24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я одна не понимаю зачем со своим телом добровольно делать ЭТО?
>>3945010 (OP) К сожалению, в человеческом организме все несовершенно. Например, процесс дефекации. Тоже мерзотен, но ты же не спрашиваешь, зачем это каждый день со своим телом делать. Это природа, ниче не поделаешь, человек приходится мириться с тем, что есть
>>3945024 Нет. Я обожаю срать, сегодня так просралась что часов 5 было настроение хорошее. А роды это мало того что мерзко, еще и очень больно и 9 месяцев надо носить тяжелое говно. И НАХУЯ?
>>3945010 (OP) Разрыв пизды - не самоцель при рождении ребенка, это одна из вероятностей, с которой приходится смириться и надеяться, что все страдания потом окупятся и забудутся за счастьем от пузожителя.
Блядь, ну почему, ОП. Я надеялась никогда в жизни этого не увидеть. Я понимаю гомонигры, отрезанные головы, автоаварии, но есть ли у двачеров хоть капля сострадания? Как мне развидеть это теперь?
>>3945060 А знаешь в чем рофл, короче это фотограф один, который специализируется на родах. Кажется он выиграл в каком-то конкурсе фотографий за эти фотки и женщины комментаровали что СЛИШКОМ ВАНИЛЬНО И НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, НАСТОЯЩИЕ РОДЫ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ТАК Блять...
>>3945010 (OP) Почему когда рождается ребёнок, то он не умирает от удушья во время процесса после того, как вылезает голова наружу? Там же на его шею со всех сторон давит
>>3945060 А я наоборот раньше смотрела одну страницу в инсте, где снимали роды, потом весь контент удалили, но это настолько нереально для меня выглядит, что очень интересно смотреть
>>3945065 >СЛИШКОМ ВАНИЛЬНО И НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, НАСТОЯЩИЕ РОДЫ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ТАК Лол, я, кстати, тоже подумала, что слишком чистенькие фото, даже несмотря на сам процесс, эти гладкие пезды, практически полное отсутствие жидкостей, только третья более-менее. Но оно и понятно, работа у него такая.
>>3945010 (OP) Женщины сверхлюди. Насколько незначительна роль самца на фоне вот этого? Женщины способны создавать человека. Мб поэтому у кунов вечный комплекс неполноценности, ведь они никогда не будут способны на подобное.
>>3945127 Читала, что на западе нет такого фашизма и ненависти к роженицам, и можно не бриться и клизму не ставят и голодом не морят, так что вполне легко обосраться и обмочиться.
>>3945066 Бывает, что если пуповина обовьется вокруг шеи, то умирает от удушья или выживает, но с мозговыми повреждениями (физический инвалид, психически больной, умственно отсталый, маньяк).
>>3945010 (OP) Полон двач инфантилок и инфантилов, боящихся реальности и жизни. Ууу нихачу рожать, ууу нихачу на войну идти, ууу в офисе сидеть нихуя не делать сложна.
Помню когда особо интересовалась процессом родов находила на ютубе цикл каких-то природных род, там какая-то женщина рожала в каком-то горном роднике, лол
Дополню про обвитие пуповиной: от него бывают последствия в виде ДЦП. При этом это обвитие бывает совершенно не контролируемым. То есть было все нормально, а в процессе родов он обвился. Обвитие бывает довольно часто. Чаще врачи решают эту проблему, но бывают врачебные ошибки или совершенно невероятные ситуации. Короче говоря, роды - это шаг в неизвестность, где невозможно все проконтролировать и предугадать, а ошибки ценою в жизнь или судьбу людей.
Тяны, а вы действительно хотите детей и ожидаете, что пройдете через всё это? Думая о своем будущем, вы видите в нем вот все эти процессы зачатия-рождения-ухаживания? Мне как лесбе, для которой с детства вся вот эта тема была чужда и будто не имела ко мне никакого отношения совершенно, невозможно это представить. Будто с другой планеты все эти явления.
