24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце обрисую ситуацию: встречаюсь с парнем уже 1,5 года. Мне 19, ему 24, в отношениях все устраивает, уже строим планы на будущее и т.д. Вместе отметили НГ, а 3го числа я поехала повидаться к родителям (они живут другом городе). Там бывшие одноклассники решили встретиться и вспомнить школу. По началу все было ок, посидели, выпили, поболтали о былых временах. Потом, большинство отвалилось, а оставшиеся поехали в бар, и вот тут начался пиздец. Надо сказать, что среди прочих, в компании был кун, по которому я текла в старших классах. Вообще, я уже успела его забыть, но после пары коктейлей, он показался мне пиздец каким классным парнем. А после ещё пары коктелей, я решила, что мне обязательно нужно с ним пoтрaхатnся прямо сейчас. Я не знаю, что на меня нашло. Сейчас стыдно, но тогда казалось все заебись. Была очень пьяная: литр пива + много разных коктелей. В итоге, когда все стали разъезжаться, я напросилась к нему домой, потому что, типо не хотела показываться родителям, в таком виде. Причём, он блять знал, что я в отношениях, потому что я сама этим же вечером рассказывала всем, о том, что у меня есть парень. Но ему было похуй. То есть, я сама поступила не сильно лучше, но мне все равно мерзко от этого. Ну и, как понятно мы поехали к нему и там поебались.
И че мне теперь делать? Мне очень стремно, что об этом узнает мой парень. Я ему ничего не рассказывала, и не хочу, но понимаю что надо, ибо это все равно вспывет через какое то время. И будет лучше, если он узнает об этом от меня. Или нет? Может нихуя не говорить. Все забудется, а через несколько лет это уже не будет восприниматься для него так болезненно. А может он уже знает? Оставшиеся одноклассники видели, как я уезжаю с ним на такси, гнилые суки вполне могли уже ему донести. Хуй знает, я в полном замешательстве. Как поступить, что бы сохранить отношения???? Я оч дорожу этим человеком, хз как буду жить без него, это просто пиздец пиздец пиздец
Простите за грамматику, писала на эмоциях.