24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему это медленное говно завоевало такую популяность?
Убери из нее музыку мика гордона и вся динамика в миг испарится, захотел перепройти на днях и чуть не сдох от скуки как же уныло пукать дробовиком в балванчиков.
>>7145322 Иди нахуй, музыка в doom большинством признана как заебатая то что ты через свой дещманские наушники за 100р не смог прочувстововать всю энергию музыки гордона это уже твой проблемы.
>>7145289 (OP) Хуле вы все так носитесь со своим пуком гордоном? Говна ж понаписал, какой-то бесконечный пердёж, задавленный бжж-бжж, басы, синтезаторы, ударка - а музыки-то и нет. Ещё и к металлу это некоторые особо отбитые примазать пытаются, это не металл, это кал.
>>7145289 (OP) Там первые уровня 3 реально медленные и скучные, потом начинается месиво. Но таки ты помни, что на момент выхода дум 2016 еще не было этернала. Так то игра только на фоне этернала медленной и кажется, а на фоне всех остальных шутанов 2016 пиздец какой быстрый.
>>7145384 Во-первых, мне не понравилось. Во-вторых, у Мика Гордона в несколько раз больше прослушиваний на том же Спотифае. На других сервисах, скорее всего, тоже. А это значит, что мне, -- ценителю с утонченным вкусом, что пиплу, Мик Гордон больше нравится, и тогда ты неправ.
>>7148638 Это не звучит лучше, чем мик гордон. Это звучит литерали так же, как мик гордон. Если тебе кажется, что одно из этого музыка, а другое параша- значит ты пиздун.
>>7148789 >ценителю с утонченным вкусом ценителю говна если только >>7148865 А вот тоже ценитель. Я бы разобрал тебе почему мик гордон хуетень пишет, а этот трек написанный в том же стиле охуенен, но не хочу тратить время на очередного дауна с двача.
>>7153935 Ну вот ты кинул >>7145384 я включил, послушал минутку и выключил. Обычное дж-дж, могу тоже самое сказать. Такого в 12-15 годах переслушал много.Чо дальше? Не могу сказать что саундтрек дума супер охуенный, но он хотя-бы в плане звучания отличается, есть что-то своеобразное.
>>7154112 >звучания отличается Да, дрист в уши и долбёжка пилящими звуками без единой капли гармонии. >Обычное дж-дж Пикрелейтед безыдейное дждж гордона, а второй пикрелейтед "обычное" дж-дж с полиметрией
>>7154159 >Пикрелейтед безыдейное дждж гордона, а второй пикрелейтед "обычное" дж-дж с полиметрией Блять, я и не сомневался что ты мне про полиметрию и хитровыебанные риффы втирать начнешь. Сочуствую тебе братик. >Да, дрист в уши и долбёжка пилящими звуками без единой капли гармонии. Это твое мнение, по мне так все вполне слушабельно.
>>7154290 Я тебе про "обычное дждж" затираю, ты меня про полиметрию подъёбываешь, а ведь это только вершина айсберга. Стоит послушать ссанину гордона для дума чтобы заработать головную боль, примитивная долбёжка одной и той же ноты + пиление диссонансами на синтезаторе, долбоёбы наслушались пиздежа об этом "гении" и теперь ссут другим долбоёбам в уши.
Единственное слушабельное что я слышал за последнее время с его участием https://www.youtube.com/watch?v=9kp7x_e0T5I И то, не понятно какая часть тут от него, возможно только один медленный рифф