Сохранен 39
https://2ch.hk/b/res/261263609.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12/01/22 Срд 19:15:45 #1 №261263609 
-5208515881221600745121.jpg
Осуждаешь футфетиш? А что если я скажу тебе, что нет ничего плохого, чтобы возбуждаться, глядя на другую часть тела, кроме пизды, сисек, жопы? Разве чистенькие, гладкие женские ножки не красивее волосатой дырки со сморщенной кожей вокруг? Кто из нас более извращенец? Нет, я не извращенец, а созерцатель женской эстетики, а ты дальше дрочи на брухлю
sageАноним 12/01/22 Срд 19:19:10 #2 №261263779 
>>261263609 (OP)
Денис, ты?
Аноним 12/01/22 Срд 19:19:21 #3 №261263788 
>>261263609 (OP)
Не осуждаю
Я сам тот ещё фут фетишист
У всех своих тянок облизывал ноги и обсасывал пальчики ног, дрочил хуй их ножками
Ступни - одна из самых сексуальных частей тела тянки
Аноним 12/01/22 Срд 19:24:11 #4 №261264064 
16410084923870.jpg
>>261263609 (OP)
Я чмоня под носочки это все конец , низ говно
Аноним 12/01/22 Срд 19:27:03 #5 №261264237 
Облизывать вообще не хотелось никогда. Вот футджоб в тонких чулках часто прошу у тянки. Она совершенно спокойно отнеслась, когда я в первый раз объяснил, что ей надо делать.
sageАноним 12/01/22 Срд 19:28:02 #6 №261264295 
>>261263609 (OP)
Ты пидор.
Аноним 12/01/22 Срд 19:35:21 #7 №261264713 
бамп
Аноним 12/01/22 Срд 19:35:52 #8 №261264737 
>>261264295
Чел сидит на дваче и обзывает коллег пидорами
Аноним 12/01/22 Срд 19:37:07 #9 №261264805 
qVlh1-ByDXs.jpg
>>261263788
Уважение
Аноним 12/01/22 Срд 19:42:04 #10 №261265092 
>>261263609 (OP)
>пизды, сисек, жопы
Если чела возбуждает сиськи, жопа или пизда, то это так же фетиш как и на стопы.
Аноним 12/01/22 Срд 19:44:24 #11 №261265222 
>>261265092
Что то на уровне Я СКОЗАЛ!
Аноним 12/01/22 Срд 19:58:49 #12 №261265970 
У меня есть троюродная сестра, если я назову её имя то не думаю что задеаноню себя как-то, так что зовут её Ира. Ей 27 (мне 24) она замужем, сделать личинку никак не могут так что тусуют вдвоём в приличной квартирке (не то что я). Ну и понаехал я к ним в гости, решил устроить вояж по всем родным, даже не знаю может во мне проснулись какие-то старческие бзики на общение с роднёй. Сначала побывал в деревне у старших, отъелся, надышался природой, потом поехал в областной центр где Ирка с мужем и живут, от моего города это весьма прилично кстати. Ирка общительная, весёлая, а главное красотка. Где-то 170 сантиметров ростом, худенькая, при сочнейшей жопе которая у неё была уже лет в 12 и из под шортиков торчала и неплохие такие грудки, 2-2,5 по размеру, как-то палил их несколько лет назад когда она была у нас в гостях и выбираясь из ванной у неё не удержалось полотенце. Сиси кстати прикольные, форма правильная, что-то вроде капли только на конце они прям шары, и стремятся вверх, короче не могу описать, грамотные сиськи. Полотенце она тут же подобрала а то что я палил на грудь даже не поняла. Хотя она видела это раньше, ей было лет 14, мы лежали рядом и смотрели телик, я палил на её грудёхи в майке и лифе, она посмотрела на меня, поняла что я делаю, цыкнула и повернулась дальше в телик, а я такой норм ничё, ну позырил и позырил. К сути. Ирке 27, жопа на месте, чуть фитнесс упарывает, приятная, с каштановыми шелковистыми волосами почти до жопы, при чём они густые и пряди как в рекламах шампуней перекатываетя по голове когда она ими трясёт, крч