>>3945336 Скорее омерзительно в какие-то моменты становиться как животное. Еще и кормить потом с сиськи как коза. Неприятно это, муэикам вот такой участи не выпило.
>>3945422 Практически все можно решить мозгами и деньгами - ген. анализы для обоих, обычные анализы, скриниги и своевременное абортирование каличей - даунов, со всякими пороками и т.д.. Можно даже у плода ген. анализ на ошибки сделать. Ну и роды нормальные, от 300к, чтобы врач пылинки сдувал, а акушерки как феечки порхали.
>>3945010 (OP) Будто бы что-то такое в этом есть. На бонгакамсе каждая вторая себе кулаки в пизду засовывает, или конские дилдаки. А вы у себя дома за занавеской себя баклажанами ебёте. Будто бы разница есть... Ещё и пару лет сидишь дома получая деньги БУКВАЛЬНО ЗА НИХУЯ.
>>3945422 У меня такое отношение к ебле. Я просто не верю, что 9 из 10 проходящих мимо тян лежали под мужиком с раздвинутыми ногами, стонали орали и принимали кончу на тело. Фу бля, пока писала, чуть не сблевала
>>3945448 >Будто бы разница есть...Ещё и пару лет сидишь дома получая деньги БУКВАЛЬНО ЗА НИХУЯ Живое доказательство что инфу о сексе, беременности и уходе за ребёнком нужно учить блять в школе. Особенно кунцам, тянки рано или поздно сами поинтересуются.
>>3945484 >во все стороны раздвигается и вываливается наружу в такой же позе Че, блять? В какие стороны раздвигается? Куда вываливается? Ты со своим геморроем, наверное, перепутал, который у тебя из очка вываливается. И вообще, пиздуй папилломы со своего уродливого хуя удалять, а не на тяначе сри.
>>3945491 Ну так а с какого хуя ты решила, что раз ты ухаживаешь за ребенком, за СВОИМ ребенком, блять,то тебе обязаны платить?) Ещё 100 лет назад рожали по 10 детей и никто тебе нихуя не платил, ещё и дохнуть могли в 3-6 летнем возрасте как тараканы.
Ох уж это избалованное поколение тнусов, которым все должны только за писечку и сисечки...
>>3945507 Ну так этот СВОЙ ребенок будущий гражданин государства и социума, чмош. А не личная игрушка. И платят далеко не во всех странах. В россии этот капитал создан чтоб женщин порабощать вообще и чтоб нищуки размножались. По факту это копейки.'Эти 600к можно потратить только в недвижимость, тупой ты хуедаун.
>>3945520 >>3945521 Ебать трусы совсем дебилки. По их же словам они личинуса государству растят на убой, а не себе. Теперь понятно откуда в 2022 столько дегенератов вокруг народилось.)
>>3945521 Дебил думает, что маткапитал это когда родившей бабе просто дают деньги и в руки и она может их тратить на что угодно, найс. После этого двачеры еще утверждают, что они не тупые дебилы.
>>3945437 Конечно в норме кормление нравится. Даже были научные исследования, что при сосании ребенком груди, у женщин зафиксированы реакции в половых органах.
>>3945521 >По факту это копейки.'Эти 600к И причём здесь вообще эти 600к? Если ты работала, выходишь в декрет и тебе платят РОВНО ЗА НИХУЯ, просто потому, что ты решила высрать личинку из себя. Пиздец, я в ахуе с местных тнусов.
>Говоришь им, что им платят просто за высранную личинку из себя >РЯЯ ЭТО ТЯЖКИЙ ТРУД И ВООБЩЕ МАЛО ПЛАТЯТ ПЛОТИТЕ БОЛЬШЕ И ВООБЩЕ МНЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ Господи, как с вами родственники, или куны живут, вы же наглухо отбитые шизички, вот честно.
