24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В каждом треде хохлы, свиньи, украина, бендеровцы, порошенко, свиньи, хохлы. Скрываешь их, скрываешь - получаешь второй эшелон с постами о том, чем же в СССР было хуже/лучше, чем анархо-капитализм отличается от реформ Гайдара, а главное, почему левые/правые - говно говна.
Да, я знаю, что есть проплаченая лахта, которая это муссирует. Но не может же она сама с собой этим заниматься? Обязана быть аудитория, ради которой это делается. Дохрена обычных людей, которые просто пишут то же самое. То есть, человек просыпается и думает "ух, пойду-ка я побросаюсь дерьмом в либералов/лахтодырок, потом хохлов потроллю, а потом в политач-тред заверну и там ещё говна накину!". И так - день за днём, месяц за месяцем.
Кто? Сука, кто все эти люди?! Зачем они это делают? Это не ради троллинга, некого тут троллить. Это не ради честного отстаивания своего мнения (такими методами мнение не отстаивают). Это какой-то срач ради срача, с одинаковыми лозунгами и типа аргументами. Даже последнему школьнику давно бы надоело, захотелось чего-то нового. А тут реально год за годом одна и та же пластинка.