тянучка которая мне не светит, не еотова конечно но о такой я бы помечтал, к тому же наше сомнительное дальнее родство ни ей ни мне по ходу не помешало бы. Поселили меня значит во второй спальне, у них 4-комнатная квартирка, по меркам их мухосрани круто но стоит она на деле немного, помню что был разговор о том что они её отхватили удачно. В комнате этой пахло Ирой, не так сильно как в их спальне но всё равно. Духи, всякие гели, маски, замазки, её волосы, казалось даже её тело. Разумеется я знал заранее что в один прекрасный момент доберусь до её грязного белья. Больше всего интересовали носочки и трусики но я бы не отказался и от прочего. И вот день - Х. Это был второй день моего прибывания у Иры в гостях, они с мужем убежали на работу, вечером мы должны были сходить в какую-то крутую по их меркам забегаловку а днём у меня был выбор тусить дома или посмотреть город, в котором смотреть то было нечего. Дверь закрылась. Я выждал минут 20. Меня трясло, член стоял уже просто на автомате. Я забегаю в ванную, закрываюсь потому-что понимаю что могут затупить и перевозбудившись не обращу внимания на щелчок дверного замка. И о чудо!!!! Вещи её мужа лежат в чашке, отдельно, а свои она сложила в барабан стиралки. Значит его портки не касаются её прекрасных ароматных одеяний. Первыми я набрёл на джинсовые шортики, они явно сортировала бельё перед стиркой но сейчас свалено было абсолютно всё. Я вывернул шортики, принюхался в месте где была её писечка, не почувствовал ничего, да и не ждал ничего, кроме эстетического кайфа от того что её половые губы и персик лобочка касались этой ткани, возможно даже без трусиков. Дальше были колготки. Ира работала в офисе, а там по дресскоду колготки носят всегда, по крайней мере в любом приличном офисе. Я начал опять же с того самого места, с обиталища её Величества Вагины. И они пахли, анон. К чёрту мораль и детский сад в стиле "писечка должна пахнуть цветочками". Густой запах сочной, мясистой пиздятинки. Именно так. Густота признак сочности, прелость признак того что писечка Иры мариновалась в этих колготках целый день, пока она на изнывающих от каблуков ножках носилась по офису. Я уткнулся носом и на мгновение мне даже показалось что они были влажными, это была иллюзия но она была такой реальной. Я высвободил член и просто взяв его в руку уже передёрнулся от удовольствия. Глубоко со стоном и хрипом вдохнув я громко выдохнул и отпустил член, он был на грани, без шуток он был на грани но я сдержался и отпустил его во время. Пара капель то ли смазки то ли спермы от такого импровизированного прерванного оргазма упали на кафель, и я моментально подтёр их первой попавшейся вещью из тех что вывалил из барабана. Маленький подарок Ире, впрочем не последний. Чуть погодя я снова вернулся в мир запахов её лона. Массив аромата её прелых половых губ и белей, был короной на голове принцессы Ирины, а каждая нотка запаха была драгоценным камнем в венце этой короны. Последним я почувствовал лёгкий запах мочи, даже чистоплотная Ирочка могла обронить её каплю в трусики, так что это меня не смущало, а только заводило. Я собрался с мыслями, снова взялся за член и провёл по колготкам языком, от влажности запахи заиграли по-другому но этого я уже не замечал, меня тянуло дальше. Я вывернул их и взяв за кончики (там где находятся ступни) прижал их к носу. То