>>3945507 Ах это избалованное поколение чушков, которое не обеспечивает тянку и 10 детей
Я понимаю что для тебя это будут очень страшные и непонятные слова, но деньги в декрете выплачиваются как часть обязательного социального страхования. Точно также как никто не обязан бы платить если ты сляжешь со своими сопельками, но тебе заплатят. И пособие по уходу за ребёнком можешь получать даже ты, чушок.
А теперь выдохни и перевари эту информацию, мы же не хотим чтобы ты перетрудился.
>>3945541 >чуханка сравнивает болезнь и личинку, которая она высрала для себя и всё ещё недовольна чем-то Пиздец. Т.е. тнусам мало того, что материнский капитал выдается, им платят декретные, видимо им должны ещё служанку домой отправить и вместо неё воспитать ЕЁ ЛИЧНОГО личинуса, пока она будет лежать, жрать шоколад и дрочить на кореских пидарасов.
>>3945534 Ну я бы точно не отказалась от шотика. Воспитывала бы его под себя, в том числе намыливала бы лично, учила бы дрочить, а в 16 бы выебала. И лет до 20 поебывала, а там уже посмотрим, обычно после 20 куны резко становятся неликвидом.
>>3945539 Очень жаль, что в свое время твоя мать решила высрать из себя личинку и на свет появился ты. Щас бы машину времени и давить самосвалом беременных мамок чушков, засирающих тяначик, эх...
>>3945543 Не будут, только двачеры шизофреники живут с мамками до смерти, а у двачеров не может быть детей. Нормальные люди сьебывают от родаков уже лет в 20 и навещают их максимум раз в неделю, а когда заводят семью вообще раз в месяц. Так и выходит что зря тратила 18 лет жизни на оры и обслуживание личинки, зря порвала пизду
>>3945546 Но у меня нет фимоза и член среднего размера. А вот у тебя молочница, вместе с кистой яичников. >>3945548 Какой ещё сушибарный? >>3945549 Родители/соседи быстро заметили бы что-то неладное и у тебя бы забрали ребёнка, а тебя бы посадили. Ну и бтв к своим детям возбуждение только такие больные двачерши как ты могут испытывать.
Мне от кесарево стало плохо, когда присутствала, запах жженой плоти, матка, которую разрезали и как бы вытащили из живота. Вот это жесть. А фотки естественных родов меня не пугают.
>>3945545 Сложный пост для обработки весь целиком, говорила же - перевари сначала информацию, чайку попей там. Преисполнись счастьем что ты родился в наше время и можешь просто срать на дваче и не надо пахать и обеспечивать исключительно самостоятельно всю жизнь тянку и десять этих самых детей, для начала тебе этого хватит. Потом прогуглишь каждое слово и лет через пять поймёшь весь смысл сообщения, не торопись.
>>3945554 На улицу выйди, чушка что ты там видишь? Зумеров, зумерш и пиздюков с портфелями, их не из капусты вытащили, а из пизды. Если бабы не будут рожать через 10 лет исчезнут дети, еще через 10 молодые люди, остануться только скуфы и старичье, а еще через 10 лет можно уже всем готовиться к земле. Вот я о чем, причем здесь вообще двачеры.
>>3945422 >для которой с детства вся вот эта тема была чужда и будто не имела ко мне никакого отношения совершенно, невозможно это представить. Будто с другой планеты все эти явления. Мне в детстве казалось, что это как-то по умолчанию происходит, типа все вырастают и обязательно рожают детей. Думала, ну ниче, когда я доживу во взрослости до того момента, когда это должно произойти, то выпилюсь. И потом я внезапно поняла, что это ваще необязательно и не случится с тобой, если ты не захочешь. До сих пор помню это чувство свободы.
>>3945545 Это не ее личный личинус, спермоблядок. Личинус общий, а кроме дивидентов от государства спермоблядки еще должны оплачивать 50% прайса за услуги яйцеклетки, сурматери и няни.
>>3945557 У меня бы не было никогда ребенка, фимозник. Под шотиком подразумевается ситуация из прекрасного будущего, когда можно будет себе покупать синтетического партнера на свой вкус и цвет. Конечно же это будет шотик, а не уродливый вонючий скуф типа тебя, простатожопый.
