24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения

Аноним 04/01/22 Втр 14:46:36 #1 №8074664 
1200px-Wikipe-tanfulllength.svg.png
Сап нормчелы
Вчера попал в довольно странную ситуацию. Встречаюсь с тян уже больше года, я 18лвл она 16. Нереально красивая девушка все дела. Но отношения эти почти весь период на расстоянии из-за некоторых причин, только познакомились в ирл. Отношения у нас почти идеальные прям во всех смыслах. Всегда делимся обо всем друг с другом каждый день сидим в дискорде без исключений. Она чувствует мою любовь а я ее и для меня это главное, поэтому конкретно в данный период да и в целом весь этот год чувствую себя действительно счастливым. Мы довольно часто виртим и общаемся на тему секса, что возбуждает и тд. Знаю я ее действительно как свои 5 пальцев. И забыл уточнить что мы листва оба. Так вот вчера после очередного вирта, она резко поменялась в тоне и сказала что нужно кое что рассказать. Я уже нормально так обосрался так как меня довольно сильно пугают такие фразы еще с детства как нужно серьезно поговорить и тд. В общем она призналась мне что у нее был секс с бывшим когда ей было 14(анальный и классика). Я знатно так ахуел из-за множества причин. Она довольно рано начала взрослеть и дрочила довольно с раннего возраста поэтому ее желание я понять могу. Но опять таки проблема в том что ее бывший редкостный еблан и долбоеб. Они даже в тот период когда произошла данная ситуация ссорились каждый день. Она очень разволновалась из-за того что я возможно не пойму, и волновалась так что ей даже плохо стало. Я люблю ее очень сильно и не считаю что секс в 14 это что то плохое тем более с парнем, хоть и мудаком(ему тогда 16 было к слову). Она этого никому не говорила да и вообще по ее словам хочет забыть так как поняла сейчас что поступила неправильно и отдалась совсем не тому. Мне она все отношения говорила что близости у нее не было по причинам которые навел выше. Хотелось бы попросить у вас совета что ли, просто я очень странно себя чувствую. Я думал у нас у обоих будет первый раз все дела, ведь мы оба очень сильно этого хотим. Ее бывшего я прям ну не то что бы ненавижу, но он вызывает у меня лишь отвращение, а сейчас то еще больше. Ночью вообще уснуть не мог так как постоянно думаю о девушке ипостоянно в голове всплывает картинка где он ебет ее в анал. Я правда не виню ее ни в чем и ее желание, при том наскольно рано она начала об этом думать, вполне естественны. Я просто не знаю как избавиться от этого, как постоянно не думать о том как ее бывший мудак трахает ее. Может у кого то было подобное? Прям реально как то не по себе
Аноним 04/01/22 Втр 14:51:46 #2 №8074672 
Найди себе реальную девушку, не мучай себя и не проёбывай время.
Аноним 04/01/22 Втр 14:53:44 #3 №8074676 
>>8074672
так дело в том что я не мучаю себя. Я же говорил что абсолютно счастлив с ней. Она правда лучшая девушка которую я когда либо встречал и очень дорожу ей.
Аноним 04/01/22 Втр 18:22:36 #4 №8075046 
>>8074664 (OP)
По моему опыту (я всего лишь 22 лвл кун) у тебя есть два пути: дропнуть ее нафиг, резко заняться чем-то новым, поменяться, найти новые интересы/тян итд (вариант для чэдов) или проглотить эту историю и продолжить с ней. Через полгода-год тебя попустит и ты забудешь, что ее там кто-то куда-то (прости) ебал (ну как забудешь, это не будет для тебя так остро) и вы будете себе отношаться, но не очень долго, так как все говорит, что у вас будет максимум 1.5-2 года отношений. Почему? Да потому что: а) ей 16, значит психика еще не стабиьна и она не знает, что хочет от жизни б) она ебелась половым трахом в 14, согласись, это говорит о определнном уровне ебанцы в) это отношения на расстоянии. При этом всем второй вариант тоже имеет плюсы, так как ты получишь опыт (скорее негативный): 1) опыт отношача (с ебанутыми бабами и на расстоянии, что конечно, сомнительно, но все же) 2) опыт половой ебли (и пусть только попробует не подставить свою жеппу)0)) 3) сбросишь листву и будет че браткамрассказать за пивом. Так что думай, анонус, как тебе быть, желаю удачи и не зациклвайся на тян. Кстати, забавно, но блять всегда если у какой-то тян есть бывший, то он офигеть какой мудак, меня это постоянно смешит: ну если ты такая няша-умняша, а он сволочь, то как же вы блжад сошлись??? И как ты умудрилась ему жеппу свою подставить? странно получается. Ну и это, о сексе не надо говорить, надо им заниматься с тян, так то (ну вроде как... мне так братки говорили... ну и в интернетах так вроде пишут....) Ладно, удчаи тебе там, держись
