24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно спорил с одной милфой с работы, которой недавно стукнул 40 лвл. Немного о ней: замужем не была, детей нет, нищебродка-ипотечница-кредитница, ебанутая, тупая, на вид 38 лвл.
Так вот, стукнуло ей в башню, что нужно срочно искать мужа, а то время для родов поджимает. О всех своих любовных похождениях спешит отчитаться и получается так, что практически всех потенциальных мужей посылает на посох по различным причинам. На все уговоры, что в конечном итоге останется одна - никого не слушает. Пиздит про то, что кунов миллионеров сейчас пруд пруди.
В этом собственно и вопрос. Я могу понять, когда богатая бизнес-вумен может легко найти себе альфонса в любом возрасте и пристегнуть его к себе деньгами. Но, когда подобное "чудо чудное" ищет мажора, чтобы сесть к нему на шею - это вообще реально? Любой мажор может найти себе содержанку или молодую письку за айфон, но никак не трухлявую хуйню с сиськами напоминающими уши спаниеля. Молодые куны тоже не спешат таких трахать, которые выглядят нерентабельно. Даже двачер не любой на такое пойдет, тем более за денежные вознаграждения в ее сторону. Или я ошибаюсь и действительно ей реально найти того самого мужа?