24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
178см/68кг дрищ, чуть больше полугода хожу к пацанам в подвал качаться, на фотке я летом. Сейчас посох забил если на работу устроюсь пойду в нормальный зал. До качалки был 55кг
>>260854997 Так попиздуй в любую рандомную забегаловку и нажри себе жирное уебанское пузо чтобы быть как эта макака >>260853747 . Ни слушай ебланов, у тебя нормальное тело
>>260854997 >Думаешь, мне самому это нравится?! Да и именно поэтому ты демонстративно так себя фоткаешь, зону бедер и живота, самое ярко выраженную фемининную зону тела. Кароче завязывай, а то щас выебу.
>>260852534 Жрать больше мяса, не сосиски котлетки, а берешь кусок свинины, готовишь как тебе нужно и поглощаешь с хищным оскалом. Жаренное лично мне не нравиться, супы на куске свинины с костью заебись.
Сегодня стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому нужно организовать срачик в любимом треде. И завтра возможно встретишь полный тред фантазеров.
>>260858168 Это миф. Они просто отрезают пуповину от матки, но оставляют шланг из пупка. Он сам отсыхает и потом это отламывают. Получается пупок таким как получается и от докторов не зависит.
>>260858721 Бля, я хотел тело чела что сказал что я выгляжу как дэдди. Но ты крут, канеш. Слишком худой, люблю пузико когда есть, в смысле люблю когда кубиков пресса почти не видно.
>>260858732 а нахуя, я ТНН, выебываться не перед кем. Достиг просветления, на свою внешку насрать. Главное не выгляжу как скуфидон и ладно. А тело - побочка от лыж, бега, плавания.
>>260858922 вкатись хоть би блядство и еби кунчиков. Мб найдешь любовь. Раз пиздомрзи такого няшу игнорят. Геи шлюхи еще те и за такое тело будут чо хоч с тобой делать и на лицо им похуй. Ну, конечно не все геи, некоторые любят отношения и все такое, но это редкость среди них. Обычно это просто СУПЕР бляди которым менять партнеров каждый раз - норма.
>>260859098 Я же гречневый. Какие кунчики? Михалычи и Петровичи в цеху засмеют. Тем более я на изи могу снять 20летнюю зумершу, так как, не смотря на инцельное ебало, есть харизма и чю. Просто нахуя, все тлен.
>>260859149 А что мешает грече плавать, бегать и кататься на лыжах? Мне вот по кайфу после смены пойти побегать в парке, или поплавать в бассике, а на выхах катнуть в лесу или на УТЦ Лесгафта (гугли). Мне зовод половину стоимости бассика оплачивает, а там еще и сауна есть.
>>260859752 Тебе хоть парни нравятся или только хуй? Их запах, тело, характер? Не хочешь гулять с ними, проводить время вместе, общаться? Или только ебля и досвидос?
Извини за допрос, я просто на пороге открытия нового вида геев.
>>260859699 инцельное ебало. одеваюсь как чмо в скуфидонскую верхнюю одежду. У меня даже черная сумка на лямке есть, в которой ношу на РАБоту тормозок и всякое оливье. Потому что мне похуй.
>>260859828 Не знаю, мб ракурс, но какие-то сиськи кажутся квадратными. Руки не накачанные. Но норм тело, чел, я прост доебываюсь и говорю что улучшить, как мне кажется.
>>260859956 Чел, ты хоч на себя одежду из симплов-димплов надень, все-равно не будешь выглядеть плохо. Подкачанное тело всегда видно, даже под одеждой. Что значит "даже сумка"? Это плохо? Носи себе на здоровье.
>>260859876 Я 100% гей, мне интересны парни во всех аспектах, и секс, и романтика. Именно сейчас один секс, найти своего пока не получается на мужские запахи лютый фетиш
>>260860988 Не сказал бы. Шапка всегда немного портит вид, особенно тонкая, так как ты становишься типа лысым, из-за того что волос нет чтобы создать дополнительный объем. Рот широкий, что хорошо. Челюсть и подбородок вроде ок. Нос, как у меня чуть забольшой, но ок.
Кароче, точно не урод, но не чэд, надо пару операций чтобы им стать. Хоч копи, хз. В принципе тянкам похуй, если ты будешь заботлив с ней и так далее - будут без ума. Меня любили, а я хуже выгляжу, как мне кажется. Суто потому что я гей и не боюсь тянок.
Если хочешь меньше стареть, могу подсказать что юзать, некоторые морщины поправит если регулярно юзать.
>>260861740 его жир не висит - у него высокий тест и низкий эстр. Видно гору мышц под жиром Он жиро-кочка в хорошем смысле. Мне бы сошло. Он тя ебнет и те борода, он же кабанюка нахуй, поэтому тянки текут.
>>260861462 мне срать на вешность, мне не перед кем выебываться. Все тни моего возраста уже РСП, или невменяемые одинокие жирухи с тараканами в голове похлеще моих. А с зумершами скучно, у них в головах насрано тиктоками и вообще ветер в голове. А морщины - так это збс, без морщин будет совсем бебифейс. Тонкая шапка - так бегать в толстой жарко, а без шапки совсем плохо. Фото делал для отчета начальству, что я не проебываюсь в свою смену, а готовлюсь к спартакиаде трудовых коллективов.
