24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>261306047 (OP) >закупился на 1200р минимум на полторы недели Ну если тебя мамка кормит продуктами которые купила она, тогда конечно тут на полторы недели. Чтобы терпимо питаться без излишеств в России нужно 10к/месяц на человека. Если у тебя семья из 4 человек, это соответсвенно 40к только на еду.
>>261306047 (OP) Не вижу там даже на неделю. Фарш раза на три, максимум. Это три ужина / обеда. Остальные 7 х 3 - 3= 18 приёмов пищи ты будешь макарохи жрать? Ну сосиски там раз на пять, скажем, но тоже сука с макарохами. Ну окей, осталось 13. Чебурек, йогурты, туда сюда, всё равно не выходит. Это типа траленк такой? И притом, что у тебя там сыра даже нет и овощей. Молочки нет кроме говнойогуртов. Накупил зато кучу сладостей и чипсов, блин я не хочу представлять какой ты скуф. Но по цене нормально вышло, да. Если докупить ещё на столько же, то неделю точно можно жить.
Кек, чёт проорал с вас. Живу один, жру три раза в день - утром бутербродики/блинчики/хлопья, на обед макарошки с сосисками/пельмеши, или вот как сегодня макароны по флотски себе заебашил - хватит на три обеда. На ужин пью чаёчек с бутерами и сладеньким, могу вместо этого пельмешек наебнуть. Вот и всё, еды на пике хватит на полторы-две недели спокойной жизни. Не, ну придётся докупить чего-нибудь ещё в течение этого времени рубасов на 300-500, но это не критично
>>261308483 С чем можно бутер сделать с твоего пика? С квашенной капустой? А блинчики, где там масло, где мука. Пиздобол ты, короче. По сути просто макарох и печенья купил, а заливаешь, что полный рацион на две недели.
>>261306047 (OP) Ты будешь есть 300 грамм сосисок, 800 грам пельменей и 400 грамм говядины 1,5 недели? Я в ахуе, я ем по 400 грамм мяса в день минимум. Мне это на 3 дня. 70кг если что. Где ты белок собрался добывать? Пизда твоим мышцам, костям, и прочему, у тебя дикий недостаток. Одни углеводы ешь. Вкусняшки ты сожрешь за 2 вечера. Ну и качество твоих продуктов оставляет желать лучшего. Все, кроме мяса - то, что не нужно покупать. Полуфабрикаты, и мусорная еда. Даже забавно выглядит мироторговское мясо, на фоне остального мусорного уровня продуктов. Пельмени - лучше слепить самому, а лучшее вообще не есть. Макароны - мусор, купи бариллу по акции, или дьечеку. Капуста - ну, тут против особо ничего не имею, не люблю просто. Сосиски - то, что вообще не стоит покупать. Дешевые печеньки, чипсы, и доширак с газировкой за 20 рублей, как вишенка на торте. Похоже на покупки только съехавшего студента, чем на рацион нормального мужчины. Где овощи блять? Где курица, гречка? Как раз дешевые, и довольно вкусные продукты. Нахуй вы это жрете блять? ----- Сам питаюсь в ленте/пятерочке, мясо разве что беру в фермерском, тк уже года 3 невозможно жрать курицу из сетевеков.
Хуй знает, никогда не экономил на еде. Всегда в рационе овощи, мясо в основном курица, не особо любитель говядины и свинины, ток если котлеты сделать, вкусняхи всякие, фрукты. На работе хожу в столовую. По пятницам бывает заказываю пиццу и картоху фри с соусом. За 45-50к, работяга обыкновенный, мухосрань 300к.
>>261306047 (OP) Вот что бывает, когда родители сычины уезжают в отпуск, оставив маленькому дурачку денег на еду. Дурачок всё проёбывает на конфетки и жевачки, а через два дня умирает от голода
>>261308945 Ну охуеть, порезать мясо, порезать овощи, налить воды, поставить тушить на пол часа. поставить рис/гречу. и хавчик на день готов. А зачем? 1) Чтобы не быть жиробасом/дрищем 2)Чтобы быть здоровым, попробуй перестать жрать гавно, охуеешь, насколько лучше ты себя чувствовать будешь
Но как в великом фильме: "Не хочу, хочу жрать гавно"
>>261306047 (OP) У нс такие чипсы в пятёрочке стоят 100 рубасов. Больше я их нигде не нахожу. Самые норм - практически никакой химии не чувствуется в них.
>>261309855 РРРРЯЯЯ ВСЕ ДОРАХО! @ НО СЫЧУНЯ, ВОТ ЖЕ ДЕШЕВОЕ @ НИТ ХОЧУ ДОРОГОЕ НО ДЕШЕВО!!
Ебало пиздюка представили? Видел такое у пиздюка дальних родственников. Очень был шакирован, что к нему на днюху прислали не настоящего человека-паука, а переодетого студента аниматора..
