24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Супруга президента Франции Брижит Макрон заявила, что злоумышленники, распространившие информацию о ее трансгендерности, изменили данные в ее генеалогическом древе в интернете.
"Если я ничего не сделаю, в то время как я уже четыре года веду борьбу с травлей, то мой голос так и не будет услышан. И мне скажут - вы ничего не делаете... Мне потребовалось 5,5 дней с адвокатом, чтобы удалить эту информацию", - рассказала супруга французского президента.
Ранее сообщалось, что Брижит Макрон подаст жалобу на распространителей информации, утверждающих, что супруга президента Франции была мужчиной по имени Жан-Мишель Тронье (Тронье – девичья фамилия первой леди) и сменила пол.
После громких обвинений в том, что Брижит Макрон трансгендер, теперь первая леди Франции получила анонимный телефонный звонок, в котором утверждалось, что ее муж-президент Эммануэль Макрон был с любовником-геем.
Несмотря на безопасность на высшем уровне, неизвестный дозвонился до 68-летней женщины и сказал: "Я знаю, что ваш муж сейчас с мужчиной".
Сенатор Франсуа Патриа, член партии Макрона, подтвердил, что Брижит была опустошена телефонным звонком, в котором утверждалось, что ее 44-летний супруг был с любовником. Но потом она сказала друзьям: "Я была опечалена и потрясена, услышав это, но мы будем двигаться дальше".
24-летняя разница в возрасте между ними всегда вызывала проблемы, особенно в начале отношений, когда Эммануэль Макрон был еще школьником в их родном городе Амьен на севере Франции.
Пара впервые встретилась в 1993 году, когда 15-летний президент Макрон зашел на урок литературы 39-летней Брижит в средней школе Амьена, Франция.
https://ria.ru/20220114/makron-1767824385.html