24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера попал в довольно странную ситуацию. Встречаюсь с тян уже больше года, я 18лвл она 16. Нереально красивая девушка все дела. Но отношения эти почти весь период на расстоянии из-за некоторых причин, только познакомились в ирл. Отношения у нас почти идеальные прям во всех смыслах. Всегда делимся обо всем друг с другом каждый день сидим в дискорде без исключений. Она чувствует мою любовь а я ее и для меня это главное, поэтому конкретно в данный период да и в целом весь этот год чувствую себя действительно счастливым. Мы довольно часто виртим и общаемся на тему секса, что возбуждает и тд. Знаю я ее действительно как свои 5 пальцев. И забыл уточнить что мы листва оба. Так вот вчера после очередного вирта, она резко поменялась в тоне и сказала что нужно кое что рассказать. Я уже нормально так обосрался так как меня довольно сильно пугают такие фразы еще с детства как нужно серьезно поговорить и тд. В общем она призналась мне что у нее был секс с бывшим когда ей было 14(анальный и классика). Я знатно так ахуел из-за множества причин. Она довольно рано начала взрослеть и дрочила довольно с раннего возраста поэтому ее желание я понять могу. Но опять таки проблема в том что ее бывший редкостный еблан и долбоеб. Они даже в тот период когда произошла данная ситуация ссорились каждый день. Она очень разволновалась из-за того что я возможно не пойму, и волновалась так что ей даже плохо стало. Я люблю ее очень сильно и не считаю что секс в 14 это что то плохое тем более с парнем, хоть и мудаком(ему тогда 16 было к слову). Она этого никому не говорила да и вообще по ее словам хочет забыть так как поняла сейчас что поступила неправильно и отдалась совсем не тому. Мне она все отношения говорила что близости у нее не было по причинам которые навел выше. Хотелось бы попросить у вас совета что ли, просто я очень странно себя чувствую. Я думал у нас у обоих будет первый раз все дела, ведь мы оба очень сильно этого хотим. Ее бывшего я прям ну не то что бы ненавижу, но он вызывает у меня лишь отвращение, а сейчас то еще больше. Ночью вообще уснуть не мог так как постоянно думаю о девушке ипостоянно в голове всплывает картинка где он ебет ее в анал. Я правда не виню ее ни в чем и ее желание, при том наскольно рано она начала об этом думать, вполне естественны. Я просто не знаю как избавиться от этого, как постоянно не думать о том как ее бывший мудак трахает ее. Может у кого то было подобное? Прям реально как то не по себе