что со мной творилось в тот момент я даже передать не могу. Этот запах был проще и суше, но был не менее прекрасен. К слову они были чёрными и максимально тонкими, сколько дэн или ден я не разбираюсь. Я и подумать не мог что стопы Ирочки могут так преть и потеть. Женский пот это совсем другое, анон. Прелость колготочек это вообще неописуемо, надо просто попробовать самому чтобы понять что это за запахи. Обратная сторона колготок была уже намотана на мой член, и смазывалась тем что я из него постепенно выдаивал. А я всё дышал ими. Представляя как Ира приходит вечером с работы, снимает туфли которые терзали её весь день, и делает она это сидя на стульчике возле шкафа с обувью и одеждой, я видел это тем же вечером, значит она и сама слышит эти запахи. Интересно приятны ли ей свои ароматы. Прелость ножек, прелость ступней. прелость колготочек в местах где они покрывают ножки, а также в местах где они покрывают ступни это всё анон - РАЗНЫЕ ЗАПАХИ. Добавь к этому ещё пот во всех этих вариациях, и ты поймёшь что это палитра. У Моне на поле маков столько цветов нет сколько запахов может-быть в тянском белье. Я снова чуть не кончил. Был близок но понимал что передо мной ещё столько всего. Я вдохнул колготки в последний раз, те места где были пальчики Иры. К слову у неё 38-ой размер, прочёл это на её обуви, пальчики фактурные, с проглядывающими жилочками, и чёрный лак, именно в те дни что я был у них на её ноготках красовался чёрный блестящий лак. Порывшись в кофтах, платках, чём-то очень тонком и неизвестно как натягивающемся на тело, я дошёл и до них. Их было всего двое. Белые, плотные, будто девичьи трусики, самого стандартного фасона, в таких удобно спать и работать. Я представлял как она просыпается утром, идёт принимать душ, спускает эти трусики, а от них к писечке тянется тоненькая прозрачная струйка того что за ночь собралось между её губ и у входа в нежное узенькое (я в этом просто уверен) влагалище. И чёрные. Кружева над ризинкой, прозрачный треугольник оголяющий лобок а снизу ткань менялась на плотную и чёрную, чтобы закрывать клитор и губки. Я начал с белых, оставив красоту на сладкое. Здесь я почувствовал не характерный запах писечки а именно ткани пропитанной этой писечкой и более яркий но нежный запах мочи, и всё это в перемешку с ароматом то ли духов то ли ещё чего-то цветочного, чем пахли сами трусики (возможно они стирались с таким ароматным порошком запах от которого оставался и въедался). То самое место, место контакта было украшено пятнышком засохших белых выделений, которые почти не пахли но свою нотку имели. Их внешний вид и общее безумие ароматов просто свели меня с ума. Я вдохнул так глубоко как смог и выдохнул с прерывистым стоном, яростно надрачивая при этом. Недолго думая я впился в ткань зубами и снял немного тех самых выделений. Вкуса не опишу, он был слабый, нейтральный но всё равно чем то завораживал, иначе и быть не могло. Я отбросил белые и взялся за кружевные. Та же самая капля, белая длань если можно так выразится и ещё более терпкий запах, резкий, возможно из-за ткани которая именно так его впитала. Будто киска была потной а ещё дико текла ибо всё это напоминало не иначе запах секса. Может я сам себе это придумал но она будто потела и текла в них, а потом вытраханная снова надела на свою сочащуюся пиздёнку и носила какое-то время.