Аноним 04/01/22 Втр 20:56:31 #5 №8075309 
>>8074664 (OP)
>И забыл уточнить что мы листва оба.
То есть она тебе врала?
Аноним 05/01/22 Срд 01:30:11 #6 №8075758 
>>8075046
Ну чел ты сказал вот дропнуть да, а собственно зачем? Я же говорил что у нас по сути идеальные отношения вообще без каких то заморочек. Конкретно сейчас с ней я чувствую себя впервые счастливым за всю жизнь. К тому же я её люблю так же как и она меня(вывод по её словам и действиям). В её 16 она вообще не похожа на своих ровесников, тип я много довольно общался с девушками примерно её возраста и почти все они либо тпшки либо нытики с депрессиями. А по поводу секса в 14 ну тут опять таки играет то что она довольно рано начала развиваться, тип дрочила с лет 10 где-то. Ей нравится говорить об этом она довольно часто дрочит, то есть её можно назвать нимфоманкой не более. А расстояние конечно проблема но в ближайшем будущем мы должны быть вместе так что это не проблема. А по поводу бывшего она сама признается что тогда была дурочкой о совсем не осознавала до конца что делает. Щас вот кстати вроде попустило уже и потихоньку стараюсь не думать об этом. Просто у тебя два путя получается и тот и тот довольно хуево звучит, но я не настроен так пессимистично поэтому думаю что все будет нормально. Мне кажется что нужно просто когда нибудь нормально обсудить все это и проглотить вместе эту плохую ситуацию и в конце концов забыть о ней
Аноним 05/01/22 Срд 01:34:39 #7 №8075765 
>>8075309
Получается что наврала буквально чуть ли не первый раз за отношения. Но опять таки она объяснила почему так поступила, сказав что ей очень неприятно и стыдно об этом говорить кому либо и Получается что я первый кто об этом узнал. Она конечно все равно соврала но я понимаю её и считаю её признание довольно сильным поступком и не очень осуждаю. Особенно если брать тот факт что она мне не врёт вообще а наоборот делится всем что с ней происходит
Аноним 05/01/22 Срд 02:18:38 #8 №8075885 
>>8075758
Ну вот видишь, вот ты и нашел третий вариант из моих двух)) Все ок, если ты доволен тем, как оно идет. Просто действительно я бы не расчитывал на длительность отношений в 18, (хоть я и сам не многим страше), вот потому и написал, что так скорее всего будет. Но опять же, у всех по разному. Хотя я в 18 был рад, когда понимал, что мои отношения не будут долго длиться и у меня появиться шанс попробовать разных тян. Шанса с того времени не появилась, но и пофиг, для меня пока приоритет - свобода. Но! Я все таки не советовал бы обольщаться девушками. Они тоже люди, и даже если кажется, что сейчас все идеально, хз как оно будет дальше. Не хочу лезть к тебе со своим пессимизмом, просто вспоминаю себя четыре года назад и так и хочется себе закричать: никогда не возводи тян на пьедестал. Короче добра тебе, анон. А по поводу ситуации, с какой-то стороны это хорошо, что она не стала от тебя скрывать это: лучше раньше, чем позже. Опять же говорит, что какая то совесть есть. Но это не точно)0))0)
Аноним 05/01/22 Срд 03:51:29 #9 №8076028 
>>8074664 (OP)
Вы не встречаетесь и у вас нет никаких отношений, кроме дружеских. Вот с бывшим у нее были. С тобой нет. Если твоя телка с тобой не ебется, то это не твоя телка. Она может что угодно говорить тебе про любовь и всю хуйню, или про то, какой же ее бывший еблан, но если с ним она ебалась, а с тобой нет - то эти слова не имеют ничего общего с действительностью. Никогда нельзя слушать бабьи слова, это ловушка дьявола. Имеют значения лишь дела.
sageАноним 05/01/22 Срд 05:13:38 #10 №8076110 
>>8074664 (OP)
Опять татарин пиздит как троцкий ради похавать внимания к своей персоне.

