24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач произошла такая история.Я сплю, смотрю сон.
Сюжет такой:я украл вместе с какими-то бомжами металлолом и убегаю с ними от полиции.Бежим мы через мой город, в направлении частного сектора.Когда мы почти добежали я решил спрятать награбленное, и закопал металл в снег.
Дальше я перестал бежать и пошел к частному сектору, и пока я шел бомжи куда-то исчезли.
Только вместо частного сектора был новый район с кафе и магазинами.Захожу в первый, он назывался "Путинские чаши".Там продавали глиняные кувшины и чаши, а на стене висел портрет Пыни.Потом я пошел в соседнее здание- это был ресторан.Когда я сел за стол, подошла официантка и попросила вывернуть карманы.Я вывернул и достал все вещи.После этого она улыбнулась, и сказала пройти в соседнюю комнату.
В комнате никого не было, а из мебели там были столы и кровати.Тян легла на кровать и стала раздеваться, я тоже начал это делать.Когда мы на половину разделись я заметил, что дверь в комнату приоткрыта, а за ближайшим к ней столиком сидят мои одногруппникам с ехидной улыбкой, типо "ебись а мы посмотрим".Я пошел к двери и попытался её закрыть, но она то не закрывалась, то исчезала, то делилась на две двери.Я плюнул на это и пошел к тян.Она предложила пройти в следующую комнату, с нормальным замком.Мы прошли в неё и продолжили раздеваться.Перед сном я одел плотные трусы и не боялся обмалафится, .Вдруг в комнату вваливается человек 40 моих знакомых, они смеются, разговаривают, садятся за столы.Я пытаюсь прогнать их силой мысли,прокручивая в голове "мой сон-моя власть".Они даже исчезают на секунду, но тут же возвращаются.После ко мне подходит один из них и говорит "в этом месте твоей власти нет."Заходят официанты и приносят всем меню.
Занавес.Что это было?
В этом треде обсуждаем подобные случаи, странные сны.