Аноним 12/01/22 Срд 19:59:16 #13 №261265996 
Я стал дрочить ещё интенсивнее, вдыхать и лизать это место. К запаху пришлось привыкать, он был резок но прекрасен. Я взял их в рот и просто мычал от удовольствия, теребя свободной рукой первые, белые трусики и колготки, всё это я отложил в сторону. Но я включился. Опыт подсказывал что не стоит заканчивать сейчас. Я пошёл дальше и наконец дорвался до них. Белые носочки с чёрными подошвами и пальчиками, короткие но от этого не менее прекрасные. Она занималась в них фитнесом, я знал это, именно такие белые и короткие, для зала. Я даже не стал их выворачивать, просто сунул нос поглубже и вдохнул. Меня передёрнуло, запах был резким а они были чуть влажными, анон. А всё дело в том что в некоторые дни фитнес у неё с утра, и она едет сначала в зал а потом на работу, график позволяет (а может позволяет начальник которому она сосёт, мелькало у меня порой в голове) она не выглядела шлюхой но была уверенной и целеустремлённой, мало ли. И вот я выдыхаю. Даже произношу что-то вроде "ООООоооо боже" на выдохе и кончаю, начиная вдыхать и выдыхать активнее, двигаясь носом внутри носочка, я сразу выбрал самый пахучий как потом оказалось. Остановился я у пальчиков, в самом сладком месте. Чуть влаги, прелость и пот, её нежным натруженных лапок. И стиралка залитая струями спермы, из которой как кишки были вывалены наружу шмотки, так же покрытые результатами моих любовных потуг в сторону вещей Ирочки. Далее всё как в тумане. Я отдохнул и осознал что это пипец. Затерев сперму на шмотках где смог, я вытер стиралку и запихал все вещи вместе со своей футболкой внутрь. Футболка была моим козырем. Я хотел сделать это ещё одним подарком для Иры, но когда голова прояснилась понял чем это могло обернуться. Футболку я запихнул чтобы была возможность оправдаться, закосить под дурачка и сказать "знаешь, систер, футболка изговнял, решил простирнуть а тут твои шмотки, подумал чего бы не сделать доброе дело, ну и запихнул всё вместе". И это сработало. Вечером я встречал их у дверей, сначала её муженька, который сразу же направился готовиться к вечернему бухачу, рассказывая на весь дом как это будет классно, будто я его слушал. А потом пришла Ирочка, на которую я смотрел иначе. На то как она снимает обувь, на то как проходит мимо ещё в колготках, а потом выходит из ванной с полотенцем на голове и в домашних шортиках. Она проходит мимо а я в голове ехидно и с удовольствием проговариваю "я нюхал твоё белье, я дрочил и кончал на твою одежду" а она как ни в чём не бывало проходит и улыбается, спрашивая не дурак ли я и чего я завис. Далее был скучный бухак с детскими воспоминаниями, мы с мужем Иры соревновались в том кто быстрее устанет и заскучает от этой херни. Ночь я провёл в хмельных раздумьях, пару раз тянулся к члену чтобы передёрнуть но алкоголь был сильнее. Следующий день я отсыпался, был выходной и Ира с благоверным торчали дома, но вечером собирались уходить. Я же сослался на слишком сильное похмелье и здорово выспавшись к вечеру был бодр и полон сил. Они ушли к друзьям, я закрылся в ванной, выволок вещи, наделал кучи фотографий её трусиков и носков (к сожалению всё давно просрано, было это больше двух лет назад, да и фото не шедевры) и принялся за "обновки". Из таковых были колготки, те самые уже вчерашние но всё-таки, и трусики, уже сегодняшние, зелёные, идиотские но женские и грязные, вот что важно, единственное что важно. Я сложил колготки горкой на полу, устав нюхать их на весу и уткнувшись в горку носом сложившись на полу в безумной позе принялся наяривать. Мой нос перемещался от "писечки" до "ступней", под этим я конечно же подразумеваю места их нахождения когда колготки надеты. Это был другой запах. Эти колготки несколько часов провели на её восхитительном теле, а затем сутки пролежали в стиралке, напитываясь прочими ароматами её вещей, её тела. На этот раз ступни пахли даже выразительней, запах был более резкий но и более элегантный, как дорогой кофе. Я представил её в офисе. Мужиков пялящихся на её ножки. Возможно ведь что она ему изменяет, я бы не удивился, активная и своенравная, хоть и добродушная с виду, она могла. Её могли трахать в этих колготках, стянув их вместе с трусиками из под юбки, и она отдавалась, потела, истекала соками, а может провела на коленях перед начальником часть дня, отсасывая в благодарность за хорошее место и свободный график, я думал про неё всякое, но всё это лишь основывалось на том что Ира не тихоня. Потом были трусики. Выделений почти не было видно, лишь следы влажности, её писечка сегодня сочилась, от возбуждения ли, просто потому-что у неё такая физиология, кто знает. Этот запах был свежайшим, он ещё не напитал ткань, он был на поверхности, влажный (я даже носом это почувствовал) влажный участок трусиков разносил аромат свежатинки. Я дрочил как в последний раз. А потом просто впился губами и языком, и это была влага, совсем капелька но чёрт побери влага, я распробовал её, будто коснулся её писечки, и собрал немного жидкости оттуда. Запах почти тут же пропал, я тупо всё слизал, и снова началось, я лишь предусмотрительно натянул на член Иришкины колготки чтобы не расплескать на остальное и бурно кончил. Так что потряхивало, а сквозь член прошла молния и вылетела вместо спермы. Искры в глазах, забвение.