>>260862076 Ну я скажу от своего пидорского имени, мб чуть схожего с тянским - нет. Наоборот приятно, хочется к такому забится под ручку и спать в ощущении полной защищенности :з Не знаю, мб я бы и не был сильно зол если бы мне кун ебнул по еблу легко, если я например закачу истерику и доебу его. Но хз что будет по факту - возможно истерика и пошлю нахуй. А мб потеку. Черт знает.
>>260859876 По фактам всё геии в России одинаковые, никто не будет открыто встречатся, будут по ночам в своих каморка под хвостик пердолится и не более , вдруг ещё друзья или родняузнают не поймут ведь
>>260862078 Надо будет попробовать таки пообщаться/потусить с зумерком. Мне что-то аж интересно стало, может быть почувствую в нем себя молодого и тупого и смогу сделать что-то что ему/мне бы хотелось бы... хм
Не думаю что там все прям РСП, мб попробуй кого-то найти. Черт знает. Найди бегунью. Будет круто же.
>>260862330 Большинство, но не все. Мои друзья знают, часть родных тоже, на мнение всех остальных вообще срать >>260862334 Радуйся, что ты хоть кому-то интересен
>>260862643 Спасибо анон, но мне ещё надо сушиться, для топ формы Такое тело лишь при старте бафнуть может и легче в знакомства, ну а так есть стабильно пару подруг которых обожаю и жмякаю. Харизмой надо брать, особенной, наглой, но с грацией хех Вообще мог быть альфой, но случайно не на те аниме набрёл и лишился харизмы альфы
>>260862921 Первое я в Польше 6 лет назад свинтили из Беларахи Второе, ты не снежинка, если супа нет, даже пох на сиськи, но без супа не снежинка, ибо свой суп я могу кинуть
>>260862763 >image Эта фотография сделана в Филадельфии, штат Пенсильвания. На ней запечатлена Роуз Брукс в возрасте 22 лет (1993 год). Сейчас Роуз - 51 летняя старая борода, которая никак не может завязать с метом.
Откуда у тебя эта фотография, ответить затрудняюсь. Видимо, ты просто вбил 'тян соски пластырь' в гугл. И скопировал первую же пикчу.
>>260863647 годно запампить можно разгибанием ног в тренажере и жим ногами лежа в тренажере (забыл название). Только есть хитрость, делаешь половину нагрузки и фигачишь ногами по очереди.
>>260863051 Стоит с украины в польшу валить? там много бандитов и хейтеров хохлов? Можно с инглишем выжить? Видел в польше мб геев что ходят за ручку открыто по улке?
>>260859545 Как сказал анон, тебе бы руки подкачать, а я скажу, что верх, грудь, битка, плечи и предплечья слегка, а то напоминаешь титана из Сенгеки, пресс топ, а руки сосиски, если их подправить, то ёбаный рот 9/10 эстетика будет, как у греческих скульптур, прям рил видно ахуенный потенциал. Много не надо, буквально 20мин 4 раза в неделю будет достаточно, чтобы показать ахуенную эстетику
>>260864486 Лучше выучи польский на средне разговорный уровень, если хочешь работать в гастро, если доставщик, то менее. У поляков жутко горит от неумеющих в польский Если не хочешь попасть на вилы, то остерегайся окраин и центра, ищи баланс, там и там дегроды, хотя на счёт центра, зависит от ДС, если ДС1, то вроде центр не такой опасный, но всё же, а если ДС2, то слегка опаснее. А так всё дружелюбные и чем лучше твой польский, тем дружелюбнее, если вообще, как у поляка, то ты по дефолту становишься лучше среднего поляка и средний поляк проявляет к тебе больше любви, чем к своим Но только на этапе знакомства, потом выравнивание
>>260865442 Чего чего? Поподробнее и четче расскажи, позязя >>260865357 Ну я вообще фрилансер. Хочется сычевать и кодить + возможность ходить с парнем за ручку по улке свободно.
Толстым/подкаченым надо быть ровно настолько, чтоб было комфортно в своем теле, ничего не сковывало движения и не добавляло излишней нагрузки на организм. Поддерживать избыточные мышцы - идиотизм.
>>260865841 Он не оч всратый. Надо накопить на операции. Машина бу стоит 8к баксов и пидорахи как-то находят деньги. Но 1.5к баксов на пластику уже почему-то нет
>>260866004 при всех своих плюсах я пиздец одинок! Вижу причину в том, что слишком омежлив с женщинами. К 21 году было всего две штуки отношений, но длительных. Сейчас одинок. Переживаю, правда...
>>260866753 Одному быть вообще грустно, когда все парами и любят друг друга. Вообще не понимаю как мои кенты альфачи (жирные и с растяжками) так легко и непринужденно знакомятся с женщинами и увозят их к себе ебать. Представляешь, на дваче мне говорят, что я ероха и чэд, а в жизни никто внимания не обращает, во хохма...
Анон, объясни, как будучи ниже пикрил на 5см, имея такой-же вес, выгляжу как ебучий дисторфан с торчащими рёбрами и не имею даже намёка на животик и бёдра. Ебал эти скуфские гены с широкими плечами, хочу быть няшкой.
>>260865682 Да согласен похоже автозамена постаралась, хотя хз Тут более менее нормально с геями, у меня друг би, да и пару раз видел как за ручку ходили. Главное правильная компаха, но пока что тут максимум 0.5 силы антипидорской, гопоту особо не видел
>>260866069 Напрягаться чтобы просто иначе выглядеть, не получая фактически ничего взамен - не рационально. Есть в этом что-то бабское, но даже бабы получают больше.
>>260863470 Хз, всегда был худым хотя никогда к этому не стремился, может просто мало ел и не замечал этого, так как набирать вес начал только когда кушать стал по 5-7 раз в день.
>>260852322 (OP) А хули дрищей мало так? Одного только ИТТ вижу, и то, может, из-за ракурса худее кажется. Есть куны с параметрами 180+ и весом меньше 60?
>>260876744 Ты еблан, такой потенциал проёбываешь. Если хочешь, у меня вроде был где то в закладках пак видосов по выходу из этого говна, ибо мне реально жалко, что такой няшный Кун, не няшит вписочных блядин. Хотя мне тоже говорили, что я по лицу и телу Чед, а когда узнавали, что листва, то ахуевали сейчас уже не листва мимо 20лвл
>>260877623 Не пользовался, но вроде анонсы писали, что помогают, я просто обычный человек, но тоже думал посмотреть их если они всё ещё доступны по ссылке, но я без шуток, сейчас тянкам капец как заходят такие как ты.
>>260879337 Слушай, я блять видел как 172 дрищ с 6.5-7/10 отношались и не раз, так что не порти пацану самооценку, я достаточно пообщался с текстами, чтобы понять, что такие парни топ
>>260879949 А если ты про вес, то да, маловат, но главное, что красиво выглядит, остальное тнусам похуй, хотя у меня подруга на 6 кило тяжелее, при росте 174
>>260881431 я на оборот набираю. у меня такой план, что если я буду жиреть и подтягиваться на турничке то у меня руки и тело будут становится накаченнее, а потом я похудею просто и буду выглядеть круто
>>260881580 Don’t ever pay people out or put people down. Instead just put yourself up and let the haters do their thing. Id rather be a person that’s hated on, than a person that does the hating. A wise man one said.. Haters gonna hate! Воскрешение Омы было ошибкой
>>260881866 Так без фармы хуярю Принципы, да и денег на анализы и фарму, нет, плюс как послушал Вадима Каспарова о том какие побочки, то уж тем более. В натураху ебашь, а то кукуха съедет, будешь как Тихомиров, Никита Малина, или Макс Троян
>>260882432 Максимум что использовал это связка кофеин+эфедрин+аспирин. Перед тренировкой вкидывался перед тяжелыми тягами и приседаниями. Еще фенибут ем для хорошего сна. >>260882588 Размер твоего мозга
>>260882741 Ну на физаче челики определяют что колю и сколько исключительно по фоткам и гифкам. Оказывается если у тебя вены на дельтах видимы то ты обязательно на трене и гр. Мне тут нечего сказать, если считают химиком, то это хорошо. >>260882855 рванул очко твоей мамаши
>>260882920 просто вот пример условный андрей смаев курсит и имеет уникальную генетику а ты просто на гарбущовой каше и почти как он (слабовато верится при таких объемах в таком весе )
>>260883037 У меня нет его силовых, максимум тяга близкая к его. Я родился крупным, хорошо набираю вес, рекордов не ставил и не собираюсь. Смаев не кочка, а силовой атлет. Его мышцы и низкий %bf это побочный эфект.
>>260883407 >тупо все как кочка Он подтягивается с четырьмя двухпудовками на разы. Я не видел чтобы кочки вообще подтягивались с отягощениями, вообще все тяжи в основном заменяют подтягивания тягой верхнего блока. >в натураху всеравно дохуя За восемь лет тренировок с 95кг дошел до 117. 2,75кг в год вполне натуральный прирост
>>260884297 Не сухих, не знаю какой процент жира был, тогда меня это не интересовало. Вот форма к концу первого года тренировок. Когда эту фотку на физач кинул мне уже тогда писали что это все на химии.
>>260884546 Я не тренил с железом когда весил 95. Волейболом, баскетболом занимался, ходил на легкую атлетику, отжимался и подтягивался дома, с 14 лет каждый месяц ходил в походы/охотился с батей. Короче имел высокую физ активность. >>260884497 Fukin slave
>>260887302 20кг чего? Если жира, воды и говна то легко. 20кг мышц набрать за это время возможно если ты генетический уникум 1 на миллиард. >больше 2к калорий в день я не могу съесть. Мамка больше не накладывает?
>>260887302 >>260887657 я хуею 20кг за 3 года без курса и не более 2к калорий ахахаххахахахаххаха спасибо А МОЖНО ПРОЙТИ У ШТАНГИ И СТАТЬ КАК РОНИ КОЛЕМАН