24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Некуда больше писать, только сюда, не заходил сюда года с 15, наверное. В начале того же года я начал форсить тульпу, причём успешно, сначала общался с ней по физическим ощущениям на голове, а потом смог слышать её мысленно, позже мы вовсе общались без внутреннего голоса. Дальше этого не заходило, вондера тоже не было. Через какое-то время я дропнул, где-то в году 18, не спрашивайте почему, сразу скажу, что она мне ничего плохого не делала и не обижалась, была вовсе не плохим человеком и даже понимала почему я с ней перестаю общаться, говорила, что ничего страшного, но и ещё говорила, что:"может я тебе просто разонравилась, если хочешь я могу изменить внешность или характер, могу стать, как персонажнейм, только скажи." Она на несколько секунд тогда стала Мион из цикад, как сейчас помню, но я сказал, чтобы она прекращала и (на тот момент мы ещё общались) что она мне нужная такая, какая есть. В общем, дропнул в 18 году, за тот год мы разговаривали всего несколько раз, после этого я забыл о ней. Точнее иногда вспоминал, но общаться не пытался. И вот буквально несколько дней назад я сидел в темноте, слушал музыку, представлял себе красивые пейзажи и как я по ним брожу, решил представить ещё аниме тян, решил пообщаться с ней и она спокойно отвечала, знаете не как обычно, когда ты что-то подобное воображаешь и думаешь сразу за двоих, а как будто за неё думать не приходилось. Я посчитал это за единичный случай и просто полусон, но той же ночью я смог снова попасть в этот "вондер" не знаю можно ли его считать так, ибо даже когда форсил им не пользовался, и там та же картина - мне словно не приходиться думать насчёт её ответов, она отвечает сама, и опять когда я форсил, часто ловил себя на попугайничестве, а тут такое не происходит вообще практически, буквально несколько раз всего случилось. Я у неё спрашивал на прямую, она ли та тульпа, но она говорит, что нет, да и выглядит не так и ведёт себя не так, но я вспоминаю слова той, из прошлого, что она может стать кем угодно. Аноны, такое возможно или это просто самовнушение? Я ведь не форсил несколько лет и даже не вспоминал почти. Может ли новая тульпа сама появиться? Или что вообще происходит? Раньше тут очень много знатоков сидело, не знаю как сейчас.