24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему выбирая между 25 летним криминальным элементом, который очевидно воспользуется ею и бросит, и семнадцатилетним юношей, она выбирает "в мальчики" криминальный элемент?
Все снежинка так мыслят? Будучи альфачом на девятке, посещающим разборки в лесополосе, достаточно сделать подарок в виде недорого магнитофона и букета цветов и снежинка будет твоя?
>>261005265 (OP) Потому что пёзды тупые шлюхи А ещё по тому, что хулиган быстрее добьётся успеха. А то что его посадят, поебать вообще, может на айфон перепадёт
Потому что первый будет дарить эмоции, а семнадцатилетний ничего. Но к 30 она наскачется на членах и заведет пару детей, и вот тут этот семнадцатилетний как раз придется ко двору.
>>261005359 Надо ещё уметь КРУЖИТЬСЯ НА ТАНЦПЛОЩАДКЕ. Лол блядь, представляю как бычара спортик в кожаной куртке кружится на танцплощадке с малолетней пиздой на потеху корешам
Песня от лица тупой малолетней шлюхи которая которая влюблена во взрослого быдло-скуфа. Песня призвана играть на ностальгии о 90х. Очевидно, что исполнительница не разделяет взглядов протагониста. Вопросы?
>>261005592 Потому, что нужно показать, что ты модная-моложежная и делаешь как все? Поэтому танцуешь ты под одной а встречаешься под другое?
Ау, выйди на улицу, сейчас все ходят с парнями у которых на лице косметики, что у клоуна, а то и больше. Все дрыщи с детской рожей, без волос на теле и лице и с ебучим гнездом на голове.
>>261005707 В смысле песни. В изображениях на заднем плане, которые должны продемонстрировать бандита, о котором идёт речь. Во внешнем виде подстановки. Во внешнем виде исполнительницы, которая похожа на лютую Натраху.
>>261005744 Ну так ведь снежинка, от чьего лица лица поется песня, примерно такого же возраста, что и юноша. Скорее всего она немного старше, но не больше 2-3 лет. То есть, если юноше 17, то ей 19-20. Не такая уж и большая разница в возрасте и она сама ещё пердикс.
>>261005265 (OP) самое главное потом шалав обвисших, которым за 23 не подбирать, только поебушки, решила быть шкурой для альфача в свои лучшие годы, пусть будет шкурой дальше, для беток, когда уже будет страшным зрелищем
>>261005265 (OP) Пушо тянки как и мы думают одним местом если они в ком то увидели самца то все, они смотрят на него через розовые очки представляя свою идеальную жизнь. Так же мы ведемся на хорошую попу а что потом это второй вопрос. Вспоминаю себя когда заканчивал школу, учился на первом курсе института. Все ровесницы в основном встречались с кунами по 25-26 лет которые уже чтото из себя представляли и двигали тазом. У них были какие то свои заработки, ктото жилье покупал или строил. А я например лишний раз экономил на маршрутке, ходил пешком по 3-4 км чтобы лишний полтос скроить. Кому я тогда нахой был бы нужен если я даже себя не мог обеспечить базовыми потребностями. А мы тогда еще злились что эти тянаи на нас не смотрят. Так что никакие челюсти не нужны если ты кабанчик и есть желание выцепить тянку
>>261005265 (OP) Потому что в рашке всем поебать если ты там занимаешься чем то "мутным", ОСОБЕННО тянучкам, для них это вообще триггер "крутого парня", харизматичный, нитакой как фсе, апасного-который защитит, наебет бесполезных лохов омежек и подарит айфон с машиной. И повсеместные выебоны типа "Слыш, ты знаешь кто у меня парень? Он тебя закопает!"
В 90е. Да что там, в нулквые тоже. Быть бандитом это эталон успеха просто. Ты при бабле. Ты рисковый парень. Ты никого не боишься. А мальчик колокольчик нищий и слабый.
>>261005754 Просто ты обсос инфантильный пориджный, мамина димочка-корзиночка, человеческие люди в 25 уже крышуют коммерсов, стрелки ставят и базары трут.
>>261005265 (OP) Так и знал что будет корёжить от этой насмешливой песенки. Догадаться слажна что это реалии конца 80-х - крутой=пробивной, а совковая чмоха будет в очередях стоять и ныть как всё хуёво. С тех пор ничего не поменялось.
>>261006507 Увидит омежку на улице с моднявым телефоном, даст в ебыч и заберет телефон, запугает что бы ничего не рассказывал. И подарит телефон тянучке, а заплаканный снеговик придет домой и скажет маме что потерял или разбил. А тянке будет похуй вообще "бесполезные омежки уроды вообще ничего не должны иметь".
>>261005265 (OP) А очень просто - 25летний криминальный элемент это витальность, пассионарность и мужественность - мужские качества. А вот 17летний мальчик это ребёнок еще. Естественно выбирая партнёра нормальный человек выбирает партнёра с большим количеством половых атрибутов соответствующего пола.
