24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, и я настоящий биомусор. Больной, физические дефекты, трусливый, не получается работать, поставлена простая форма шизофрении, девственник, постоянно испытываю страх и ненависть к себе за свою убогость.
Выпиваю с 14, в 20 стал выпивать не для кайфа (хотя и не без этого), а в основном чтобы заглушить страх и душевную боль. Также стал курить шмаль и химку (об этом родители, слава богу, не в курсе), чаще всего миксую всё это для экономии. Так как денег нет, то именно убиваюсь в хлам где-то через день, день терплю или литр пива выпиваю. Курю для того чтобы переживать моменты, которых никогда не было и не будет (биопроблемы, да), последний год я просто выпиваю чекушку, делаю пару напасов, открываю фото одной мелкой снежинка, которая мне нравилась в школе и смотрю на неё часами, по сути ради этого занятия и хапаю сейчас. Родители ещё два года назад что-то говорили про запрет пить, в этом году водили к наркологу на консультацию, но, как мне тогда казалось дальше разговоров дело не дойдёт, и я спокойно себе пил/курил, позавчера напился, вчера тоже напился, и вот сейчас родители говорят что либо я иду к психиатру и не пью, либо ухожу из дома. Типа вчера они зашли в мою комнату, а там вонь, и я на полу сплю, мама сказала что впервые почувствовала ко мне отвращение, типа не сына увидела, а "тело". Я согласен с тем, что напиваться на родительские деньги это зашквар, но они сказали что даже если я начну работать, то пить они мне не дадут. Что делать? Настроение испорчено, чуть ли не плачу, я ведь так хотел завтра убиться, но теперь они сказали что будут за мной усиленно наблюдать, и при обнаружении опьянения или перегара не пускать в дом. Я планировал устроиться на работу чтобы были деньги на водку и шмаль, но ведь они меня не будут пускать в дом. Снимать жилье я не потяну, мне дай бог среднюю по городу начать зарабатывать. С крыши прыгнуть страшно, а трезвость я не выдержу, последние 5 лет я максимум два дня трезвости выдерживал, а потом нажирался. Может сказать врачу что я покончу с собой, и тогда он меня обколет чем-то и я буду спать весь день? Есть ещё идея довести себя до состояния психоза с помощью большого количества грибов с водкой, чтобы я вообще думать не мог. Я реально не вижу смысла жить без алкоголя и шмали, я в человеческой иерархии на самом низу, и вот ещё в 20 решил что буду жить только ради того, чтобы пить и шабить, в будущем хотел ещё метадон затестить, прожить до 40-50, по своему кайфуя, и помереть.
У вас были такие ситуации с родителями из-за алкоголя или иных веществ? К чему в итоге пришли?