24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далее похожая штука уже связана с телеком. Некий старый советский фильм-сказка, стандартная штука про приключения, далекие царства и тд, сейчас уже не вспомню, но ничего необычного. В детстве, опять же, отчетливо помню, что какие-то отдельные персонажи\персонаж говорили тем самым ультра-высоким голосом, я даже не могу описать его, потому что такое сложно вписывается в мои познания обработки и передачи звуков. Но ладно, если бы пытались передать какие-то эффекты типа детского голоса или голоса волшебного персонажа, но нет. Даже в детстве меня это как-то по-особому отвлекало, то есть не было чем-то стандартным, и мне нравился фильм как раз из-за этого. Пересматривала его лет пять назад или около того в осознанном возрасте специально для того, чтобы посмотреть те моменты, и ничего необычного или даже намекающего не нашла, хотя сюжет был тот же. Очень удивилась тогда. Даже попросту персов не было, с которыми подобная хрень могла бы вписаться, лаконично или нет. Дальше снова был фильм (даже нашла сейчас, "Лесная царевна" 2004 года. И в нем был какой-то момент (после прокрутки на ютубе не могу сказать, какой именно, ибо теперь все воспринимается обычно), в котором со звуком было что-то не так. Тут уже не могу сказать точно, что именно, но от этого мне просто было дичайше жутко. Даже пять минут назад при поиске видоса открыла его, и воспоминания накрыли, аж свет в комнате включить захотелось. Хотя в комментах все пишут, что милая и добрая сказка. Хз что это, сейчас ничего такого не замечаю, может у вас было?