>>261306047 (OP) Толсто. Даже если ты рахит ебаный, то этого мусора максимум на 2 дня хватит. Из еды там только пельмени, фарш и макароны - на 2 дня. Овощей нет, фруктов нет, нихуя нет - зато дошиков с вафлями купил, даун. мимо трачу на еду 40к в месяц
>>261310358 +15, долбоеб. Он прав, на пике - набор некачественного хрючева из мяса мехобвалки и пшеницы 10 сорта на неделю максимум. Давай-ка купи на эту сумму мяса, овощей, фруктов, сыров и нормальных колбас. Что, не сможешь?
>>261309990 >Перетолстил Сириусли? Даже если отбросить тот факт, что это все - говно из говна, получается примерно 4кг хрючева на 14 дней. Килограмм на три дня. 300 грамм в день. 100 грамм на прием пищи. Без фруктов и овощей, без нормального мяса, рыбы, грибов и прочего. Рака печени на весь твой род, лахтаублюдок.
>>261306047 (OP) Продукты где блядь? Из этого говна сьедобны только фарш с макаронами, но каким ебанутым надо быть чтоб каждый день ебучие макароны жрать.
>>261308945 > время своё тратить на эту поеботу? Ну скатаешь ты в доту на 1 игру меньше. Вкусная еда, она удовольствия не меньше чем игра может принести
>>261306047 (OP) > Почему быдло постоянно жалуется на повышение цен на продукты? Сегодня закупился на 1200р минимум на полторы недели. Оправдывайтесь! Это траленк такой или ты просто школьник? Ты вафельки с чипсами будешь 2 недели есть? Где мясо нормальное? Где овощи-фрукты-ягоды-зелень? Где рыба и морепродукты?
>>261311733 Я кормлю монже, сухим и влажным есть как кусочки так и паштет, это хоть и не холистик, но суперпремиум класса корм и у неки почки не встанут после него.
>>261306047 (OP) А чего тут на полторы недели? Я честно вижу продуктов от силы дней на 5. Пару дней поесть пельмени с вкусняшками, потом есть макароны с капустой. Такую пачку фарша взрослый человек съедает за день, сосиски за два. Ну и с твоей бутылки газировки я проиграл вообще. Алсо, все что ты жрешь это мусор и скорее всего ты жирный хряк. Вообще не вижу тут нормальных овощей и круп.
>>261311187 Лахта, не тужься, не выйдет тут переубедить кого-то. Не думаешь же ты, что тут ваш ебаный тупой путинский скот сидит? >на обед макарошки с сосисками/пельмеши Ну давай посчитаем, заодно и обоссым тебя. Предположим ты 7 дней ешь макарошки с сосисками, а 7 дней - пельмеши. Пельмеши 800 г - это на 2 с небольшим раза пообедать, значит пельмеши на 7 дней это 660 рублей. Макарошки на 7 дней - это 60 рублей, сосиски - полторы пачки надо где-то, ну 200 руб допустим. Итого только на обеды у тебя уйдет 900+ рублей. А еще есть завтраки и ужины. А еще есть нормальные продукты, которые стоят сильно выше того, что на оп-пике.
>>261311902 Спасибо, но чет дорого, пиздец 80-100р за пакетик Я, конечно, люблю свою кошечку и хочу дать ей самое лучшее, но не настолько 3-5к в месяц выйдет
>>261308483 > утром бутербродики/блинчики/хлопья > на обед макарошки с сосисками/пельмеши > На ужин пью чаёчек с бутерами и сладеньким, могу вместо этого пельмешек наебнуть. Больше углей богу углей! и мазика, мазика побольше клади, жирное уебище
>>261312032 Ну у меня так и выходит. Чуть дороже, ибо сухой 1,5 кг где-то 1200 стоит. Есть ещё брит, тоже хороший корм и вроде дешевле стоит. А вообще заходи в кототред, там тебе пояснят чем и как лучше кормить котейку. Но вискас прям совсем говно, вот прям совсем.
>>261311973 Потому что это лахтапост, нормальные продукты на 2 недели стоят 5-7 к минимум, но это циферьки неудобные. Поэтому создают посты якобы чел пошел в магаз и накупил всякого на небольшую сумму, и вроде нет никакой ебической инфляции, и все нормально. А тот факт, что продукты на пике из говна и мочи, и нормального там почти нет, а один мусор типа газировки и чипсов, стыдливо опускают.
>>261312033 Но ведь он прав, тут взрослому человеку жрать нечего. На полторы недели (10 дней) составь тут приемы пищи 3 раза в день. Ты обломаешься через дня 4 уже.
>>261312169 Калории набираешь гречей или бобовыми с растительным маслом, на остаток докупаешь чего душа пожелает. Ну и подумай что жрать, чтобы не сдохнуть от авитаминоза.
>>261313005 За этим надо пиздовать на рынок, в мясные точки. Лучше еще у продаванов конкретно спросить, так как куча ушлых экономщиков раскупает подобный продукт очень быстро.