24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять аноны инцелы, извиняюсь что насмехался над вами, вы были правы во всём и про рост и про челюсть
Краткая стори:
Решаю по заветам друзей зайти в сз найти снежинка, искал неделю и нашел что угодно кроме перепихона собственно, было 2 лайка в день и холоднейшее общение, я думал снежинка в сз ебанутые но потом мне пришла мысль пойти в тц похавать сходить и как же у меня прорвалось ебало когда я увидел реальность сквозь розовые очки - всё о чем якобы троллили на двачах оказалось правдой.
Мой рост 179, но блять единственные кого я видел своего роста были пузатые женатики и то не все, зумеры же блять на голову выше идут в стае с зумерами, которые ещё выше блять как небоскребы нахуй, смотрю в другую сторону и виду блять претти боя буквально как пикрил, я в ахуе, я если что похож на Толяна только без растительности на лице и огромным носом.
Пацаны, не повторяйте соих ошибок, не лезьте в этт всё и без тянок неплохо живётся, а это оставьте молодым шутливым...