"Колготки с трусами в мусор или оставь себе, с тебя "столько-то тысяч" за вещи, ещё раз увижу - узнают все, придурок, блядь".
Я не закрыл дверь. И не услышал входную, я был слишком в себе, или в Ире. Запихнув колготки и трусы в карман я собрал остальные вещи и погрузил обратно в стиралку. Выйдя поздаровался с Иркиным муженьком, он явно ничего не знал и просто обычно улыбнулся. Я сел в зале и уткнулся в выключенный телевизор, а затем осознав как это выглядит стал залипать в телефон. Он был в душе когда она подошла.
"Тебе не стыдно, Юзернейм?"
"Прости, у меня плохо с девушками"- всё что я смог выдавить из себя тогда, смотря в пол, ибо в телефон залипать во время разговора посчитал неприличием.
"Ты жалкий, даже не обижайся"- ей было мерзко.
"Я уеду, прости."- вроде так, диалог наш я помню смутно.
"Приехал до понедельника вот и сиди, но не дай бог ты что-нибудь выкинешь"
Тем же вечером я вынес трусики с колготками на мусорку, отдал Ире деньги. А ночью подрочил под одеялом, будто бы ей назло. Был ещё разговор, в котором она дала мне совет что мне нужно найти бабу, я лишь сказал что с такими интересами найти сложно и что тут весь прикол в том что тебе не разрешали прикасаться к вещам, она сказала что я нарвусь и чтобы я прекратил это всё. А вот конец того разговора я помню хорошо. Она спросила вкусно ли было? И ухмыльнулась. Я сказал что она красивая и вкусно пахнет. Ира добавила про то что имела в виду ещё и вкус, я ответил что да чем её повеселил. Она назвала меня придурком, только как-то не обидно и уже по свойски. Дело я своё не бросил, но и в гости к ним больше не ездил. Ира была у нас с тех пор лишь раз, летом этого года. Подошла ко мне, порадовалась что я нашёл тян (я всем вру что нашёл а сам безуспешно побегал за одной да и всё). Потом она пошутила, мол не лезь к моим вещам и обуви, фетишист, я улыбнулся в ответ, это не было обидно да и она не собиралась обижать. Только вот я всё-таки понюхал её кроссовки. Знатно выдрочился и уже подзабил. Но в один из последних дней её пребывания у нас, моя мама предложила Ире постираться, и закинула её вещи вместе с нашими. Я нашёл. Уже другие по фасону если я ничего не путаю, белые трусишки. Почти без выделений и запаха, лишь тот же аромат цветов, всё-таки это порошок или ополаскиватель и запах мочи сдобренный запахом её зрелой писечки. Я дрочил как заворожённый, бурно спустил, вернулся в комнату. Она лежала на моей кровати с телефоном. Её прекрасные волосы были собраны в хвост, ножки игриво болтались позади, одна ступня тёрлась об другую. Мы мило болтали, рассказывали о том что произошло за это время и она больше ни о чём не вспоминала. и уж точно не знала что пока она щеголяла где-то в балетках я наслаждался её пахучими кроссами в которых она провела два дня в пути, я вспоминал этот запах во время разговора, вспоминал как 5 минут назад кончал нюхая её трусики. Я знаю запах твоей пизды - проносилось у меня в голосе - запах твоей сочной писечки.
И тут нас зовут на кухню за стол.
"Юзернейм, ты своей девушке ступни и письку лижешь когда они грязные?"- Хихикнула Ира резко сменив тему.
