24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все было хорошо, сосет отлично и мозг не ебет, но…
Появилась подруга, не всратая но моей в подметки не годится, учусь с ней на одном курсе, много сейчас с ней проводим времени в унике и общаемся на темы порой такие увлекательные и интригующие что сам удивляюсь тому что у людей в голове бывает не только ТикТок.
Говорю своей вчера мол прочитай хотя бы какое-нибудь говно которое девочки любят типа Камю. Ну и тут начали сраться.
Я такой типок что любит разговаривать с помощью обстоятельного и аргументированного текста в связи с профессией. Ну и значит описываю ей как станет приятно проводить время если она станет хоть немного более просвещенной и эрудированной и о том что ей это тоже во благо пойдёт.
На что она ответила мол не может переписываться когда надо так много читать, мол давай короткими предложениями разговаривать.
Тут то я и понял что шансов у этой дурочки нет никаких, и ее маме с папой стоило учить ее не только член сосать а читать и писать.
А вы как считаете, как все же стоит вести общение с людьми. Расписывая и взвешивая приходящие в голову мысли или писать бесчувственный и необдуманный однострочный выпердыш что бы не надо было думать?
Ещё вопрос как дальше жить? Тянку то я найду не всратую это не беда в Роисии, а вот такую что бы умела делать логические построения и читать текст длиннее твита это возможно или басни?