Что, совсем унылая жизнь стала?
Аноним 05/01/22 Срд 07:44:55 #11 №8076151 
16410140202730.mp4
>>8076110
Татарошиз, спок
Аноним 05/01/22 Срд 07:45:51 #12 №8076153 
>>8074664 (OP)
Я бы дропнул, потому что ты никогда не сможешь избавиться от этой мысли
sageАноним 05/01/22 Срд 07:46:49 #13 №8076154 
>>8076151
Хуя пиздуна распидорасило.
Аноним 06/01/22 Чтв 05:00:02 #14 №8077938 
>>8076028
Чел я же держал максимально плотно в курсе и объяснил что у нас вирт на постоянке и секса от меня хочет настолько что тебе и не снилось другалечек) весь трабл во временном расстоянии
Аноним 06/01/22 Чтв 05:09:04 #15 №8077943 
>>8075885
Спасибо конечно за пожелания. В общем сейчас уже все заебись. Мы уже довольно нормально говорим об этом и даже шутим. Во первых этот долбоеб никогда не доводил её до оргазма как оказалось да и вообще просто рофлили над ним. Для меня как и для неё это перестало быть напрягом и нам стало намного лучше. А по поводу твоего опыта ну не знаю вообще. Мне кажется тебе просто не повезло как и многим в этом плане. Я правда чувствую себя любимым на протяжении всех отношений. Она постоянно заставляет меня включать вебку так как очень хочет смотреть на меня. Показывает и делает для меня все что только позволяет расстояние. Мы часто лежим и думаем и совместной жизни. Довольно часто мечтаем даже о свадьбе и детях. Всегда считал что все это какая то хуйня на самом деле этот брак да ещё и дети. Но именно с ней я бы хотел связать свою жизнь навсегда. Она просто какая то идеальная для меня во всех планах. Даже не верится что мне в принципе повезло встретить такую. Не без скелетов в шкафу конечно но все же. Она полностью доверяет мне как и я ей поэтому я думаю что у нас в принципе все получится. Я конечно же никогда не хочу прям верить только в лучшее чтобы не было потом больно спускаться на землю но хз, прям как то чувствую что все будет хорошо. Ладно чёт я тут напиздел всякой нахуй никому не нужной хуйни уж сорян. Ещё раз спасибо за советы. Тебе тоже удачи кст)
Аноним 06/01/22 Чтв 05:11:26 #16 №8077944 
Клоун анон, у тебя нету девушки, у тебя есть друг, ты для нее даже не номерной, со временем весь онлайн вас заебет или ее кто то выебет на вписке, сорян клоун и куколд, еб, едь пока не поздно. Она тебя даже за мужика не считает, просто влюбленный голос в дискорде, вот кто ты для нее
Аноним 06/01/22 Чтв 05:17:11 #17 №8077946 
>>8077944
Ну держи в курсе челик спс за инфу
Аноним 06/01/22 Чтв 05:22:35 #18 №8077947 
>>8077943
Думаем
Виртим
Мечтаем

Только все это не отношения, это игра. Она нашла партнера для вирта, но не факт, что это прекратится в ирл. А бывший её натягивал. И натянут в будущем, на каком-то мероприятии активный друг. А ты буковки в телефоне

Про оргазм это классика, "я с ним не кончала!". А что она тебе скажет, ревнивый и неуверенный в себе омежка, что текла под ним? Как извивалась от удовольствия, смотрела глазами полными страсти?