>>3945589 Лол, ну так не рожай, раз тебе пиздюк не нужен. С хуя ли тебе кто-то должен? Вы все рожаете ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, когда начинают тикать часики, ну а если по залёту, то хули, надо было раньше думать, прежде чем под чеда ложиться без гандонов, тупая тнуска.
>>3945604 Я и не планирую рожать, головкоебый. Спермоблядей я вообще к себе на километр не подпускаю, от вас несет немытыми кальмарными залупами, так что не нужно пытаться меня даже на словах шкварить о вас, спермовозов спидозных. Но если ты, членожоп, заделал личинуса, личинус не только тян становится, но и твой. И ты обязан в таком случае платить, спермодыpка. Иначе нехуй было свой хуй фимозный сувать в кого-либо.
>>3945597 Вообще, я согласна с пиком - с радостью бы удавила 85% от последний поколений чушков лет за 60, оставила бы чедов-альфачей, как было испокон веков, и пару беток. Ведь из 15 детей выживало 3-4, а потом их можно продать ремесленнику, чтобы тот забил до смерти. Каеф, реально упущенные профиты.
>>3945615 Нет, спермодырка, в прекрасно будущем утилизируют простатожопых. Вы слишком уродливы со своим вонючим тестостроновым ебальником и дряблой висящей колбасней. >>3945615 Ничего не спутала, творожник, пикрил.
>>3945622 Главное правило деонтологов: я никому ничего не обязан. Ни тебе, ни даже совместному ребёнку. Захотел - выебал и пошёл дальше. Захотел - ушёл. Сейчас бы перед всякими тётками оправдываться ещё за свою жизнь.
>>3945629 Мне похуй, а вот твоей матери стоило тебя абортировать, знала бы она, что её сын будет в 20+ сраться на анонимном форуме с девочками насчёт их выбора.
>>3945641 >РЯЯЯ ЛЮДИШКИ ЗЕМЛЮ ОТРАВЛЯЮТ МНЯМ ПУК ЛУЧШЕ БЫ НАС НЕБЫЛА(9(( >Ну иди убейся и не отравляй и поясняешь в чём тнуска не права >РЯЯЯ МНЕ ПОХУЙ ВОЗЬМУ И НАСРУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!1!! Какие же вы тут лицемерные.)
>>3945600 >>3945647 И пошел в перефорс, типикал сушибарный Опять примазываешься к достижениям мужчин, хотя за всю жизнь сам не сделал просто нихуя, кроме сранья под себя
>>3945651 Смешно. Ничего ты не сможешь, я физически сильнее тебя. По лбу хуем стукну - ты упадёшь и будешь плакать. Или руку твою скручу и ты будешь молить отпустить. На этом все твои потуги тягаться со мной окончатся.
>>3945654 Давай сопоставим мужские достижения и женские? Хотя боюсь это даже сопоставить нельзя, женский вклад околонулевой, предположительно меньше одной четверти одного процента. >>3945660 Вклад среднестатистического мужчины намного весомее, чем вклад женщины. Что ты сделала, кроме как срать на дваче со "скуфами" в выходной день? Ни-ху-я. От тебя ноль пользы. И зачем ты нужна?
>>3945661 Физическая сила не имеет значения, когда есть огнестрел, хуервань. Я тебе яйчишки твои немытые волосатые прострелю, и ты в луже своей кончи сдохнешь и моей мочи - я еще поссу на тебя сверху, предварительно разорвав тебе ротешник, чтобы струя ровно в глотку тебе заливалась.
>>3945667 >Физическая сила не имеет значения, когда есть огнестрел, хуервань. И где же твой личный огнестрел?) Пруфай в тред свой огнестрел, или шизичка маняфантазёрка, которая не понимает, что хуй получит его себе.
