24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую тебя, анон. Впервые выхожу из ридонли, потому что прозрел, в некотором роде. Мой хуец равен 12х9-12 (ширину не измерял, рулетки нет, поэтому говорю на глаз) и я понял одну вещь. Анон, можешь навсегда забыть о оргиях, извращениях, ламповой тян, которая тебя полюбит и с твоим членом, случайном сексе и прочих фантазиях и желаниях, о которых ты мечтаешь. Если твой член меньше 15см в длине и меньше 15 в ширине (примерно говорю, плюс минус сантиметр), то у тебя только один выход (из адекватных): найди себе увлечение. Не нужно становиться омегой или хиккой. Если же тебя это постигло, то можешь выпилиться, следовать моему совету или же продолжать загоняться и страдать всю оставшуюся жизнь.
Найди себе увлечение, которое займет твою жизнь и которое даст тебе прибыль. Вряд ли ты станешь богатым и успешным, если ты сидишь здесь. Не говорю, что это клеймо, исключения бывают, но шанс того, что ты будешь этим самым исключением, в котором тебя действительно полюбят за твой хуй стремится к нулю, будем смотреть правде в глаза.
Посмотри на Хокинга. Он двигаться не может, мог выпилиться давно, но нашел себе то, что его увлекает. Но член у него работает прекрасно, хехехехехе.
К чему я веду: Анон. Будь реалистом, не забивай себе голову мечтаниями и отвлекись от этого секса. Добра тебе и удачи. Не питаю надежды, что взлетит, но был бы рад.
Твой Уважаемый 12смбог.
пикрандом