24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи корзиночка 28 лвл. Закончил 9 классов, работаю охранником в Говно&Моча. Тнусы всегда относились ко мне как к говну, да мне и норм было, сублимировал всегда в маняме и игоры. Примерно лет с 20, матб постоянно пиздела: КОГДА ВНУКИ БУДУТ, М!? На что я вечно оправдывался и утвердительно кивал. В то же время, наша семья, и семья соседей вечно дружили и часто ходили друг к другу в гости. У них есть тян примерно 8-10/10, самая такая настоящая самка, Стейси как говорят пиндосы, но в то же время ведет себя прилично, этакая няша-стесняша с топ внешкой. Часто угощала всякой стряпней, и мать всегда говорила "Хихихих это для Славки нашего она сделала, да?" К этому времени я уже был адептом ТНН и 2Д, на неё мне было похуй. Но, тут однажды встречаю её в подъезде, и она приглашает ПОГУЛЯТЬ Ну, пошли гулять, предложила зайти в кафешку, а я к слову безынициативный кусок, грубо говоря пикрилл. да и выгляжу так же, только тощий и сгорбленный Я сидел с ебалом в пол, и молчал все время, а она пиздела про все что можно, потом спросила за Тян и мой опыт в отношениях. На что я с ебалом пердикса-омежки спорящего с училкой просто молчал и кивал. Потом просто взял телефон, дважды посмотрел на него, потом на неё и сказал: "Сейчас, мне срочно звонят" Блять, прям как в тех пастах, до сих пор трясет И просто убежал в слезах. Какого хуя это было? Нахуя топ тир тянке нужен был условный Алеша работающий в Белое&Оранжевое. Я склоняюсь к тому, что это моя мать подговорила её, либо заплатила, чтоб мол корзиночка в 30 лет в себя поверил. А ты что думаешь анон? Ясен хуй я ей не сдался, я нищук без образования и каких-либо солярисов. Были у кого похожие стори?