24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игры, которые вы ждете, но о которых никто не знает
Давайте не будем про всякие старфилды и прочие триплай релизы, которые и так всем известны. Ждете ли вы что-то не популярное, но интересное, на ваш взгляд? Рассказывайте.
>>7149355 (OP) А сейчас такое дело, что игры сразу в ранний доступ идут. Я там сейчас гоняю в Void Train - говорят, что калька с рифта, в который я не играл. Но если рифт про сраное море и ебучий плот с говном, то Поезд Пустоты про железную дорогу, висящую в эфире с помощью скандинавской магии рун, куда проход открыли нацистские техно-маги из Аненербе, понастроили там станций и пануют в своё удовольствие. Есть крафт, без него никак, можно выращивать грибы и обжираться ими, а потом кормить галлюциногенную зверюшку, сидящую на шесте с выпученными глазами и криками отпугивающую эфирных акул из Вальгаллы. Смастерил крюк-кошку, скоро буду грабить могилы викингов на парящих в невесомости островах. Оче хорошая игра, рекомендую всем аутистам
>>7149355 (OP) >дете ли вы что-то не популярное, но интересное, на ваш взгляд? Пчол, у меня 200+ позиций в вишлисте, где 95% - инди-хуинди, которое вот-вот сейчас скоро SOONtm выйдет и каждая вторая - абсолютная платина на века только раз в полгода надо не забывать чистить вишлист от мостли негативов и микседов, которые добрались до релиза. Не посыпай мои раны солью, ок?
>>7149659 Ты думаешь, что сможешь вильнуть жопой от такого обосрамса? Если издатель MicroProse, то тут даже "абстрактно-иронично" не натянешь, что никто об этой игре не знает.
Жду новую часть Ace Combat просто как давний фанат серии, благо разработка уже подтверждена. Не отказался бы и от ремастера старых частей которых скорее всего не будет
>>7149811 > давний фанат серии > После худшей части в истории за которую даже разрабы извинялись и понравилась она только тошке логвинову > После фритуплейной дрочильни хуже мира тунков > После хуевого клона юбикала, который стал самой продаваемой частью и окончательно похоронил серию > Жду новую часть ГЫЫЫ )
>>7149811 >новую часть Ace Combat А там че-то вообще меняется? Кажется в каждой части одни и то же, самалетики с боезапасом в 150 ракет, летающие авианосцы, онеме вместо сюжета и все в аком духе?
Ну и стандартный пак: элденринг, холоунайт 2, хогвартс Сталкер не жду, будет кал, да и комп не осилит Тоддовысер не жду, стабильно блюю от каждой его убогой пустой попенворлд параши с пещерами. Ф4 уже доказал его импотенцию окончательно, а дальше только гвозди в гроб в виде ф76 и ремастеров скурима
>>7149839 Спок, ассаульт хоризон не ас комбат, твёрдо и чётко. А 7 часть действительно по глубине дай бог как 4-ая часть. Но можете считать меня наивным оптимистом и все косяки семёрки списываю на "новый движок" и "маленький бюджет"
>>7149904 Игра скорее про атмосферу и повествование, да и те же КоДы каждый год одно и тоже, но порой людям именно что нужно то же самое но в другой обёртке, не всегда це что то плохое.
>>7149904 Жанр не то что сдох, а вопрос, жил ли вообще. Так что трудно его укорять, что он не развивается. Я десять лет назад играл в HAWX, и сейчас вот поиграл в AC 7 и вижу геймплейно то же самое абсолютно. Даже мультиплеер почти одинаковый, без глубины и быстро надоедающий. HAWX все же получше был, лол, там кооператив хотя бы имелся.
>>7149355 (OP) Сиквел ботвы считается? В англоязычном интернете от нее ясное дело ссутся кипятком, но на этой борде всем похуй. А тем временем для меня эта игра наверное более ожидаемая чем элден ринг и ждалкер 2, и примерно на одном уровне по ожиданию с тоддфилдом.
>>7149811 Очень хочется полюбить эту серию, потому что мне нравятся самолеты и около-анимешность происходящего, но летаю я как криворукий мудила, ракет на всех не хватает, а сбить кого-то с пушки для меня это просто недоступно.