24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон дай совет. Тня - гражданка Киргизии предлагает мне жениться на ней, за это она даст мне 50к. Она хочет получить так гражданство РФ. Говорит через четыре месяца можно расторгнуть брак. Тню не знаю, не общался. Какие подводные? Пик рандом
>>261272654 Ну и в период, пока вы будете женаты, любые крупные покупки пусть делают твои родители на свое имя. В остальном подводных нет, если не еблан.
>>261272574 (OP) Ну тут явно что-то не чисто Лучше не лезь, тем более за такие копейки Гугол говорит что: Чтобы получить гражданство РФ по браку, необходимо не менее 3-х лет состоять в браке с гражданином РФ
У меня знакомая так с каким-то таджиком расписалась за деньги. При этом у него была настоящая жена и трое детей, которые жили в другой квартире. Видела она его всего лишь 1 раз, в загсе, ну или может два. Правда ещё не прошло несколько месяцев, так что они пока не развелись.
>>261274135 Для Малахова и его говнопередач. Довен, не позорься, прочитай хотя бы выдержки из семейного кодекса. "Муж" не может подать на развод, пока жена беременна. "Муж" не может подать на развод в течении года после рождения ребенка. "Муж" не может выселить бабу с ребенком...Твой тест днк годится только для оспаривания алиментов.
>>261272574 (OP) Ребенок рожденный во время брака а также в течении 300 дней после его расторжения автоматически записывается на мужа со всеми последствиями.
>>261272574 (OP) >Она хочет получить так гражданство РФ Спроси у нее нахуя оно ей. А то вот у меня есть а я не знаю пруфитов, может там секрет какой есть который только киргизы знают.
>>261272574 (OP) Хм, интересно. Я вот нищук, живущий в Мухосранске, которому нечего терять, и от 50 тысяч не отказался бы. Как мне найти такую тню-иностранку?
>>261275472 Любой кун старше 20 лет должен знать, чем грозит брак или регистрация у себя дома бабы. Так можно свою жизнь под откос пустить, а он про тест днк говорит... Эту хуйню можно в два счета обойти и прошаренная баба все это знает. Можно любого оленя папашей сделать и хуй когда он отвертится, так что кому тут 12 лет?
>>261272574 (OP) Какая-то шляпа тебя ждёт. Мне как-то бывшая (кыргызка) предлагала пожениться с той же целью, но я не стал связываться, с ней каши не сваришь, расстались и расстались
Это стрёино. Она залетает от Ашота. Ребёнок - автоматически твой. Согласие на прописку ребёнка к тебе не требуется.
Когда ты докажешь с тестом ДНК, что ты не папаша - будет уже поздно. Ребёнка "вникуда" выписать нереально. До 18 летия будет жить в твоей хате с мамашей-опекуном.
>>261272574 (OP) Назуя тебе эти риски, 50к не такие большие деньги, чтобы так подставляться. Если знаешь плохо человека-можешь оказаться в полной ж.. е
>>261272574 (OP) Она беременна на первом месяце от Ашота @ Ты женишься @ Через 4 месяца разводитесь @ Тебя ставят на алименты согласно ст. 90 СК РФ @ По этой же статье ставит тебя на собственное содержание @ С Ашотом получают доп.пайку в размере МРОТа от тебя 19 лет. 0 подводных, б/Рат. Зарабатывай.
>>261275472 Какой же ты дегенерат ебаный, просто пикабу головного мозга, ты дальше этого слова вообще не прочитал что ли? Он же тебя по факту приложил это тебе в таком случае 12 лет, если не телом, то мозгами.
>>261272574 (OP) Конечно соглашайся, помоги человеку. Я вот че-то пожадничал за 10 000 евро 10 лет назад, жениться на шведке, а теперь жалею. На ебанную медицину в Пидарашке больше истратил, а там бы меня бесплатно лесили, в больнице с видом на Олимпийский стадион 1912 года, я там был, там такие тянучечки красивые и вежливые медсестры, эххх.
>>261272574 (OP) никаких кроме того что это как штамп будет до конца жизни что женат был на кыргызке моей тне тогда на тот момент в 2017 таджик предлагал за 25 эту же схему я отговорил этим же аргументом
>>261272574 (OP) Оп, тебя наебать пытаются, Киргизия в таможенном союзе, им для получения гражданства такие пляски с бубном не нужны. Они даже по трудовым своим работают тут.
>>261272574 (OP) >она даст мне 50к Пиздец деньжища, ща ради 800$ рисковать жопой. Тня забеременеет, заставит тебя ее содержать, наберет дохулиард кредитов, а потом съебется в закат. Потом к тебе придут коллекторы и будут заставлять сосать в учет долга. Жопа будет стоить дороже. Выбирай, пересосать киллометры хуев, либо дать в жопу пару десятков раз /thread
>>261272574 (OP) Ситуация опасная. Возможно она просто хочет гражданство, отдаст тебе 50К, получит что надо и исчезнет из твоей жизни. Но, с другой стороны, как тебе уже правильно заметили, если она залетит и родит ребенка в браке или в течение 300 дней после развода - ты автоматически записываешься отцом, без вариантов, и после развода начинаешь платить алименты. Дальше можно через суд попытаться оспорить отцовство через анализ ДНК и т.д., но представь себе всю эту еблю. И еще такой нюанс: если тебя случайно собъет машина - ребенок становится твоим наследником (и наследником твоих родителей, если братьев/сестер у тебя нет). А если у твоих родителей квартира в ДС, например, то это уже серьезные деньги.
>>261272574 (OP) ОР, у меня тоже схожая ситуация. Только ещё хлеще. В подъезде снимают хату семья киргизов. Там есть тян 16 LVL. Короче её бате предлагает мне 150К за брак с ней. Потом через пол года мы типа разводимся. Я угорел и сказал: "Ну раз она мне будет женой, сам понимаешь что я с ней эти пол года буду делать". Сказал кстати в шутку. На его предложение я в любом случае соглашаться не собирался. Он почему-то охуел от такого расклада и обозлился. Мол ебать её нельзя. Она будет жить с ним в съёмной квартире и вообще со мной общаться не будет. А ебать её будет только настоящий муж. Ну и в общем он был послан нахуй. И по видимому эта тварь расово неполноценная затаила на меня злобу. Зная нрав этих необученых диких пидорасов, пырнуть ножом ему меня как нехуй делать. Отсюда вопрос. Может нанести удар на опережение и разнести ему ебало? В ментовку он точно жаловаться не пойдёт.