>>3945468 Сейм, невероятно странно это осознавать. >>3945514 Потому что не было такого, чтобы представляла себя с куном и в традиционной "женской" роли, соответственно с темой родов и материнства, как с логическим этапом гетеро отношений, не сталкивалась. Всегда видела будущее так, что у меня будет девушка и мы будем вместе жить, а дети ну если она захочет то и родит, но лучше без них вообще. Плюс у самой часики никогда не тикали, не было нервяка по поводу беременности незапланированной. Чужеродная тема будто.
>>3945607 Поехавшая без людей в этой планете и в этой планетарной жизни смысла нет, солнышко не вечное. Через 4млрд лет оно скинет корону и планете пизда со всей ее жизнью, за это время только человек может придумать как отсюда хотя бы какие то виды вывезти и сохранить на новой планете.
>>3945432 >становиться как животное Лучше быть животным, чем дегенератом. Хорошо, что мне удостоилось быть человеком, а тебе могу только посочувствовать.
>>3945688 >>3945695 Вас природа покалечила, лол. Омерзительно пизда выглядит, если задуматься. Член эстетичнее намного, эх, если бы я был пидором ещё... но против природы не попрёшь.
>>3945691 >iq У гуманитариев, которые на этот icq надрачивают интеллект никогда и не был высок. Им придумали мульку для поднятия самооценки, но даже ее они уже не осиливают. Тем временем технический прогресс бежит вперед и не думает останавливаться, терабайты дапнных обрабатываются, научные работы пишутся.
>>3945589 Слишком много требуешь, ты же челядь обычная, крестьянка низкорослая и беспородистая. Ещё хорошо, если пиздюк от тебя не дцп, или даун родится, а с болячками он будет 100%. Так что в данном случае ты ещё доплатить обязана.
>>3945735 Оно видно, какое оно у тебя детство было. Ты больная, буквально, с больным воображением. У тебя маньяки или преступники в семье, т.е. гены вырожденские.
>>3945095 Почему многим кажется забавным, когда мужья охуевают и иногда даже падают в обморок на совместных родах? Роженицы ведь не видят этого процесса со стороны, а у меня аж пизда сжалась от этих фото.
Я понять не могу, в этом разделе хоть одна женщина-то сидит? Или сидят, но у них мизогиния головного мозга? Столько ебанутой хуйни тут понаписали...
Отвечая ОП-у: если бы во время секса, беременности, родов и воспитания детей у животных не вырабатывались гормоны радости, наслаждения, их много разных и разные вырабатываются в разных случаях, то никто бы этим не занимался и все виды бы вымерли.
Почему гетеро и бисексуалки ебутся с мужиками? Потому что у них вырабатываются гормоны от этого, так же как у лесбиянок при сексе с другими женщинами. Почему женщины (подчёркиваю, ЖЕНЩИНЫ, а не гетеросексуалы/ки) беременеют, рожают и возятся с детьми? Потому что у некоторых от этого вырабатываются гормоны радости. Это вседоступная информация о физиологии человека, но ведь лучше высираться на дваче, чем самообразовываться.
Мизогинную херню про мат. капитал и эстетичность хуёв, явно высранную кунами без мозгов, даже комментировать нет смысла, лел.
хуйню полную несешь люди рожают просто потому что их общество настраивает это делать основная причина почему в успешных европейских и тд странах уменьшается население -- при доступности контрацепции информации о предохранении и возможности жить для себя никому не надо рожать, простой пример что твои "гормоны" не работают как ты описываешь.
>>3945990 >в успешных европейских и тд странах уменьшается население Потому что во всех крупных городах мира стабильная депопуляция. Приток населения осуществляется засчет внутренней и внешней миграции. Любую страну возьми хоть китай хоть европу, хоть россию - в городах люди не плодятся.
это не так, они именно в топу по рейтингу жизни граждан
>>3946005 >Потому что во всех крупных городах мира стабильная депопуляция.
