24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехал в Россию в Спб на историческую родину. Сам вырос в хохлопараше, был подростком в середине 00х.
Часто общаюсь с молодёжью лет 20-25, в осн. с коллегами по работе.
Когда рассказываешь им что в хохлостане в больших городах молодые почти поголовно ходят на секции типа бокса и двигаются с бригадами - они не понимают о чём речь. С удивлением выяснил что два типа лет 25 живущие в Купчино не знаю какие группировки держат район и кто там смотрящий. я хоть и не был с криминалом непосредственно связан в юности но такие вещи знал, как и мои сверстники.
Так же с удивлением обнаружил что молодёжь в Спб ходит в клубы и на дискотеки небольшими компаниями и без оружия. Мы в студенчестве году в 2003-2005 в Донецке ходили в клубы большой толпой и с заточкой/ножом, потому что безоружного и пришедшего в одиночку могли заебашить наглухо лулзов ради.
Ещё удивляет что в России люди не боятся дорогих джипов на дороге. В хохлостане от крузаков и рейнжроверов люди на дороге шарахаются т.к. знают что в такой машине всегда уголовники и чаще всего со стволом, владельцы таких машин часто калечат или агсят того кто их не пропустил на дороге.
В России реально молодёжь уже не вовлечена массово в бандитизм как в Донбассе в середине 00х?