>>261005265 (OP) Исходя из моего личного жизненного опыта, который основываются в первую очередь на положительных исходах, сделал вывод, что тянки стремятся к тому, кто похож на их отца. Дело не в профессии или внешности, а характере, повадках и самой формы взаимоотношений. Все тянки которым особенно сильно нравится мой юмор, оказывается похож на юмор их отцов, которые готовы многое прощать и согласны на многое, причем будучи скромными девочками - я похож манерами и характером на их отцов. О негативном же опыте - тянки из семей со свалившим отцом (повторюсь свалившим, а не погибшим) сделают всё, чтобы построить такие отношения, чтобы так же остаться одной. Если ты преданный человек, то это будет воспринято ими как слабость или план грандиозного наебалова и они просто словно заколдованные будут от тебя отдаляться. Если взаимоотношения между дочерью и отцом хуёвые - то тут снова скорее всего будет плохо. Тян может открыто ненавидеть своего отца, враждовать с ним, но она должна быть довольно сильно возвышена над животным нутром, быть человеком с развитым Сверх-Я, чтобы не обосраться и правда не допустить круговорота этого бытового колеса Сансары. В противном случае будущее такой тянки - такие же взаимоотношения, но с избранником. Поменяется лишь какая-то деталь, но не суть. По типу батя алкаш, тянка будет хейтить алкоголь, вот и избранник не алкаш... Зато наркоман. Адекватные же предложения и хорошее отношение к себе такая так же расценивает как слабость. Короче, большая часть людей осознало, чтобы увидеть самые вероятные изменения в тянке через года - надо посмотреть на её мать. Но я как-то не особо слышал, что люди советуют внимание обращать и на отца, чтобы узнать что осознанно или неосознанно ожидает снежинка от своего партнёра. Вот мой совет всем из этого треда.
>>261007073 На самом деле есть еще вариант - полная противоположность своему отцу/матери. Это по сути тоже самое, на самом деле, просто заморочки инвертируются.
>>261005265 (OP) Выбирая между Наташей одноклассницей, которая может только тебя поцеловать, и 25-тилетней сексуальной оторвой, которая готова с тобой на любые сексуальные приключения, но после чего бросит тебя. Кого ты выберешь?
Что за тупой вовпрос то от тебя? От одного у неё мокнет писька, а от другого не мокнет. Почему она должна выбирать головой, а не пиздой?
>>261005265 (OP) Такова суть диких крестьянских ублюдков. Чтобы ваши женщины не отдавались бандитам, вам не надо было лезть на нас в 1917, голытьба. Теперь уж жрите, что посеяли, колхозники обосранные.
>>261007126 Да не переживай, я использовал термин дабы просто кратко объяснить в общих чертах что именно нужно личности человека. Другими словами - развитая осознанность. Сам сторонником Фрейда не являюсь.
>>261007180 Но ведь я не заинтересован в том, чтобы вступать с оторвой в отношения. А у снежинка этот пунктик по дефолту стоит, не? Тем более у малолетней снежинка, которой очень хотелось бы с кем-нибудь "замутить" побыстрее.
>>261007026 Какое значение вообще имеет то что ты ходишь в качалку? Если ты по жизни животное, то это имеет значение. А что кочка, что не кочка, один посох от ножа или пули не спасет.
>>261007180 >Почему она должна выбирать головой, а не пиздой?
Может потому что если тнусы будут постоянно выбирать пиздой, то всё скатится к первобытным временам? Думаешь первобытные люди жили охуенно? Жили охуенно может только Альфачи. Но в чем профит лично ТЕБЕ поддерживать Альфачовскую повесточку?
>>261007322 >Но в чем профит лично ТЕБЕ поддерживать Альфачовскую повесточку? В том, что у меня с тянками всё отлично всегда. Проблем с поебушками и с отношениями нет. Девушки готовы за меня хату оплачивать, лишь бы я их ебал (тру стори).
>>261007481 >Что за тред дворян? Да, я дворянин крови. Вырожденцы в основном. Напомню, что дворяне предали Царя первыми. Не было бы февраля, не было бы и октября. Так что на тех дворянах огромное пятно
>>261005265 (OP) В нищей стране, где нарождался воровской паханат как раз в то время, когда появилась эта песня, либо ты был бизнесмен (под крышей бандитов), либо бандит, и только в таком раскладе у тебя были деньги, в отличие от прочего сброда. Естественно, снежинка из песни выбрала обеспеченную жизнь. Чтобы нихуя не делать, жить весело и ни в чём себе не отказывать. Это и сегодня работает, очевидно. Никому из снежинка нахуй не всрались пацаны с тонкой душевной организацией, но без бабла. И как только возникает выбор - всегда выбирается тот, кто существенно богаче. Ну и да, мозга до 25 лет примерно нет вообще. Поэтому риски от связи с криминалом кажутся снежинка незначительными. Это потом уже может прийти понимание, когда на бутылочку посадят. А до того - куча бабла, веселье, жизнь на широкую ногу, зашибись.
Если тянки такие добрые и миролюбивые, то почему они выбирают агрессивное быдло и бандитов, а не омежек, которые им вроде как должны быть близки по духу?