"Ир прекращай, пойдём за стол"- ответил я.
Аноним 12/01/22 Срд 20:08:45 #14 №261266463 
>>261263609 (OP)
Никто не осуждает, лол. Ну разве что зашоренное быдло или выходцы из чуханских семей, в которых не принято следить за гигиеной, но кому не похуй на их мнение?
Аноним 12/01/22 Срд 20:13:53 #15 №261266672 
>>261266463
Тян которые прям угорают по фут-фетишу всегда ухаживают за стопами и их можно детектить летом в босоножках.
Аноним 12/01/22 Срд 20:29:55 #16 №261267485 
>>261266672
Спасибо, кончил
Аноним 12/01/22 Срд 20:30:37 #17 №261267516 
>>261266463
Чувак, да мне просто тему надо было сделать для обсуждения
Аноним 12/01/22 Срд 20:31:46 #18 №261267571 
16408462608892.png
>>261263609 (OP)
Не обсуждаю. Всецело поддерживаю.
Аноним 12/01/22 Срд 20:35:07 #19 №261267765 
>>261267571
Спасибо за +1 в коллекцию)
Аноним 12/01/22 Срд 20:38:00 #20 №261267933 
1642009077911.png
16389726718492.jpg
>>261267765
На здоровье, анончик
Аноним 12/01/22 Срд 20:38:59 #21 №261267986 
>>261267485
Та даже меня бывшая заразила скоблить пятки. Кстати я очень редко вижу ухоженные пятки и пальцы у тянок.
Аноним 12/01/22 Срд 20:49:08 #22 №261268500 
KiDj0VsQ0lc.jpg
>>261267933
Моар, пж(
Аноним 12/01/22 Срд 21:00:18 #23 №261269041 
9a9a66b3e8af4a1dd65cb83737c07574.png
25fe54fdb20c40b0a77b540a41b9f0e6.png
15786020247590.jpg
>>261268500
Тот чел, видать, умер, а у меня есть мало 2D фф, могу ток обычными тянскими ногами бампать. Или пилить ориджинал со своими)
Аноним 12/01/22 Срд 21:06:21 #24 №261269351 
>>261269041
Давай, удиви)
Аноним 12/01/22 Срд 21:14:16 #25 №261269718 
photo2021-12-1113-38-41 (3).jpg
16400835474650.jpg
16400835474673.png
photo2021-12-2020-00-43.jpg
>>261269351
Так свои или тянские 3D?
Аноним 12/01/22 Срд 21:20:59 #26 №261270031 
>>261269718
Свои, естесна, я тебе свои могу тоже
Аноним 12/01/22 Срд 21:21:38 #27 №261270055 
>>261267516
А, ну ладно тогда)
Аноним 12/01/22 Срд 21:25:06 #28 №261270234 
>>261269041
Ты тян?
Аноним 12/01/22 Срд 21:26:36 #29 №261270319 
photo2022-01-0914-14-23.jpg
>>261270234
Лол, кончено же нет. 46й размер ноги, если что.
Аноним 12/01/22 Срд 21:27:49 #30 №261270393 
-54003747585272112861109.jpg
>>261270319
У меня 47
Аноним 12/01/22 Срд 21:36:43 #31 №261270837 
photo2022-01-0912-32-16.jpg
>>261270393
Нихуясе. Я вот раньше гордился, что у меня здоровенная лапа, как у настоящего мужика, а потом скорраптился и думаю как круто бы иметь 40-41, чтоб иметь возможность без проблем покупать тянскую обувь на шпильках.
Аноним 12/01/22 Срд 21:38:20 #32 №261270913 
Asuka19.png
>>261263609 (OP)
Все верно
Аноним 12/01/22 Срд 21:48:15 #33 №261271367 
>>261263609 (OP)
Бамп
Аноним 12/01/22 Срд 21:49:33 #34 №261271424 
photo2022-01-0914-27-16.jpg
photo2021-12-1307-38-47.jpg
Аноним 12/01/22 Срд 22:14:47 #35 №261272715 
>>261263609 (OP)