24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой могу подвести итог для вкатунов с двача?
За 6 проебанных лет я: не поучаствовал ни на 1 соревновании за все эти годы, хотя стабильно всех разъебывал в залах где занимался(и по боксу и по борьбе параллельно), даже действующих чемпионов республики - тренера с самого начала, когда я был еще подростком, просто в упор не замечали меня, и на соревнования отправлялись дети их друзей. Получил множество травм, некоторые из которых так и не смог вылечить - грыжи, перелом лучевой кости, привычный вывих локтя, сломанная голень (про травмы мозга от ударов и бросков пожалуй промолчу).
Что я получил: умение драться(?), которое пригодилось мне ровно 3 раза в жизни, и то в юности. Всё.
Я долбаеб? Да. Вы хотите быть долбаебом? Тогда не вкатывайтесь ни в какой спорт, разве что фитнес или йогу. Спорт это всегда обмен здоровья на навыки/внешность/(возможно какую-то уверенность в себе) - и курс там ахуеть какой не выгодный.