А ответ прост. Они добрые и миролюбивые онли потому, что они трусливые и слабые. И чтобы почувствовать силу, чтобы перестать притворяться тем, кем они не являются, они готовы оправдать любую мерзость, зло и подонство, если оно СИЛЬНОЕ. Поэтому во всех святых книгах женщина - синоним грязного, низкого существа.
>>261005265 (OP) романтика же. Малолеточка думает что у них чувства и любовь. Да и тянок всегда тянуло на постарше думая что они опытнее. Я и сам бывает подкатываю к старшеклассницам. Из 10 клюют 7-8. Пару шмоток из цума и мы с ней уже едем в любовный отель.
>>261007563 >предали Царя А схуяли сцарь лучше остальных? Правитель феодального государства - первый среди равных, всё остальное - тирания и мракобесие. Схуяли кто-то вообще должен поддерживать потомка Петра Кровавого? >на тех дворянах Не "на тех", а на служилых. Но им сам сцарь чины и титулы и раздал.
Почему вы уводите в сторону омежности? В песне об этом не было указано. Речь про юношу 17 лет, который пользуется автобусом и не имеет финансов на какие-то подарки. О его положении в социальной иерархии ничего не известно.
>>261007803 Нахуй нужен тот, у кого нету денег и ездиет на автобусе? Очевидно, он нахлебник и душила, который в силу своей не сформированной личности не может поднять деняк или участвовать в разборках. Кароче, с таким скучно, нет драйва.
>>261005265 (OP) вопрос неправильно поставлен. Исполнительница песни с 95% вероятностью не разделяет взгляды героини песни. Но разделяют ли эти взгляды те кто слушают, и те кто снимаю под эту песню тиктоки, или они просто рофлят?
>>261007712 Песня передаёт настроения конца 80-х, тогда было модно быть крутым и резким. Лучшие шмотки, тачки, просто хорошую жратву надо ДОСТАВАТЬ, проявлять инициативу, напористость, находчивость, а не в магазе покупать, в магазе шаром покати. Березовский Борис Абрамыч будучи обычным софковым интеллегентом втёрся в доверие руководству ВАЗа на дефицитной колбасе что привозил из Москвы и бухал с ними, стал своим на заводе и пошёл-поехал полезный человечек на подскоке.
>>261007728 >А схуяли сцарь лучше остальных? Царь - наместник Бога. Поэтому он лучше. >Правитель феодального государства - первый среди равных, всё остальное - тирания и мракобесие. Твоя картина мира приводит к тирании и мракобесию. Если правитель становится первым среди равных, то мы в принципе считаем всех людей равными. А значит никто не лучше и не хуже, все одинаково ценны, исчезает четкая иерархия. Хочешь быть лучше? Не высовывайся, иначе посадим. Не хочешь носить масочку - антиваксер, в тюрьму! >Не "на тех", а на служилых. Они выродились. Потому, что перестали служить и воевать. >Но им сам сцарь чины и титулы и раздал. Так и должно быть. Нужно было по-петровски оставить единственный путь в дворянство - армию.
>>261005265 (OP) Так это ж типичный сюжет. У всех в школе было так, что девки в твоём классе вырастают быстрей, и пацаны-одноклассники им кажутся пиздец детьми. А тут на горизонте маячит бэдбой, как тут не влюбиться? Другой вопрос, что влюблённость эта тоже незрелая, и в лучшем случае она будет вспоминать об этом как "Ну и дура же я была, ссыкуха малолетняя". А может и случиться чего похуже.
>>261005265 (OP) Очевидно, что чмоня-омежка, не нюхавший жизни менее предпочтителен, чем альфач-воин. Хорошая песенка, кста, единственная из всего кала, высранного певичкой, я чекал.
>>261008258 Да хз, мне всегда казалось что я раньше всех и вырос. На снежинка из класса, как и на одноклассников, мне похуй было всегда. Я больше как-то гаш дул и битки трейдил.
>>261008344 ну и это норм, я вот люблю смотреть американские мафиозные фильмы(Крестный отец, Однажды в Америке, Лицо со шрамом и т.д.), при этом по жизни я даже близко не мафиозник. Закон не нарушаю цак маску ношу
>>261007566 >чистый Да. Достоверно известно, что среди моих предков нет ни одного крестьянина, чем я неимоверно горжусь. По линии прапрабабушки по матери восхожу к одной из побочных ветвей боярского рода Морозовых, по этому праву, собственно, и являюсь дворянином крови. Остальные предки из служилых дворян - Арефьевы, Архиповы. >примесями Предки дедушки по матери - нижнедонские казаки, но я не считаю своё происхождение от них зазорным, потому что родовитое, древнее и богатое казачество, а именно таким был род моего прапрадеда, гораздо ближе к uradel, чем бывшие крепостные из служилых. Также я плохо осведомлён о предках бабки по отцу, потому что она меня не признала: известно только, что не были крестьянами - скорее всего, служилые. >о судьбе семьи Всех сослали на Дальний Восток, достоверно известно, что нескольких родственников убила голытьба. При этом выжившие заняли неплохие должности при совдепии: один из прадедов был офицером внутренних войск, дед работал в КГБ, семья отца после развала переехала в Петербург - среди них было несколько докторов наук. >о себе Типичный аристократ: красив, силён, одарён, присутствует несколько благородных наследственных болезней. Фамилию ношу материнскую, так как зачат был не в браке, поэтому вопрос наследования отцовского герба остаётся открытым: его мать меня не признаёт, а его отец умер до моего рождения, пусть и был в хороших отношениях с моей матерью. Впрочем, это априори был мезальянс, так как моя мама значительно выше по происхождению, чем отец. Вроде всё.
