24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч, наступил долгожданный момент покупки квартиры. Как не ошибиться с выбором, какие подводные? Из каких материалов быть дом, шоб я не слышал пердеж с интересными диалогами сверху, ролевые игры гречневых, беготню по потолку, топот на площадке, крики, лай собак и тд и тп.
В моем мухосранске в основном лепят типовые панельки из славных 70-90 в разных вариациях, пока живем с тянкой именно в таком съемном панельном говне, со всеми вышеперечисленными проблемами. Но есть кирпичные и монолитные варианты. Шо предложите?
Вот прям сейчас смотрю в окно и вижу будущую кирпичную десятиэтажку, хотя может и пятнадцатиэтажку, посох поймешь пока, выстроено только семь этажей, кран поворачивается, работяги суетятся.
Каким должен быть дом, чтобы в нем было тепло и уютно, не было щелей, штукатурка на голову не посыпалась. Хотя это тоже явно зависит больше от квалифицированных строителей, а не от материалов дома.
Что по этажности? Ясно, что муринские небоскребы over 25 сразу нахуй, в моей мухе такие и не строят пока что, слава Одину блять! К с виду аккуратным пятиэтажкам стоит присматриваться?
Может вообще лучше свой дом за городом? Хотя сомнительно, особенно если нет собственной жоповозки.
Стоит ли вообще брать квартиру в новостройках? Хотя тут наверно все от застройщика зависит. А что насчет вторички?
Кстати, мне кажется или новые квартиры стали пиздец миниатюрными? Сейчас живем в двушке, панелька 89 года выпуска, комнаты и потолки в ней мое почтение, кухня хорошая по метражу, как обычно ванна с туалетом рядом с кухней, но этим грешат почти все квартирки того времени.
Заходил пару месяцев назад к знакомым, которые тянули лотерею и уже успели построиться, этот какой-то натуральный пиздец! Даже трешка ощущается как однушка блять, свободного пространства посох да нихуя, расстояние между этими тремя комнатками крохотное, сами комнаты крохотные, посох знает как в таком можно жить и размножаться, там же никакого личного пространства блять, а если дети, а если двое детей? Почему так? У одних знакомых уже есть тугосеря в такой новостройной двушке, посох знает как они с ней будут справляться в такой квартире, когда она выйдет из стадии младенца и начнет активно расти.
Может так и продолжать пердеть на съемной?
В общем, советуйте, подключайтесь, не стесняйтесь.