24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОЯШелайферы присутствуют на этой доске? Живете как базовые ГГ? Я вот Орекилайфер. Нихуя не делаю, строю из себя манядетектива. Жду когда мне прошепчут на ушко нежное "кининаримас". А ты какой literally me based MC?
А я похож на Коеми Арараги, его мысли, модель поведения, любвеобильность, предыстория, все как у меня, даже прическа была такая же в те же 17 лет, лол.
>>7406274 (OP) >ОЯШелайферы присутствуют на этой доске? С годами мне все сложнее ассоциировать себя со школьниками. Хотя по прежнему can relate to. Долгое время для меня тоже Ореки был самый relatable персонаж. У меня похожий характер и взгляды на жизнь. Правда я раньше искренне верил что на месте Ореки я влюбился бы в Ирису. Мне казалось странным и немного чуждым что он не пытается в романтику. Я бы на его месте пытался. По крайней мере я так думал. Увы, сейчас мне очевидно, что это был самообман. Ореки вытестила с места самого relatable для меня персонажа пикрил. Пикрил это гендерсвапнутый я. Она в каком-то смысле противоположность Ореки. Ореки будто думает что ему не интересна романтота, но оказавшись в романтическом контексте он все равно что-то начинает испытывать. А вот Който наоборот воспитана на романтоте и думает что она ей очень интересна. Вот только оказавшись в романтическом контексте она внезапно не испытывает нихуя. Так вот я, увы, это Който а не Ореки.
Удивительно, но, как бы мне не нравились все эти ояшетайтлы, они вообще нерелейтабл для меня, хотя я и понимаю персонажей. Я не тихий (скорее неуправляемо гиперактивный), я не был физически слабым (жирнич), я отлично и быстро учился, вызывал у всех лютую антипатию (справедливую), но прочитал лет в 15 карнеги и вроде как научился маневрировать в симпатию, подружился с несколькими людьми. Девушек в моем классе почти не было (уж тем более симпатичных) и со всеми я конфликтовал всю школу. Хачиман, наверн, как был, так и остался чем-то ближайшим к моему моральному компасу. И ебаться с искренностью в мыслях и словах мне до сих пор нравится, хотя ща уже вижу это просто как частный случай разнообразной проблематики в дзен-буддизме. Жаль, что я старею, конечно. Мне бы обратно этот подростковый взгляд. Эх. Но жизнь - это только то, что есть у меня. Воображение и фантазии (я не про сексуальные, а ВООБЩЕ) - к несчастью, буквально витрина пиздатой кондитерской, в которую я, как вечный шестилетний сирота, просто не смогу попасть, но на которую я вынужден всю жизнь смотреть и облизываться в восторге от красоты. Обломов был лучшим из нас. Пью за вас, ананасы. С наступившим.