24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебальники чушков представили? Алсо все трое настолько всратые, что нет ни одного своего фото.
Все медиа засраны дотой 2к22 год, а так же классический чухан "Я ТАКОЙ ПОВААААР ГАТОВЛЮ ЛУЧШЕ ТУПЫХ ТЕЛАК КУПИЛ МЯСО ОТ МИРАТОРГ ЩАС БУДУ ЖАРИТЬ МОЩНЫЙ СТЭЭЭЭЭЙК ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЮ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ГОТОВКИ ВО ВСЕ КОНФЫ, ВИДАЛИ КАКОЙ Я ПОВАР ДАЖЕ ПОМИДОРЫ НАРЕЗАЛ".
>>3952156 Бля, я так ору с этих стейков. В одном дискорде сижу тематическом, но там есть канал с флудом. Так там два чувака постоянно эти стейки на засранной кухне постят, слишком мемно.
>>3952164 Нюфань плиз. Первая была еще на ТЕХ САМЫХ коллажах с ловушки. Вообще если б вы были в тяначерских конфах, то знали бы что много красоток сидят
>>3952178 Высер чушка: что собственно стоит убить одного случайного человека на улице? меня уже давно заботит этот вопрос. возьмём самого среднего жителя не слишком молодого (чтобы его смерть не была менее осмысленной и более трагичной) но и не старого (чтобы его смерть была горечью а не облегчением и статистикой. возьмём его и пущай случайный маньяк или кто подобный хуйнёт его ножом максимально точно и летально.
а теперь представим что жертва была осведомлена о покушении и факте того что ей этого не изменить. разве не будет у неё понимания и осознания за что она погибнет и каковы её грехи? возможно перед смертью она даже смерится со своей участью и примет её достойно с пониманием того как и за что она страдает. разве не скажет каждый человек за себя без утайки что за сумму своих деяний он вполне достоин такой смерти? мне кажется что если в качестве эксперимента хотя бы неделю разложить все прегрешения человека по полочкам то он сам будет рад своей скорой смерти и примет ей как справедливость.
и неужто при всём при этом убивать людей на улице это нечто противозаконное? оказывается да и более того это строжайше наказуемо. это ересь и дикость лишать человека предсмертной рефлексии в случайный момент. и только не надо мне сейчас называть эти десятки фильмов книг и песен где данная тема поднята. ебучие писаки говномесы всегда всё сводят к тому что жизнь человека самоценна и бла бла бла мне похуй.
однако стоило ли писать этот текст и хочу ли я убивать людей на улице? ответ на оба вопроса нет и более того я гуманен как десяток францисканцев но всегда ест одно но. чудится мне будто бытует мнение о том что хорошие дела перекрывают собою дурные а это чушь полнейшая и попытка договориться с совестью. очень полезно держать в голове мысль что свою собачьей жизнью ты достоин ей окончания в любой момент не потому что мир несправедлив и т.д а потому что ты причина своего греха. такая нехитрая практика помогает агхори, помогала самураям, кшатриям, предателям и даже ночным джентльменам удачи в проулках. хорошо бы поднять данный вопрос на уровне формирования ноосферы но скорее всего этого уже не произойдёт рефлексия станет сугубо женским уделом.
к сожалению это точка зрения после классиков не получила достойного развития и всё что приходится знать это кастрированный нигилизм и отрицанием человеческой ценности а это блин обидно. вероятно мы больше не увидим флагеллантов и блаженных ведомых этой мыслью и они вымрут не как количество но как вид деятельности. а какой смысл каяться если ты сам себе всё уже давно простил собсна ебать воооооот
Еще один ущемленец с петушинными визгами про АРРРЯРЯЯЯЯЯ УГНИТАААААЮТТТТЬЬЬ, аж единственный сайт в интернете где пишут про охуевшесть хуемразей на 100 миллиардов других сайтов с откровенной ненавистью к женщинам!! УГНИТААААЮТЬ
Ебать хуи бы выпилились от дня жизни тян со своей хрупкой психикой.
>>3952175 Я не запоминаю тян с коллажей, я ж не ебанутая под лупой их разглядывать. Для конф я не настолько социоблядь, даже слово само пугает. Да я не сомневаюсь, что тут красотки есть, сливали фото неоднократно и сами постились тут, сама я тоже красивая, только по-настоящему, а не как тян выше.
>>3952136 (OP) Это не всегда так. Особенно, учитывая, что это твиттер, которым адекватный человек неиронично пользоваться не будет, максимум для троллинга или пиписок ради нихуя. А в этих случаях свое ебало палить бессмысленно, а то и опасно.
Аналогично и в остальных сетях. Отсутствие ебла на аве избавляет от нежелательного внимания.