24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)В жизни человека существует внешняя борьба и внутренняя борьба. Для начала опишу, что есть внешняя борьба. Внешняя борьба-это борьба с окружающей реальностью. Это то, что у тебя, мамкин битард получается хуже всего. Но не спеши разочаровываться, я нашел корень твоих проблем. Это Внутренняя борьба.
Вот тут как раз и начинается самое интересное.
2) Твое сознание состоит из двух частей. Это ты-борющийся и ты-вечный. Как раз здесь и возникает конфликт. Я-вечное представляет из себя совокупность всех твоих желаний и страхов. Можно сказать, что это -основа твоей личности. Я-борющийся-это разумная часть тебя, отвечающая за все рациональное в твоей жизни, твой разум. И трудности во внешней борьбе возникают именно потому, что Я-борющийся конфликтует с Я-вечное. КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО- ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ Я-ВЕЧНОГО С Я-БОРЮЩИМСЯ И ОТДЕЛЕНИЕ ВНЕШНЕЙ БОРЬБЫ ОТ ВНУТРЕННЕЙ .
Не очень понятно? Тогда пример.
Сыч изо дня в день сидит в своей сычевальне и изо дня в день двачует капчу. Сидит на шее у мамки. Он по уши в дерьме. Но даже уборка собственной комнаты для него-подвиг, равносильный покорению Эвереста.
Тут ситуация такова.
Я-вечное Сыча кричит ему ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ГОВНА БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО БЛЯДЬ
И тут Я-борющееся начинает ПРЕВОЗМОГАТЬ. Оно рассчитывает, что и как надо делать. Это затрагивает силу воли, которой у сыча собственно и нет. Проблема в том, что сыч думает, что превозмогает обстоятельства, но на самом деле он ПРЕВОЗМОГАЕТ САМОГО СЕБЯ. То есть мы имеем первично внутреннюю борьбу и только вторично внешнюю борьбу. Вот суть как раз таки в том , чтобы внутренней борьбы не было. Тогда внешняя борьба будет восприниматься нашим сычом как легкая прогулка.
Как вам? По-моему, это может решить проблему сычевизма раз и навсегда.