Взрослей.
Аноним 06/01/22 Чтв 05:23:25 #19 №8077948 
>>8077947
Перекатится в ирл*
Аноним 06/01/22 Чтв 05:25:24 #20 №8077949 
>>8077943
>Довольно часто мечтаем даже о свадьбе и детях.
Всхрюкнул. Анон, держись в будущем, будет больно. Сейчас ты сам наивный ребёнок в душе.
Аноним 06/01/22 Чтв 10:05:30 #21 №8078040 
>>8077943
>>8077943
блять, ОП, телки это каждому новому парню говорят, лол
что она может сказать, как ей было классно, чтобы тебе подгорало еще больше?
А ты и уши развесил

По факту - я бы на твоем месте поебался с ней, скинул листву
То, что вы разбежитесь в скором времени - вероятность 99.9%, не ты ее дропнешь, так она тебя рано или поздно, это не тот возраст, в котором люди могут вкатываться в серьезные отношения
Отношайся и набирайся опыта, хуле, взрослей
Будут у тебя еще тянки
ПО сабжу - те чувства, которые ты испытываешь они вполне нормальны для любого парня, никому (кроме куколдов) не будет нравиться, что его тян кто-то шпёхал
Аноним 06/01/22 Чтв 12:34:39 #22 №8078146 
>>8076154
Ты ещё что за шавка?
Аноним 06/01/22 Чтв 21:04:58 #23 №8078977 
>встречаюсь с тян
>отношения на расстоянии
Ясно.
Аноним 07/01/22 Птн 12:28:25 #24 №8079718 
>>8077943
Красава, анон! Если кто - то будет называть каколдом - знай, они просто завидуют, что у тебя есть тян. Также, чтобы показать как ты её любишь, всегда выполняй её просьбы и пытайся угождать ей во всём. Неважно, что было до тебя, важно, что сейчас всё хорошо.
Аноним 07/01/22 Птн 12:33:02 #25 №8079731 
>>8077943
Ты говорил, что ей очень тяжело об этом говорить, поэтому, чтобы ей стало легче, ты не должен запрещать ей общаться с её друзями - кунами, ведь они тоже выслушают её(как и ты) и поддержат. С ними у неё точно ничего будет, любит то она тебя
Аноним 07/01/22 Птн 12:45:25 #26 №8079746 
>>8077943
А вообще очень она по описанию очень похожа на девочку-пожалейку. Ей всех окружающих жалко, поэтому она стремится помочь. С бывшим она встречалась только потому, что он хотел этого (из-за жалости ей кажется, что у неё тоже есть чувства к нему). И дала она ему потому, что этого хотел этот т.н. "еблан" (если она любила его, она бы не отзывалась о нём плохо). Тебе она говорит, что любит тебя, потому не хочет расстраивать тебя (в мозгу она может считать, что любит тебя, но ничего к тебе не чувствует). Лучше строить отношения и сбрасывать листву с нормальными девушками, а не такими "пожалейками".
Аноним 07/01/22 Птн 14:02:29 #27 №8079880 
>>8074664 (OP)
Не переживай так сильно на счет ее девственности. Дроч на девственнец это самая переоценная залупа, которую придумали неуверенные в себе омежки-инцелы. Тебе наоборот повезло, что самую сложную работу в виде неприятного пробивания дырки за тебя уже сделали. Поверь, ей вряд ли понравился ее первый раз, и она даже сама говорит об этом. От жопного первого раза уверен на 100% ей только больно и плохо стало. А вот сейчас, когда она уже хоть немного растянуто, у тебя все как по маслу пойдет, если она будет достаточно возбуждена. В любом случае это будет ваш общий первый раз.

Понимаю, что тебе неприятно, что какой-то мудак эту 14-летнюю девочку, но все же девственность это не настолько важная часть в девушке, так как она заканчивается спустя 1 секс, а дальше(ну, может спустя еще пару раз, чтобы наверняка) у тебя уже обычная девушка.

По опыту могу сказать, что с девственницами наоборот очень сложно. Так как они стесняются, то им больно, то не может нормально возбудиться, так как нервы сдают и в целом множество неприятных факторов влияет, а елозить по сухой пизде такое себе удовольствие. Так что, анон, не ссы и попробуй пережить это.
Аноним 07/01/22 Птн 14:13:25 #28 №8079905 
>>8077943
И да, аноны выше нихуя не шарят, что ну очень мало девушек в 1 раз могут получить хоть какое-то удовольствие, а уж тем более оргазм. Конечно, скорее всего через пару лет вы разойдетесь и тебе будет больно, так как большинство отношений заканчивается этим, но сейчас тебе с ней хорошо и это намного важнее. Тем более скинешь листву с любимым человеком, а не с тян 2\10 или со шлюхой, как это делают здешние омежки.
Так что надеюсь, что у вас заебись все будет, и твой первый раз нормально пройдет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения