24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот ты сидишь дома дрочишь нихуя себя никак не проявляешь а потом ноешь что у тебя не хотят девушки блять схуяли она должна тебя хотеть то хикка ты комнатная
>>261357696 (OP) >Вот ты сидишь по среди пустыни с отрезанными ногами, изнывая от жары и жажды, а потом ноешь что у тебя нет ног и сил. Схуяли ты не станьшь сверх гигачедом не отрастишь ноги и не улетишь как супермен на Криптон и не станешь там жить с няшной Криптониточкой?
>>261358019 Ты подразумеваешь, что тянки дают только свер-гигачедам. Это уже неверно. Эмпирически можешь сам в этом убедиться. Ебуться все, ебутся люди с любой внешкой. Проблема заключается скорее всего в том, что ты, условный 5-6 из 10, хочешь исключительно 10 из 10 и не менее! Если так, то ты можешь накинуть оставшиеся 4 балла - статусом в обществе и деньгами. Это не всё равно, что ноги в пустыне отрастить, это хотя бы теоретически реально.
>>261358425 Невозможно спорить с маня-миром, невозможно, няша. Ты мне будешь рассказывать о том, что дают только гигачедам 999 из 10. А я в ответ тебе пришлю фотку или видео ебущихся скуфов, на что ты ответишь "этой фотки не бывает, ебуться только гигачеды с гигастейсями, всё, яскозал".
>>261358301 >Ты подразумеваешь, что тянки дают только свер-гигачедам. Это уже неверно. Эмпирически можешь сам в этом убедиться.Ебуться все, ебутся люди с любой внешкой.
>>261357696 (OP) Ну да, должна Схуяли я буду ее хотеть если она там по впискам ебется, чтобы чужой днк со своего пледика потом отстирывать? Я не для этого хикка
>>261358858 Так у тебя манямир же, знаешь почему? Потому что из всего текста >>261358019 ты выудил только мемасик про гигачедов из чего я делаю вывод что ты очередная курица с отрубленной головой, сверкающая своей грязной жопой в рандомном треде.
Ты можешь найти тянку и я могу и любой может, достаточно просто выйти с дома и подойти к первой попавшейся и установить с ней зрительный контакт - это и будет пресловутое "найти". А вот дальше, дальше годы бездействия дадут о себе знать и твоя несчастная изуродованная нервная система окажется теми самыми отрезанными ногами, что будет изнывая кровоточить пытаясь натянуть неестественную улыбку. Удачи ботик, разговор с моей стороны закончен.
>>261357696 (OP) Да блин, вот ща пробую, это вообще капец. Как же трудно с ними говорить. И все какие-то поехавшие, не понять. Ну правда я в соце ток пробовал. Самое жопораздирающее - берут и игнорят просто так посреди диалога. Навсегда. Уже блядь 3 тянки подряд. Не знаю, что я не так делаю вообще. Настроение пиздец портится.
>>261359297 Так а зачем ты приводишь такие примеры, если горишь, когда на твои же примеры люди ссылаются? Изъясняйся тогда более адекватно, без эмоций и гипербол. А любом случае "починить нервную систему" не равно "отрастить ноги". И зачем ты любого человека, не согласного с твоей позицией, называешь ботом? Защита маня-мира?
>>261357696 (OP) КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНУЧКУ!!! Жаль что я могу только сидеть дома дрочить нихуя себя никак не проявляеть а потом ныть что у меня не хотят девушки блять схуяли она должна меня хотеть то хикка я комнатная
>>261360800 Ну я бы понял, если бы я там 2 дня душнил, но сука после получаса разговора. И то я там максимально изъебываюсь. Думаю может наоборот не нравится им что я пизжу много. Хз.
не знаю, в где ее брать? Я езжу на работу и редко в магазин на машине. куда ещё ходить то надо? в инете у меня нет каких социальных сетей кроме Стима и телеграма. что делать то надо?
>>261361113 Хочу лизать тяночке писечку, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать её божественное тело, делать все, чтобы няшеньке было приятно между ножечек.
>>261357696 (OP) мне нравятся тян-хикки, мне будет пофиг что она не моется, не готовит и т.д., а лежит в депрессии. Почему тогда это не работает наоборот и я им не нравлюсь?
>>261357696 (OP) Пчел, тянки тупо меня не хотят. Или хотят когда у них есть кун, чтобы был запасной аэродром или тупо быть желаннее и подоминировать над своим куном. Нищета, возраст овер20 лет - и всё, щансов нв тяночку нет. Вобще в откровенном восторге был от этого. Просто факт что вагина в цене а мпх подвержены инфляции.
>>261357696 (OP) Созрел вопрос, вот я вмеру всрат, планку опустил до уровня собаки, лишь бы не слишком жирной. Как мне найти тян по таким критериям, мне похуй что с ней будет не так лишь бы любила меня и все такое? Всратая? похуй, с дефектами? поебать, тупая? ваше пахую.
>>261365599 >Почему тогда это не работает наоборот и я им не нравлюсь? Всем бабам нравится только одни типы парней, смекаешь?
>>261367077 Это ОЧЕНЬ сложно, ибо даже страшилы и жирухи с тиндеров оч избалованы. Мне с хикканским образом жизни удавалось "встречаться" максимум 2 недели с жирной бабой, потом она сливалась заметил в телефоне как она с каким-то ахмедом переписывалась лол Хотя я худой, высокий, со среднем еблом но очень душный скорее всего
>>261368212 >Всем бабам нравится только одни типы парней точно нет. Может есть тип кунов, которые нравятся всем тян - это похоже на правду. Но кроме них у каждой тян есть личные предпочтения - есть свой типаж кунов, которые не нравятся другим тян, в некоторых случаях вообще никому, кроме нее.
>>261367077 рекомендую как раз обратить внимание на толсто-тян, Можно найти няшную на лицо и с хорошим характером, а потом просто заставить похудеть и у тебя получится тян 10\10
>>261357696 (OP) А я и не ною. Цэ справедливо. Более того, даже приходилось отклонять предложения милых дам встречаться. Мне, как уступчивому мягкому лошку без мужских качеств, было очень неприятно отказывать.
Лол, все так у меня и было (и сейчас есть), только мне жена друга буквально за руку свою два года никем не ебаную подруженцию привела, чуть ли не сказав "ебитес". Ну и поебалися.
>>261370849 А вот хуй. Нахуй оставлять кого-то, когда вселенная вечна не будет существовать. Получается я достиг высшей точки сознания и стал избранным.
>>261359618 Кек, нормис мокнул себя в говно ,потом начал скидывать на "норм изъясняйся". Ты сам перевёл стрелки на боевыем картинки с чэдом. Ибо сам и есть ограниченный хуило который никогда не даст нормальный совет. >А любом случае "починить нервную систему" не равно "отрастить ноги". Совет из пикчи "Просто стань богатым".
>>261371297 ЕРОХА ПРИВОДИТ В ПРИМЕР ЧЕДА @ МОЛОДЕЦ, КЛАССНО! ХОРОШИЕ НАВЫКИ РИТОРИКИ! @ СЫЧУША ПРОЦИТИРОВАЛ ФРАЗУ ПРО ЧЕДА ИЗ СООБЩЕНИЯ ЕРОХИ @ КЕК, НОРМИС МОКНУЛ СЕБЯ В ГОВНО)))
>>261371297 >Совет из пикчи "Просто стань богатым". Ряяя, работы над собой не бывает! Вы всё врёти!!! НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬСЯ И МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ, НЕ БЫВАЕТ, ВРЁТИ!!! УИИИ!!!!!
>>261365077 >Хочу лизать тяночке писечку, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать её божественное тело, делать все, чтобы няшеньке было приятно между ножечек.
>>261365077 >Хочу лизать тяночке писечку, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать её божественное тело, делать все, чтобы няшеньке было приятно между ножечек.
У меня изначально нет шансов потому что я в мухосрани живу на 5к. Если даже в общении подруга выбирает убийцу уголовника (по неосторожности убил) инвалида, который на два года старше ебать и живёт блять в свои годы с мамкой НО В ПИТЕРЕ, то руки опускаются нахуй. В принципе норм просычую, а на будущее похуй. Все эти НАЧНИ С СЕБЯ нихуя не стоят.
>>261358019 >Схуяли ты не станьшь сверх гигачедом не отрастишь ноги и не улетишь как супермен на Криптон >>261373202 >Нормис продолжает макать срать в штаны. Никто тебе чэда не приводил в пример.
>Схуяли не станешь гигачедом >Никто чеда в пример не приводил >Схуяли не станешь гигачедом >Никто чеда в пример не приводил
ИНБИФО: РЯЯЯ ЭТО ДРУГОЕ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ, ПУК СРЕНЬК!!!
>>261373713 Кек, главное ты второе предложение игнорируешь. >Ты можешь найти тянку и я могу и любой может, достаточно просто выйти с дома и подойти к первой попавшейся и установить с ней зрительный контакт - это и будет пресловутое "найти". А вот дальше, дальше годы бездействия дадут о себе знать и твоя несчастная изуродованная нервная система окажется теми самыми отрезанными ногами, что будет изнывая кровоточить пытаясь натянуть неестественную улыбку.
Где твоё кукареку про этот кусок? Или и это тоже манямир от омежек?
>>261357696 (OP) Комнатная хикка с красивым ебалом, 189 см ростом и с бибой 18х15 в треде. Ебусь с 15 лет. Моё задротство и домоседство всегда выставлялось как плюс: интересный, спокойный, вдумчивый, негулящий. На свидания никогда не ходил, девчонки просто приезджали ко мне. Узнавали обо мне через интернет и приятелей. Переёб сестёр всех своих знакомых.
Все. Нет, ВСЕ они: Ебут мозг, отталкиваясь от загонов в их бошках. Требуют кучу внимания и ожидают какой-то хуйни. Под всеми я подразумеваю буквально всех - тупые пёзды из кальянных, двачерши, ботанерши, "творческие". И это не мнение инцела какого-нибудь, я реально общался с кучей народу по жизни и сделал такие вот выводы. Судя по всему, я далекооо в этом не первый, значит близко к правде.
Ну и нахуя? Классическую семью создать? На это мало кто способен из обычных современных людей с нашими-то убитыми традициями. Поебаться? Просто не быть одному? Ну пиздец. Дрочка - бесплатная совершенно, этого вполне хватает. Время, которое ты въёбываешь на сельдь, можно потратить абсолютно на любую хуйню: прорешать задачники по математике, физике, химии, программированию; поднять физуху, подкачаться; вкатиться в музыку/рисование/какую-либо ещё хуету; в конце концов, в Доту поиграть под пивко. Почему нет? Если глубоко задуматься, в наше время тнн - это вполне справедливо. Единственное исключение - это когда ты не тратишься особо на секс (дают так или снять шлюху для тебя копейки, хотя ебучих отношений это тоже не предполагает).
>>261373932 >Или и это тоже манямир от омежек? Тоже манямир. Если у тебя проблемы с нервной системой - иди к психотерапевту. Нет денег на психотерапевта - скачай книги по психотерапии и проводи ее себе сам. Нет, не хочу! Хочу ныть на дваче и выдавать метафоры о том, что решить любую проблемы = отрастить ноги, поэтому даже пробовать решать не надо.
>>261357696 (OP) Эх, вот переродился бы я 10/10 тяночкой - не слазила бы с хуя. Всем свои одноклассникам и одногруппникам бы отдалась, даже инцелам, ходила бы на вписки и давала там всем мальчикам во все свои дырочки. Оказывалась бы в каком-нибудь новом коллективе, писала самому чмоне и открыто предлагала ему себя трахнуть через пару часов переписки. Вот бы ор ахуел от такого поворота. Еще бы бесплодной быть и с иммунитетом к венере - ваще была бы красота, тогда бы совсем ни о чем не переживала. Еще можно было бы по клубам ходить и там в туалетах мужских устраивать групповушки. Каждый вошедший имел бы право меня трахнуть и спустить мне в ротик, а я бы всегда-всегда глотала. Ох, а если бы у меня еще и братики были - им бы тоже отдалась, как только им лет по 10-13 стукнуло. Специально бы следила за ними в надежде застать за дрочкой, а как только застала - тут же подлетела и присосалась своими нежными потрескавшимися губками к их бибам. И бате бы тоже отдалась. Он бы пришел пьяный с корпоратива, а я специально ходила по дому почти голенькая и заигрывала с ним. Он бы точно не сдержался. Можно было бы еще собаку завести, которую бы я научила трахаться со мною. В паре слов - я была бы нашим семейным туалетом для спермы :3
>>261376552 >Сыто рыгнув пукнул: "Еда хуйня - мне не нужна, хочу срать"
>Все. Нет все они: Хуйня, ведь я уже миллиардры раз ебался и моё похотливое эго и ограниченность говорят мне что пора переходить на мальчиков, потому что в мои 40 лет я стал такой вот старой гнидой-пидарасом.
>И это не мнение инцела какого-нибудь, я реально гнойный пидарас, который ебался ещё с отчимом в ротдоме ебался по помойкам с кучей народу и сделал такие вот выводы. Судя по всему, я далекооо в этом не первый, потому что таких нормисов 99% - нас таких специально вывелок государство как сорт, значит близко к правде.
>>261377143 >Еще бы бесплодной быть и с иммунитетом к венере Всё, что ты нафантазировал могло бы случиться только при наличие этих пунктов. С этого и надо было начинать. А так, если бы ты могла забеременеть и заразиться чем-то, то все твои похождения с раздачей безлимитного секса закончились бы через несколько месяцев.
>>261377249 Ну без этого пришлось бы только с резинкой всем давать и проверяться иногда у врачей. Не так приятно, конечн, как быть могло бы, но все же тоже хорошо. Все же сперму из использованных резинок можно было бы после высосать и проглотить :3 Мне вот даже интересно, есть ли ирл такие девочки, что следуют описанному. Я вот с ними не сталкивался, но очень хотел бы.
>>261357696 (OP) А нахуй нужны эти девушки? У них интересы это сериалы, еда, шмотье, тусовки, клубы. Причем у всех и у какой нибудь продавщицы из пятерочки и у бабы имеющей высшее образование.
>>261376921 >Если у тебя проблемы с нервной системой - иди к психотерапевту. Мудрые советы. Если не хватает денег на Ламборгини, просто начни зарабатывать больше. Если у тебя рак, просто вылечи его. Если у самолёта на которым ты летишь оторвалось крыло, так у тебе ещё одно есть. Просто возьми и посади его.
>>261377360 >Ну без этого пришлось бы только с резинкой всем давать Я ебался раз 10 в жизни и то у меня один раз презик незаметно рвался. Пусть статистика рвущихся презервативов гораздо меньше, чем 10 к 1 и мне просто не повезло. Но факт того, что они иногда рвутся НЕЗАМЕТНО - имей в виду. Во-вторых многие болезни передаются даже, если презик надет. Даже не обязательно половые, а вообще разные инфекции, кожные, папилломы там всякие, герпесы, пиздецомы всякие. Если даже если за руку поздороваешься с сотней человек и не помоешь потом руку - есть риск что-то подхватить. А тут прям трение тела о тело с потом, выделениями, физиологическими жидкостями и прочим био-материалом...брррр. В жизни без болезней и незапланированных беременностей все бы ебались по КД друг с другом, конечно. Но у нас такое натужное отношение к сексу в обществе как раз из-за опасностей и незапланированных последствий, которые он таит.
>>261357696 (OP) >>261357696 (OP) мимо хикка, сижу, дрочу, никак себя не проявляю, время от времени меня хотят девушки и приезжают отвлекать от дрочки и качалки (то есть дрочки и дрочки). Какие проблемы вообще?
>>261357696 (OP) Овчина выделки не стоит. Ради чего я должен вместо того чтобы спокойно жить в свое удовольствие превозмогать, становиться в один ряд с норми у которых с рождения все заебись, к слову? Ради обычной шалавы, что усядет на хуй/кошелек потолще при любой возможности?
>>261377558 Как в твоем мозгу вообще такое появляется, что фраза "попытайся решить проблему" все время равнозначна "Ряяя, просто если ты без ног, то отрасти ноги, ряяя".
ВОТ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ВОЗЬМИ БУМАЖЕЧКУ, ВЫТРИ ПОПКУ @ РЯЯЯЯ, ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ "ПРОСТО ВЫТРИ ПОПКУ"!!!! ЭТО ЖЕ СЛОЖНО, ЭТО КАК ПРОСТО ПОЙДИ ОТРАСТИ СЕБЕ КРЫЛО ЕСЛИ ТЫ САМОЛЕТ, ЫЫЫЫ
>>261357696 (OP) Если уделить размышлениям о процессе дрочки хоть пару минут, то можно прийти к интересному выводу. Результат один и тот же. Дрочишь ты в компании, или в соло, каждый раз тебя охватывает легкая депрессия и слабость. Следовательно, нет никакого смысла в тянуках, кунах, игрушках, машинках, роботах, куклах и прочих извращениях. Результат один и тот же. Не тратьте время, лучше просто подрочите и идите спать.
>>261377386 С чего ты взял, что я из комнаты не выхожу? Лол. Нормисы живут в своем манямирке, где любой кто не соответствует их прошивке сразу хикка-неудачник
>>261377762 Ну значит выходи из комнаты. Мне вообще похуй, понимаешь? Просто похуй. Выходишь ты там или не выходишь. Честно, вообще без разницы. Индифферентно совершенно.
>>261377717 Никак, я не тот анон. > что фраза "попытайся решить проблему" все время равнозначна "Ряяя, просто если ты без ног, то отрасти ноги, ряяя". Изи. Обычно кидают советы уровня. >Если у тебя проблемы с нервной системой - иди к психотерапевту. Бестолковые они эти ваши советы. Естественно долбоёбы или просто неопытные послушают тебя, и потом разочаровываются в "советчиках". Вот и реакция на "советы" РЯЯЯЯ, просто без ног РЯЯЯЯ.
>>261377558 - Аноны, у меня кашель, что делать? - Пойди к врачу, он тебе таблеточки пропишет, кашлять не будешь - Ряяя, а может мне еще ноги отрастить, если у меня их нету???
>>261377944 >Если у тебя проблемы с нервной системой - иди к психотерапевту Что не так? Многим психотерапевты помогают. А мне вообще помогла самостоятельная работа с психикой, по книгам учился. Это работает. Вы просто, внезапно, не пробовали.
>>261357696 (OP) >вот ты сидишь дома дрочишь нихуя себя никак не проявляешь а потом ноешь что у тебя не хотят девушки блять схуяли она должна тебя хотеть то хикка ты комнатная Не пробовал познакомиться с анимешницей-худышкой? Это лучшие тян в мире. Я ебусь с 2005-го, но эту готов зализать насмерть, рили. Ещё не лизал, не знаю, как предложить. Тяны, советуйте. Она настолько хороша, что я женюсь на ней и буду верен ей до конца своих бесполезных дней, лол.
И - да, мы вместе смотрим аниме. С чаем, как в пасте. Впрочем, нихуя плохого не вижу, мне норм, ей тоже.
>>261378049 >помогла самостоятельная работа с психикой Значит у тебя нет проблем с нервной системой >Что не так? Ты видимо и не сидел долго под таблетками.
>>261378177 >Значит у тебя нет проблем с нервной системой Были и очень серьезные. Мне виднее. Анон, не лезь в залупу. Некоторые проблемы решаемые. Но ты даже пробовать не будешь, ибо тебе легче сидеть, страдать и ныть.
>>261378089 >Мне вообще похуй >поболтать с токсиками и манями зашел Лол. Ты кстати и сам токсик. Нормис бы просто проигнорировал тред и пошел по своим делам, а ты тут херней страдаешь и отвечаешь на откровенные байты. Лол
Если ты красивый - то стоит тебе даже вынести мусор или сходить 15 метров до ближайшего магазина, то тут же - все городские паблики будут усеяны блять сообщениями по типу - "ВИДЕЛА КУНА В ТАКУЮ ТО МИНУТУ И СЕКУНДУ ВЫНОСИЛ МУСОР, ХОЧУ ОТСОСАТЬ И ПОЗНАКОМИТСЯ". Горит пиздец с этого
Если ты всратан как и 80% сосача наверное - хоть залезь на ёлку в НГ или выступи на площади своего города - не одна пизда не поинтересуется тобой, ты не существуешь для противоположного пола.
Я надеваю кожаные рукавицы, черный пуховик, черный шарф, кожаные ботинки с шипами против льда, брызгаю фаренгейт от диор и прогуливаюсь по городу и паркам 3-4 часа в день
>>261378338 >Ты кстати и сам токсик Почему? Я никого не оскорбляю. Аноны только рвутся от того, что мое мнение не совпадает с их мнением. Но то уже не мои проблемы.
>>261371297 Ну хз, чел... Почитал ваш спор. Ты в нем проигрываешь. По крайней мере со стороны, твои доводы уступают доводам оппонента. Плюс не признаешь очевидный слив и продолжаешь вилять жопой, как последний омеган мимо психолог
>>261378312 Ахах, нет, чувак. Все люди разные. Не всем практики помогают. Я вот почти год практикую остановку вд, пытался постичь кпт, но все равно дикая паника накатывает.
>>261378513 А я разве утверждал, что одна и та же практика помогает всем-всем без исключения? Я говорю, что многие проблемы решаемы и надо пробовать их решать Если хочешь. А не хочешь - не надоТы молодец, что работаешь над собой. Но может ты выбрал те практики, которые не работают именно в твоем случае?