24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тик-ток:
>смотришь видео с молодыми шутливыми ребятами, все тянки богини, ловишь катарсис из-за того, что у тебя такого нет, появляется мотивация рвать жопу и чего-то достигать
Двач:
>срешься с дегенератами
>в твою голову срут инцелы из биопроблемных и тнн тредов, решаешь что тни не нужны, просираешь молодость, жалеешь, понимая, что ничего не вернуть, плачешь и выкидываешься из окна
Год назад скачал тик-ток. Сразу же чуть не заревел, понял, что моя жизнь двачера затворника не стоит и гроша, тут же побежал в дай винчик знакомиться и гулять с тяночками. С несколькими ебался. Лизал пизду, ножки. Одна по моей просьбе нассала мне в рот, мечтаю повторить. Было даже что-то вроде недоотношений. Все мои светлые воспоминания за этот год связаны с тянками.
>ррряяя я некрасивый
Я тоже, ещё прыщавый и дрищ
>ррряяя я социофоб
Я тоже
>ррряяя а вдруг обосрусь
Ты себя видел? Ниже падать некуда. У тебя нет друзей, всем на тебя похуй. Ты ничего не теряешь.
>ррряяя а вдруг не встанет от волнения
Тадалафил в помощь. У меня тоже как-то не встал из-за нервов, тянка расхотела ебаться, и что? Она не единственная в мире.
Скачивай тик-ток, анон. Прямо сейчас, не откладывая. Пока ещё не поздно.