24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24. У меня есть тян. Встречаемся полтора года. Няшимся потихоньку. Но у нас есть проблемы.
Оргазма у нее нет. По ее словам ни один из прежних ебырей ей его не доставлял, только шликанье иногда помогает, причем редко, гораздо реже чем в золотые школьные годы полового созревания. На прон она шликает уже десять лет (как это делал и я вплоть до ее нынешнего возраста).
Сейчас я понимаю, что достиг некоего потолка. Мне надоело строить из себя мужика, от которого прет харизмой. Мне надоело изображать страсть, когда я хочу просто оттрахать ее. И в тоже время трахать бесчувственное бревно, у которого, если не было хорошей прелюдии и смазки то нет - тоже надоело.
Я ее кое-как убедил, что ее асексуальность не делает ее для меня менее привлекательной. Но себе то я врать не буду?
к врачам идти боится (инфантильный страх, боится чужих людей, которые будут ее трогать - социофобка, блин), но я немного разбираюсь в анатомии, и подтверждаю ее слова о том, что у нее смещен копчик - искрвление на бок с поворотом по оси, из-за чего кости таза стоят немного не на месте и когда она стоит вроде ровно, суставы повернуты немного по-разному.
Она из-за этого мучается даже на не очень высоких каблуках, от которых не может совсем уж отказаться из-за небольшого роста.
Алсо, у нее есть фантазии на тему бдсм, но когда я предлагаю ей игры (недавно даже купил ошейник и веревку, лол) – она говорит «не представляю себе этого с тобой». Пиздец.
Вообще если по максимуму – я хочу чтобы она меня хотела все время, текла от меня, все время хотела либо отсасывать, либо чувствовать мой хуй в себе. И я хочу чтобы она кончала уже только от того что я обращаю на нее заинтересованный взгляд и притрагиваюсь к ней.
Я устал от этой хуйни. Иногда даже думаю, что уж лучше воздержание, чем регулярное разочарование. Потому что я чувствую себя просто долбанным ебливым хорьком, единственный смысл которого – спустить в дырку мяса. Не хочу так, я перестаю уже уважать себя.
Что я делаю не так? Какие мои варианты?
Вариант дропать – не принимается, я извращенец, люблю трудные пути. Если есть шанс раскрутить эту самовлюбленную мечталку на страсть – я готов ради этого на многое. В том числе на манипуляции, скрытый шантаж и прочие приемы искусства заниматься любовью.
Скажи - как сделать так, чтобы тня сама захотела вставить твой хуй себе в пердачелло, чтобы она сама стремилась заглатывать его как можно глубже и глотала спермы. Потому что мне надоел этот вечный облом - когда чувствуешь что почти взошел на Олимп, и тут бац - эякуляция как от обычной дрочки, только ощущения чуть более острые, потому что хуй уже снаружи и плюет ей на грудь.