Так Альфачи потому и бьют шкур, потому что они осознанно или неосознанно понимают их гнилую суть - тни любят альфачей ОНЛИ из за меркантильной выгоды : добыть/отнять ресурсы, участие в оленьих боях, защита её и её потомства.
А это по сути не любовь, это тупо бартер, где тянка платит за всё за это тем, что Альфач её пиздит в кровь.
>>261008141 >Если правитель становится первым среди равных, то мы в принципе считаем всех людей равными Что значит «становится»? Царьевропейского образца, как у нас по определению первый среди равных, и равные здесь не все люди, а военная аристократия, царь это просто лидер дружинников, а всеследующие цари и аристократия это потомки этих дружинников, которые сохраняют статус своих родителей
>>261005265 (OP) >Почему выбирая между 25 летним криминальным элементом, >кримианальный элемент >25 лет >девятка В какую сторону ржать как конь?
У меня есть знакомая пешка 25 лвл, он ездит E53 за 1кк, с ментами, или трупами не имел дело никогда И постоянно тусуется в сервисе т.к. у этой хуйни постоянно что-то отъёбывает
>>261008842 Ах да, я забыл что на дваче полиция не работает, она тока людей швабрирует нон стоп. Мать с сыном с порога отделения на бутылку сажают, под возгласы альфачей гопарей который отжимают трубы у падика
>>261008942 >В какую сторону ржать как конь? Можешь поржать с себя, потому что ты дегенерат конкретный, если не понял, что песня про середину 90-х, нулевые. Еще бы про разборки в лесополосе добеался, пиздец даун.
>>261005265 (OP) потому что все женщины и девушки дегенеративные организмы и мы кое как приспособили их для вынашивания детей, воспитания или обучения. Но не более. Где учёные? или там, где женщины солдаты? если в росии девушек не призывают принудительно. ну а для Для защиты от деградации бачьё создали идею бога, религии, или того же ислама где женщины и девушки должны ток сидеть дома.
опять же в треде одни деграданты которые хотят дохнуть от старения, а не решать научные проблемы в том числе проблему ограниченной жизни
>>261008975 >>261009008 Окей. Рассказываю стори из 2006. Мужик приехал в банк что-то там платить, ключи оставил в машине. Мимо шел бухой альфа-быдлогопник, увидел ключи в замке, решил покататься. На одной из улиц улетел в канаву. Мужик написал заяву, само собой. Вечером к нему пришел этот альфач со свитой, поговорили с мужиком, и мужик наутро побежал забирать заявление. Вот и все, и ментам похуй.
>>261008141 >наместник Бога Хуёга. Ебал твоего жидобога в сракотан, дегенерат. Власть проистекает из силы, а не от сущности в виде гномика. >всех людей Если подразумевать под людьми только дворян крови, что большей частью верно, - да, все люди равны и они между собой заключают договор о том, что один из них станет, во-первых, нейтральным арбитром и, во-вторых, глашатаем их воли. Не более. >никто не лучше и не хуже Хочешь что-то доказать - доказывай. Если тебе хватает сил на передел власти - ты в своём праве. >выродились Тыскозал, потомок крестьян? Назови хотя бы один критерий вырождения. >по-петровски Не продолжай, безродный ублюдок. >>261008749 Всё так.
>>261009132 Какая разница? Допустим, песня была написана два года как, но текст у неё, очевидно, отсылает именно к 90-м. Крутые бандюги, от которых тяночки текут, 20 лет уже как на 9-ках не ездят. 9-ки все уже давным-давно на свалках погнили или на металл сданы, за редким исключением.
>>261009386 >Ну значит лох этот мужик, нужно было ещё одно заявление написать за угрозу убийством, тот бы отъехал на долго Нет, не отъехал бы. Менты своего бы не тронули. Нужно понимать, что дело происходило в глухой деревне 5к человек. Тут таких не трогают.
>>261009045 Скорее положительно. В момент начала коллаборации - да, всё таки это была она - там не было ни, жидов, ни коммунистов. Очевидно, у моих предков не было сил взять власть в свои руки, что закономерно, поэтому они попытались вернуть былой статус иным способом.
>>261008531 >А нахуя это нужно? Тебе доставляет удовольствие прогибаться перед сильными мира сего? Ты мазохист? У меня смысл жизни не в удовольствии. Я всегда склоню голову перед более достойным. Я же не выблядок без морали. В этом суть. Современность предлагает нам жизнь без иерархии. Закономерно люди, в основном очень тупые обезьяны начинают плевать вообще на всю мораль и превращаются во что превращаются. >>261008749 >царь это просто лидер дружинников Когда новый Король Франции, какой-то Филипп, не помню уже какой именно написал дипломатическую депешу венецианцам, те спросили - "А на каком основании вы царь? Вы убили беглого раба под священным деревом? Вы излечили больных? Вы победили двух голодных львов?" Вот что такое царь. А вот эту чепуху про дружинников оставь материалистам. Царь - фигура священная. И вообще европейская культура содержит это в своем центре, люди ещё 300 лет назад всё прекрасно понимали. Ты спросишь - "что за беглый раб под деревом? Что за чушь?" Речь идёт о Лесном Царе. Древней легенде о беглом рабе, который стал царём. И этот сюжет понятен любому образованному человеку, скажем, 18 века. Вот, например, опера Шуберта: https://www.youtube.com/watch?v=CajKXBEL-MA Так же как булава - символ царской власти. Это axis mundi, который богоизбранный Царь держит в руке. Ось мира. Какой царь без булавы? В русской традиции это скипетр. Современный человек превратился в Ивана родства не помнящего. И даже мелочей, о которых я выше написал не знает. А царь - это просто дружинник. Да-да. Только не на этом основана наша цивилизация. И к чему приведёт отказ от трансцендентного видно уже сейчас.
>>261005465 И к 40 окажется на сайте знакомств в поиске "настоящего, самостоятельнго мужчины, которые будет любить меня и моих детей" Жизнь все расставит на свои места.
>>261009460 Царь это искажённое Цезарь, хо-хо-хо, накатал телегу хуйни. А Цезарь от идеологии Москва - терьий Рим, московские князья через Софью Палеолог записали себя в родню к самому Октавиану Августу.
>>261005265 (OP) Потому что хочет приключений на жопу, хочет скакать на хуях братвы, заделает от бандита личинку, которая пойдет по стопам биологического папани с вероятность в 95%, а потом найдет себе какого ни будь чмоню который будет её содержать, сука каждый раз ведь так и каждый раз чмохи ведутся, стоит перед ними повертеть своей брухлей, и так будет происходить дальше, все снежинка меркантильные шлюхи, ибо орангутанги возвели культ пизды в абсолют, все песни сейчас либо про ёблю либо "ми-ми-ми как же ты красива бейба" и прочий ванильный понос.
>>261007065 Так это один посох, хо-хо-хо. До 21 года человек считай ребёнок, а если позволяют условия, что в современной жизни встречается часто, то он ребёнок и до 30. Ты хочешь от детей взрослого взвешенного поведения просто потому, что у них ебабельные тела? Глупо.
>>261009564 >Ну он рассуждает с позиции кшатрия, в то время как захват власти кшатриями - первый шаг в кали югу. Он рассуждает с позиции вайшьи - купи, продай. Захват власти Кшатриями - это торжество естественного порядка. Сакральное событие само по себе, а не просто очередная материалистичная ерунда. >>261009650 >Царь это искажённое Цезарь Ты, конечно, такой умный. Научи, аноним! Разве что речь шла и о королях. Лесной царь - русский перевод Erlkönig, то-есть король эльфов, или король лесных духов. Суть не в переводе, а в подходе.
>>261009357 Как имя нарицательное - да. >>261009364 Нет. ГУ 68, ЛУ 100, НУ 55, ОУ 70, ВПУ 100, СЧУ 95, рост 170см, ширина плеч 23.5%, длина ног 54%, размер головы 55, пигментация светло-смешанная. Пока хватит, если надо - уточнишь.
>>261009460 >Современность предлагает нам жизнь без иерархии
Судя по нарастающему финансовому, социальному расслоению, а также вытекающему из этого неравенство к получению качественных услуг всех сфер, а также рост числа полиамории и числу инцелов, всё как раз таки наоборот : в совке иерархии было очень мало по сравнению с сегодняшним днем
>>261009018 >опять же в треде одни деграданты которые хотят дохнуть от старения, а не решать научные проблемы в том числе проблему ограниченной жизни >того же ислама где женщины и девушки должны ток сидеть дома Мда. Инцел, ты либо коран спрячь, либо перестань научпопером быть, тварь мерзкая. Мимотрансгуманист
>>261009313 Кого ты там придушишь, клоун? Ты вообще в курсе что большинство "быдла" тебя 1 на 1 чисто на диком чуждом тебе характере задавит? Ты просто обоссышься от животного давления и решимости прибегнуть к крайней жестокости по сути из за маленького конфликта.
>>261009460 >пукает что-то про идеализм мораль и духовность >защищает абсолютизм в целом и петра кровавого в частности Модернистская пидорашка, не корчи из себя благородного. Алсо, готов назвать благородные рода, к которым принадлежишь, или ты безродное животное?
>>261009623 Ты не поверишь но им на это глубоко похуй. Главное - урвать здесь и сейчас. На самом деле так живут не только тупые тни а вообще большинство гоев
>>261007866 Ну атеист хотябы человек с претензией на разумность. Но к сожалению мы, люди, живём в мире безмозглых павианов и псин, вот ты псина или обезьяна? Да без разницы, ведь всёравно как-то уживаешься и с барбосами и с орангутанами. Вот и мы - люди, уживаемся. Правда презираем безмозглое зверьё, но что-ж теперь. На марс пока вакансий свободных нет.
>>261009999 >эти проекции пидорашки Кек. >животного давления и решимости прибегнуть к крайней жестокости Именно так и ведёт себя господин, быдло же на это неспособно, оно не оскорбит тебя в лицо, оно не примет вызов, оно стерпит оскорбление и слижет плевок: на то вас скотом и зовут, быдло. Регулярно слышу в свою стороны подобные описания, пусть и иначе сформулированные.
Копам тоже нужны здезды и награды, потому что это должности и бабло, вон Глянь - они даже готовы их из жопы шваброй выкрвыривать у блатарей, настолько всё туго
>>261010054 Аутизм пока под вопросом. Синдром Жильбера, эпилепсия, близорукость сильной степени, ложная хорда, возможно, подагра. В остальном - полностью здоров, врождённых заболеваний не имею.
с претензией на разумность эммигрировали бы или устроили бы передел власти, чтобы изгнать биомусор из страны, но не ьешь себя надеждами ты - такой же трусливый и тупой биомусор как и большинство пидорашек
>>261009460 А из чего проистекает достоинство, из каких критериев? Ну вот, допустим, меня опустили в детстве или издевались надо мной, или психически меня сломали, забрав мое "достоинство" в самом начале жизни. Следовательно, его уже не вернуть, только лишь убийством своих обидчиков. Значит, мне следует склонять голову перед каждым? Ведь почти каждый, даже безродный, будет выше и достойнее меня?
Ага, абьюзивные отношения с криминальными элементами и мутными типами - прерогатива рашки. Экий ты смешной. Это тема, влекущая мелких самок в совершенно любой стране, с любой культурой. Потому что это вопрос биологии, а не культуры.
>>261010601 Никто горских евреев не тронет в Москве, ибо нас мало, но есть очень влиятельные горские евреи с капиталом (и я не про конспирологию), которые и устраивают всех таджиков и узбеков на работу
>>261010543 Зря смеешься, все чистая правда. Рассказывал бывший мент, хороший знакомый. Короч, стори первая. К нам в 5к человек деревню приехали братки из ближайшего города. Приехали трясти только появившихся тогда баульщиков-палаточников. Тупо, пришли на рыночную площадь, и начали ходить по палаткам, собирать дань. Но случился неприятный казус - первая же торгашка, которую они обобрали, оказалась женой начальника местной ментовки. Она бегом кинулась звонить мужу. Ментовка от рынка менее, чем в километре. Через 5 минут приехал уазик, всех 3 братков запаковали, привезли в отдел, и 3 суток тупо пизидили. Потому выпостили, и сказали больше не показываться. Больше у нас братков с того города не было.
>>261010187 >Григорьевы Рода моих предков значительно более древние и благородные, но ты, во всяком случае, хотя бы из служилых, что даёт тебе право на мнение, в отличие от черни, визжащей итт. Продолжая разговор: как в твоём мировозрении одновременно укладывается идеализм, почитание предков, опора на иерархию и поддержка абсолютизма, являющегося предтечей модернизма и нелюбимого тобой материализма?
>>261009943 >Судя по нарастающему финансовому, социальному расслоению, а также вытекающему из этого неравенство к получению качественных услуг всех сфер, а также рост числа полиамории и числу инцелов, всё как раз таки наоборот : в совке иерархии было очень мало по сравнению с сегодняшним днем Потому, что кали-юга. Иерархия всегда существует и будет существовать. Отсутствие иерархии говорит лишь о том, что во главе иерархии лжецы и мошенники. В нашем случае жиды и мутные политиканы, что в общем-то и есть лжецы и мошенники. Кончится всё тем, что придут агрессивные, мужественные и солярные мужчины, вырежут всю эту нечисть и нас, если мы не изменимся и построят новый порядок. >А из чего проистекает достоинство, из каких критериев? Из торжества духа. >забрав мое "достоинство" в самом начале жизни Они не могли его забрать, ты сам его отдал. >Значит, мне следует склонять голову перед каждым? Ведь почти каждый, даже безродный, будет выше и достойнее меня? Никогда не знаешь что и где тебя изменит. Дело не в маргинальных разборках, где кто-то кого-то опускает. Дело в том, где находится твой дух в эту секунду по сравнению с другими людьми. Ты и сейчас всё это примешь? Или быть может ты убьёшь своих обидчиков?
>>261010677 >Никто горских евреев не тронет Каждый раз когда начинается жидосвинорез в истории мировой жиды перед ним квохчут, что их-то никто не тронет.
>>261010861 >врёёёёёёётииииии ты низки низкии нимогут драца мне мама скозалаб Каланча, ты ведь не то, что не дралась ни разу, ты в принципе не понимаешь, как проиходит ирл драка.
>>261010321 Быдло терпит глобальный попуск со стороны власти. В личностных конфликтах быдло как раз нихуя не терпит, оно на рефлексах сразу бьет зачастую вообще не задумываясь о степени увечий которое может нанести.
>>261011002 Нет, таджики и узбеки тупа хотят есть, а в Москве зашквар работать на многих специальностях для "лимиты" >>261010965 Не имеет значения. >>261010940 Да не тронут, а на крайний случай можно эмигрировать.
>>261010321 > >животного давления и решимости прибегнуть к крайней жестокости > Именно так и ведёт себя господин, Перевожу с чмошьего на человеческий: в силу физической неразвитости "господин" будет по-крысячьи бить в спину, презрев собственные же вскукареки о благородстве. Ещё и буллу высрет с оправданием подобного.
>>261011066 Мань, больше нет никакого прошлого, нет никаких дворян, нет никакой империи. Ты всего лишь компенсирующий додик из хруща, которому нечем гордиться. У нас новый царь, новый барин и новые дворяне, и ты здесь холопская пидорашка
>>261011300 >очередная порция свинособачьих проекций Ты действительно надеялся, что я буду оправдываться? Про физическую неразвитость смотри >>261011157 >>261011365 Всё так.
>>261011226 >Так зачем эту иерархию расширять? В чем профит лично для тебя? Что значит расширять? Ставить вверх иерархии священнослужителей и воинство? Для того, чтобы восстановить естественный порядок. А естественный порядок хорош сам по себе. Кроме того естественный порядок создаёт великие цивилизации. Великая цивилизация создаёт великую культуру, архитектуру, искусство. В этом естественное следствие того, что благородные мужчины находятся в самом верху иерархии. Что происходит, когда наверху находятся торговцы можно увидеть на третьей картинке. Ведь строить нужно выгодно и эффективно. Излишества ни к чему. А если люмпен пролетариат - вайшьи, то на четвертой. Ведь для вайшьи и эффективность не очень важна. Главное чтобы побыстрее, здесь и сейчас.
Ну вот вернулись мы например на 170 лет назад, ты - сын крестьянина которого пиздит Барин нонстоп, образования нет, читать считать не умеешь. Твою жену распечатывает Барин в 13 лет. Теперь ты счастлив? Чудовищной ошибки конечно же не пооизойдет, да?
Всё детерминировано, клоун. Завтра пришли комми, и вот я уже выучился и работаю в престижном КБ. Моё место - это не константа, дарованная свыше, её можно и нужно развивать
>>261007094 Значит будет "стукачом позорным ваще петух мля" потому что "по-мужски поговорить зассал и мусорнулся пидорас сука". >>261009208 Ага, потому что разговор был уровня "ну че ты хорошему парню жизнь портишь ну забери пожалуйста заяву мы тебе все починим\возместим". Был я на месте такого мужика, когда у меня "пацаны с раена" со двора инструмента напиздили на 30к, а я, вместо того, чтобы бегать по домам и разбираться с их алкашами-родителями тупо написал заяву в районное МВД. Потом меня опросил участковый, потом видимо прошелся по тем самым дворам и рассказал, что их сыночки могут из "апасных поцыков" переквалифицироваться в зечар ебаных без будущего. Так что через неделю после заявы ко мне также пришли "со свитой" и стали упрашивать забрать заяву чо я жизнь-то мальчикам порчу всё мне оплатят. Ну я назвал сумму x2 от стоимости нового инструмента, мне её чуть-ли не на той-же неделе всю отдали и я забрал заяву, да, прям побежал.
>>261011329 Иди выйди хоть раз на улицу шиз, ты похоже совсем на двачах запизделся. Да ещё при таких смехотворных физ. данных из себя строишь воена. Тебя обычный быдла-работяга опрокинет как мешок которых он за 1 день 100 штук накидал.
Там вообще похуй кого она выбирает, тот пацан может быть вообще выдуманный, есть же строчки Только дело совсем не в нём Извини, но ты ни о чем Ну и про двачеров всех то же самое можно сказать, дело не в росте, не длинне члена и не в том что все выбирают богатых альфачей, а в том, что вы не о чем.
>>261011876 Отдай вещи родителям и скажи им, что после твоей смерти придёт твой господин и заберёт твои вещи. Говори адрес, где они живут. Или можешь продать, а деньги мне перевести. На твой выбор.
>>261011905 >Ну вот вернулись мы например на 170 лет назад, ты - сын крестьянина которого пиздит Барин нонстоп, образования нет, читать считать не умеешь. Твою жену распечатывает Барин в 13 лет. Теперь ты счастлив? Чудовищной ошибки конечно же не пооизойдет, да? Сегодня. Твоя мать - алкоголичка, поэтому ты не получил образования и стал беспризорником. Отчим насилует твою сестру. Вот примерно такой сценарий ты описал. Если же мы говорим о самых простых крестьянах, то они просто работали. Как просто работают всю жизнь люди сегодня. И света белого не видят как и тогда. Только если мы говорим, например, о петровских временах, то крестьянин, даже крепостной, мог пойти в армию и получить потомственное дворянство. Ну и мои предки не были крепостными. Поэтому и я вряд ли бы им стал.
>>261012160 >Ага, потому что разговор был уровня "ну че ты хорошему парню жизнь портишь ну забери пожалуйста заяву мы тебе все починим\возместим". Да вот нихуя. У того быдлана ни работы, ни денег никогда не было. Был только авторитет, сила и наглость. И этого хватало, даже чтобы метнов нахуй слать.
>>261005265 (OP) Ты што, долбаеб или самому 17 лет? Очевидно же, что криминальный анальный успешнее, веселее, лучше и тд, на его смерти можно нажиться, с ним можно нажиться, он может сесть и от него можно закономерно съебать, ты что бес? Ты бес блять? Школьник сука
>>261012458 Значит нашел деньги, или "друзья" одолжили. Просто в 9 случаях из десяти такие истории про "да мы с ним поговорили по-мужски он зассал и забрал заяву" на самом деле про "ну мы его умоляли забрать заяву денег много предложили, он согласился и забрал заяву". Потому что всегда проще и дешевле заплатить, чем превращать угрожающие три года поселения в восемь лет общего или в пятнадцать строгача.
>>261012488 >прежде я бы был дворянином, Не был. У меня нет дворян в роду, но и крепостных нет. Максимум, среди моих предков в 15-16 веке был дьячок. Это что-то вроде нотариуса современного. Естественно, умел писать и читать. Но это не двор. В моём роду были свободные крестьяне.
>>261005265 (OP) В 90-х криминальный элемент был самой модной профессией, потому что при деньгах. Правда, в 99% случаев это были не криминальные элементы, а папенькины сынки, лишь копирующие имидж криминального элемента. Она скорее о таком поёт, чем о настоящем бандите.
>>261009208 Я в такой ситуации сказал, что ты, что еще за убийство сесть хочешь? Мне моя жизнь не дорога, если я при необоходимой обороне тебя не убью, ты сядешь сам.
>>261012727 Заведут. Особенно учитывая, что в деревне участковым часто ставят человека из города или из другой деревни как раз для этого. Само собой будут оттягивать процесс как только возможно, но если выбора не останется - заведут.
>Почему выбирая между 25 летним криминальным элементом, который очевидно воспользуется ею и бросит, и семнадцатилетним юношей, она выбирает "в мальчики" криминальный элемент? Раньше так было, сейчас наоборот пиздючки ровестников выбирают.
>>261005265 (OP) Как всегда тред об инцельском нытье уходит в бамплимит. какие же вы жалкие хуесосы
Нахуя вообще задавать такой вопрос? Просто пораскинуть мозгами не можешь? Вы же блять все умные такие, а на подобные примитивные вещи не можете себе дать ответ.
Ладно. Поясняю: Тян в малолетстве тупо инстинктами движимы. Доминирующий самец, который для других самцов представляет опасность всегда будет снежинка привлекать больше на инстинктивном уровне. Потому-что, считай, только последние столетия человечество живет так, что образованный мальчик-колокольчик может достичь чего-то в жизни. Но всю историю человечества это было не так, ведь если ты не из знатной семьи, то желанный самец всегда должен быть сильным, смелым и опасным для врагов. В наше время, криминальные элементы это одни из тех, кто может таким показаться для самок.
>>261009985 так все трансгуманисты сидят без тянучки. не вычисляют протеины а потом дохнут от старения
А по всем заповедям Божьим, женщины и девушки это слуги и помощники мужчинам. так что.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. ' И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
>>261005265 (OP) Больше в этой песне удивляют негативные высказывания в сторону пиздюка. Ну типа он же ей плохого ничего не сделал, просто позвал погулять, а она его прям попускает с автобусами, подарками и типа ты посох дрочить всю жизнь будешь. Откуда агрессия? У меня с бывшей также было, я просто в какой-то момент понял, что нам не по пути и я хочу дальше идти без неё, сказал ей об этом спокойно и вежливо, дал 3 дня на то чтоб спокойно съехала, в общем всё максимально интеллигентно. Так эта борода сначала уезжать не хотела, потом месяц с разных телефонов написывала/названивала так что я реально заебался в чс вносить, а сейчас врубила агрессию, бегает по всем нашим общим знакомым, хуесосит меня и обещает глаза выцарапать при встрече. Ебанутая блять и главное не понятно даже за что, я же максимально всё уважительно и комфортно для обоих сделал, нет надо какой-то хуйней страдать.
>>261005265 (OP) Давай по порядку. Он едет вдоль ночных дорог на девятке. Прикинь, дебич хуярит по обочинам по кустам по грязи, сбивает пешеходов, мусорки, столбы. Нормальные же люди ездят по дорогам и минимум на корейском автопроме. Делаем вывод, что не самая интеллектуальная особа выбрала какого-то ебика в качестве ебыря. Тебя на дур потянуло? Зачем?
>>261020217 Он едет по автостраде, о чём прямо говорится в тексте. Строчка "вдоль ночных дорог" лишь отсылка к творчеству певицы Максим. Действие происходит в девяностые годы двадцатого века, и никакого корейского автопрома на дорогах этой страны практически не было, он захватил рынок уже в нулевые.
>>261020217 Ага! А ещё ночных! Что ещё за ночная такая дорога, она што, утром закрыта, днём закрыта, вечером закрыта, а ночью открыта?! Да? Так получается? Ахахах, а во сколько её открывают, а если светло ещё от солнца, а её уже открыли, она ночная, а если уже темно, а она закрыта, то она несуществующая? Мдауш.