24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше, еще до карантина, я учился (да и сейчас учусь) в колледже. По иронии судьбы, как бы классически это не звучало, я был самым обычным омежкой/зубрилой/ботаном/горбатым сычем в старом свитере и с проряжеными усиками.
Этому пришел конец. Когда меня окончательно сломали окружающие, во мне проснулось осознание. Осознание того, кем я являюсь, и в каком окружении нахожусь. У меня стал накапливаться пресловутый внутренний стержень. Я стал копать глубже. В себя, в свои чувства. Делал то, что нравится именно мне. Даже пытался мало-мальски давать отпор своим обидчикам. У меня появилась воля.
Затем наступил карантин. Он сыграл мне на руку, ведь оградил меня от деструктивного окружения. В одиночестве я пытался развивать себя. У меня появились реальные хобби и увлечения. Раз за разом я побеждал в своих схватках с фобиями, повышал степень осознанности и мог в моральный и психологический рост.
Я думал, что больше не вернусь в прошлое и не стану лохом. Я думал, что усвоил урок и больше не повторю ошибок. Как же я ошибался.
Карантин закончился. Полностью готовый к любым нападкам и унижениям, я смело зашел в окружение своих зверей-одногруппников. Я был уверен, что теперь могу постоять за себя. Естественно, я не стал бить морды, а просто держал позицию. Я помнил, кто и что из себя представляет. Вроде бы, все даже прошло удачно. А затем я расслабился. Очень зря. Я открылся толпе, стал доверять им. Как тогда, когда я был чмошником. И они этим воспользовались. Давили на мое омежное нутро, вскрыли мои слабости, публично унизили. Я не смог им ответить. Я ничего не смог сделать.
Это было вчера. Сегодня не пришел в учебное заведение. Больше в него не приду. Моя попытка вылезаторства с грохотом обрушилась. Я не изменился. Человек не меняется. Прямо сейчас мне не грустно, не больно, не страшно. Я просто все понял. Я не готов жить. Я могу только исчезнуть.