24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Не надо много денег для того, чтобы воспитать 25 детей, 30 детей, 40 детей. Извините, этого не надо. Если вы не будете пить, курить и не будете покупать полуфабрикаты, колбасу какую-то и так далее, поверьте мне, вам хватит денег обычного рабочего прокормить от десяти и более детей - свободно. Я тружусь. У меня есть работа. У меня есть сервисный центр, о котором я на разных передачах говорил. Но почему-то меня безработным везде выставляют. Я чай произвожу с братьями своими, многоженцами мы вместе это делаем. У нас производство. У нас есть плиточный завод. Мы плитку делаем, кафель и так далее, продаем. Какие-то вещи у нас есть. Мы как-то занимаемся и свои семьи кормим. Но не подумайте, ребята, что мы миллиардеры. Мы тратим немного денег на это. Я лично, я уж скажу. Не знаю, вы осудите, не осудите, мне 40 тысяч, в принципе, с коммуналкой - мне вот так хватает. На 12 детей и моих жен, которые со мной живут.
Сам фильм: https://www.youtube.com/watch?v=cfb7GTHe3TM
На 24:30 конкретно этот кусок.