ну я именно это и пишу, депопуляция она показывает наглядно что все эти ее измышления о гомонах которые вынуждают размножаться -- чушь никакие гормоны не работают, даже у людей с благополучным уровнем жизни а вот что работает для размножения это: стереотипы общества, религия, опасения за свою одинокую старость
>>3946039 Просто в городе нужно столько всякой хуйни для обустройства жизни что люди тупо только этим пол жизни и занимаются, а потом только какую то семью планируют или у них просто пропадает всякое желание. Контрацепция здесь не причем, в деревне вынимать хуй заранее или презики купить в ларьке нет никакой проблемы, а в городах тян зная про контрацепцию один хуй залетают и бегут на аборты. В деревне просто тупо жизнь и люди попроще, они не выбиваются в "люди" и не строят карьеру, хули там еще делать кроме как помощников строгать.
>>3945210 > Если клизму перед родами поставят, то потом нечем будет обсираться, м? Смешная. Кал в кишках до трёх дней остаётся. Клизма вообще никак не помогает.
>>3945186 Все так. Относятся к родам просто, как и ко всем побочкам.
>>3946091 >выросла и не созрела до дете Выросла, созрела до детей. Разве что, финансов маловато, хочу на себя тратить. Но очень хочется воспитывать, растить личность, учить чему-то, передавать свой опыт.
Но вот доставать из пизды все еще не хочется. Проблемы со здоровьем, потеря времени и боли мне не нужны.
От этого страшно страдаю, ведь суррогат дорогой и не совсем легальный, ограничений по здоровью нет, а наебыша из детского дома без хуевой кучи болячек взять достаточно сложно, еще и помоложе, еще и из семьи нормальной.
>>3946383 Значит не созрела. Хочу учить, хочу растить, передавать опыт это все приторно-воздушное и не про детей. Ну, точнее про детей, но детей 3+ лет. До этого они мало на что-то осознанное похожи.
> Разве что, финансов маловато, хочу на себя тратить. > Но вот доставать из пизды все еще не хочется. > Проблемы со здоровьем, потеря времени и боли мне не нужны.
Это все явно говорит о том, что ты не готова. Когда я поняла, что готова? Когда в голове появились слова я справлюсь. У меня вообще никаких отмазок для себя не было. Хотя ситуация была не идеальная для рождения ребенка и здоровьем не богата.
Беременность и роды это очень малая часть и это просто хуйня по сравнению с воспитанием детей.
>>3945010 (OP) Меня скорее в какое-то благоговение ввергают подобные фото. Для меня это не выглядит отвратительно, скорее интересно и удивительно. Шокирует, что наши тела в самом деле способны на такое, создать внутри себя жизнь, а потом еще и родить ее на свет. Надо сказать, что я сама боюсь беременности и родов, но я в целом человек пугливый и впечатлительный.
Рвать пизду и буквально в криках высирать на свет чучело 3-4 кг, предварительно позволив хуемрази в себя спустить, нося ношу 9 месяцы, рыгая по утрам, набирая вес, лишаясь волос, а потом страдать от разрывов пизды, депры и всех последствий родов, не дай боже еще на грудном вскармливании.
И это еще без самого процесса взращивания пиздюка. Каждая рожавшая тян для меня тупая ебланка, простите, но не могу воспринимать иначе. Какой конченной надо быть, чтобы идти на это? Неужели настолько приматы, что "часики тикают" сильнее здравого смысла? Животные ебаные.
>>3946427 Судя по сексачу, очень многие подстилки просто по фану спермонюху позволяют себе в пизду накончать, вне контекста беременности. Ну типа спермонюх, потирая ладошки, говорит, что хочет кончать в пизду, и подстилка бежит садиться на гормоны, потому что ощущения у спермонюха так ярче. Некоторые подстилки еще любят в этом месте спиздануть, что им самим нравится, когда им в пизду спускают. Все ради того, чтобы считать, что они контролируют ситуацию.
>>3946409 Ты просто человек без самоуважения. Не представляю, каким чмом нужно быть, чтобы продолжать тусить с хуеблядью, который не нахваливает твое тело 24/7, а высирает про то, что хуи самое красивое, что есть на свете. Он тебе пизду хоть лижет?