24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Холостяк из Великобритании настолько отчаялся найти себе партнершу, что потратил несколько сотен фунтов стерлингов на многочисленные рекламные щиты, пытаясь донести информацию до людей.
«Спасите меня от брака по расчету», - гласят гигантские объявления 29-летнего Мохаммада Малика, размещенные по меньшей мере на трех рекламных щитах в Бирмингеме. На плакатах также изображен сайт, который Малик создал для интернет-пользователей, ищущих любовь: FindMalikAWife.com.
«Привет, я Малик. Возможно, вы уже видели мое лицо где-нибудь на рекламном щите», - приветствует посетителей сайта. «Мне 29 лет, живу в Лондоне. Я предприниматель, гурман и религиозен».
В настоящее время он любит вкусно поесть, качественную беседу и узнавать больше о своей вере.
«Я ищу человека, который работает над своей религией», - продолжает он.
«Я из шумной пенджабской семьи, поэтому шутки должны быть на все 100», - говорит он об одном требовании к жене. Эта семья состоит из его матери и отца, так как он единственный ребенок.
Те, кто заинтересован, должны «заполнить форму и проверить свои данные».
Форма простая: Малик просит указать имена и возраст претендентов и просит их «Рассказать мне немного о себе (например, ваш возраст, место работы и т.д.)».
Что касается браков по расчету, Малик отмечает в разделе FAQ, что на самом деле он не имеет ничего против этой практики. «Я просто хочу сначала попробовать найти кого-то самостоятельно», - сказал он.
https://www.bbc.com/news/uk-england-birmingham-59871726