24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Усаживайся поудобнее, анон, этот пост будет очень длинным и мы разберём множество вопросов, связанных с тем, как максимально эффективно использовать инструменты абьюза в отношениях с снежинка, я расскажу тебе о личном опыте ОТ и ДО, о полезных моментах, которые я извлёк для себя.
Прошлый тред, созданный мной на эту тему, но который выглядит, скорее, как некое невинное обсуждение темы: https://2ch.hk/b/arch/2022-01-03/res/260631209.html#260649026
Скорее всего, тебе интересно, зачем я решил написать этот пост. Ответ лежит на поверхности: я хочу помочь анону, предложить альтернативный вариант действий, которые могут привести к успеху в отношениях с снежинка. Причем, эти отношения, в общем-то, будут взаимовыгодны.
Всё дело в том, что я считаю абьюзивные отношения единственным возможным вариантом развития событий, если ты, анон, хочешь быть счастлив в отношениях. Всё остальное - мусор, рано или поздно снежинка будет манипулировать уже ТОБОЙ. Тебе ведь не нужно напоминать, что снежинка манипулируют тобой по дефолту, просто с рождения имея этот скилл? Вспомни хотя бы свою мать.
Начнём с общего, перейдём к частному. Сначала мы с тобой поговорим о том, что я имею в виду под абьюзингом, почему тебе стоит же сегодня задуматься об использовании этого гайда, а потом я расскажу о своём опыте успешных абьюзивных отношений, которые длились три года. Так же я предоставлю тебе САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГАЙД действий, пошагово, от нуля до ста. Я распишу инструкцию того, как и где найти необходимую снежинка, что и как с ней делать и к чему это приведёт. Погнали.
Возможно, анон, я социопат, психопат, газлайтер или как там еще меня могут назвать селедки, которые читают это? Мне это не особо важно. Боль это лучший двигатель прогресса, как бы не хотелось думать иначе, поэтому, мы с тобой будем учиться раскачивать эту лодку грамотно. Это будет первая в мире лодка, у которой есть руль и мы, анон, капитан этой лодки.
Мне 24 года. Мой опыт отношений в жизни - сугубо абьюзивный. Самые глобальные отношения, повязанные на этом длились 3 года и в послужном списке еще с десяток "попыток", которые были завершены с тем или иным успехом.
Главное, что должен помнить абьюзер - если не вышло "со старта", если чувствуешь, что человек "не тот" - оставь его и ищи дальше. Ты работаешь на качество, а не количество, так должно быть во всем, но в теме абьюзинга это - самое главное. Если ты ошибешься в выборе снежинка, рано или поздно это приведет к провалу операции. А чем более далеко это зайдет до провала, тем обиднее тебе может быть, когда он произойдет.
Поговорим о "целях". Тебе может показаться, анон, что успешнее всего будет выбирать снежинка, которые либо пережили абьюзивные отношения, но не смогли из них выйти, либо тех, кого абьюзил отец в детстве. Либо тех, у кого этот самый отец отсутствовал. Да, эти "мишени" будут куда легче поддаваться под абьюз - у них попросту не было адекватного образца, примера, по которому они могли бы судить. Но нет, анон, я с уверенностью заявляю, что абьюзом можно надавить на 99% тянок, вопро будет лишь в том, насколько это сложно.
Мы рассмотрим с тобой простейший способ создания абьюзивных отношений, считая, что ты в этом деле новичок и тебе нужно пройти игру на минимальной сложности. Что нужно делать? Я расскажу, что нужно делать.
Во-первых, анончик, какими бы развитыми твои скиллы общения в жизни не были, забудь о том, чтобы искать нужную снежинка в ИРЛ. Просто забудь и не трать на это лишние усилия. Наше поле боя - знакомство в Интернете.
Почему? Да всё просто, в общем-то. Так сложилось в наш век сетевого общения, что к знакомствам в Сети относятся чуть ли не лучше, чем в ИРЛ.
1) Мы переходим в "Группы" вк и заходим в поиск. Есть определенный список пабликов, который я могу выделить, в него входит следующее: "Аниме", "Литература", "Книги", "Netflix", "FEMALE MEMES" (прочие женские паблики), всевозможные "Подслушано" (ВУЗы, районы). В общем-то, здесь все на свой вкус, подойдут любые крупные паблики, всё зависит от твоей фантазии.
Паблики, которые я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ: различная пошлятина по типу "Я тебя хочу", какие-либо быдло-паблики с цитатками, раковники с древними мемами.
2) Образ. Образ той самой тяночки, которая тебе нужна. Касаемо возраста я бы посоветовал промежуток 18-20 (в крайнем случае, 21 год). Именно в этом возрасте, как бы я сказал, девушка "уже успела познать отношения", но "еще не успела окончательно оскотинеться из-за этого опыта". В общем-то, я не утверждаю, что абьюз не прокатит с 28-40 летними женщинами, но, анон, ты же помнишь, что мы идем самым легким путем?
Мы выставляем возраст, свой Мухосранск, галочку "сейчас в сети". Перед нами высвечивается список из 100-2000 девушек, в завимимости от выбранного паблика. Семейное положение можно не трогать, а можно выставить "не замужем"/"в активном поиске", тут не особо играет роль.
Мы выбираем 20-30 девушек с открытой личкой, открывая много вкладок, и далее оставляем тех, кто подходит под следующее описание:
"Сдержанно-скромная, не ведущая особо активную социальную жизнь, студентка, которая интересуется книгами/фильмами/ имеет хотя бы одно глобальное увлечение, на котором ТЫ сможешь с ней сойтись, не имеющая особо большое внимание от парней, не выкладывающая море фоток с разных мероприятий и вообще не особо их посещающая".
Скажешь, анон, что под это описание подойдет добрая половина из них? Может быть и так, но я убежден в том, что интиуитивно ты узнаешь ТУ САМУЮ, прочитав мое описание еще раз. Попробуй представить, анон, эдакую няшу 5-7/10, которая не подписана на миллион пабликов, не делает дурацкие репосты с МЕМАСАМИ. Попробуй сесть в метро, если оно есть в твоем городе и понаблюдать за девушками - именно этот прием мне помог в последующем вычислении их в Сети. Да, анон, я утверждаю, что ИХ видно, просто нужно присмотреться.
2) Выбрал 20-30 целей для написания? Отлично, теперь 50% твоего успеха - первое впечатление. Уясни, что ты не будешь никому интересен, если напишешь сухое "Привет, как дела, что делаешь, познакомимся?".
Первое из "рабочего", что я бы посоветовал - банально обратись к ней на "Вы". Начало вроде "Добрый вечер, девушка, я бы мог задать Вам вопрос?" - фактически, уже идеально отличит тебя от толпы додиков, которые потенциально пишут ей.
Я использую довольно простой шаблон, составленный мной же, состоит он из трех частей:
Первое: "Здравствуйте, девушка, я бы хотел задать Вам вопрос, это не займёт много времени".
Второе, если получаем положительный ответ: "Я буду прямолинеен, чтобы не отнимать время - я бы хотел познакомиться с Вами. Мне нравится иногда знакомиться с новыми людьми, получать опыт в общении, узнавать новое".
Третье, если услышали "да/окей/ок/etc": "Окей, отлично, в таком случае я расскажу о себе, а затем Вы, идёт?".
В общем-то, эти три простых шага, не требующие особого изменения/коррекции, могут быть изменены аноном по своему вкусу, главное - оставить структуру цельной.
3) Третий шаг - создание благоприятного образа, почвы для знакомства. Я крайне рекомендую использовать прием "Доппельгангер", я называю его так. Он будет особенно полезен для анона, потому что у анона могут возникнуть проблемы с тем, чтобы понравиться снежинка.