24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, привет, в прошлом году вышла из тюрьмы. Год провела в СИЗО, отпустили с условным. Очень грустненько сейчас и одиноко от этого всего, до сих пор не отпускает. Сильно там отупела. Ничего не получается, иногда думаю о самовыпиле.
>>261365397 (OP) >Сильно там отупела Ты тян, ты по умолчанию тупая. Быть тупее тупой невозможно. Это иллюзия, ты такая же тупая, как и до тюрячки, куда умудрилась попасть.
>>261365397 (OP) >Двачик, привет, в прошлом году вышла из тюрьмы. Год провела в СИЗО, отпустили с условным. Очень грустненько сейчас и одиноко от этого всего, до сих пор не отпускает. Сильно там отупела. Ничего не получается, иногда думаю о самовыпиле.
>>261365615 Перевели в опущенные за то, что призналась в том, что сосала хуй, главное я знала про эту тему, но как-то забыла где я нахожусь и разоткровенничалась. Поначалу одна пожилая зечка следила чтобы надо мной не издевались но потом её перевели на этап и начались мои злоключения. Насиловали шваброй во все отверстия, заставляли лизать мохнатые шконьки у цыганок, они ещё не моются (раз в неделю в общей бане только), пиздец, заставляли пить мочу, хорошо, что там не было двачерш, а то бы и газонюхом сделали. Хотела выпилиться даже, но как раз в это время цыганок перевели и стало поспокойнее. Грустно это всё, анончики.
Хуйню несешь, зелень. В бабской киче тебя бы опомоили именно за то что хуя не нюхала, а то и вообще целка не дай бог(у целки на киче вообще под ногами ад разворачивается). Мимоврач, ебашил в системе ФСИН.
>>261365823 травят в основном бомжих и тех, кто как-то отклоняется по поведению от стада. ещё прессуют часто по указанию сотрудников. очень много системных наркоманов, у них крыша едет и всплывают последствия употребления наркотиков. там душ общий, и взгляд порой падал на почерневшие ноги, не очень приятно было. ещё ломки и вот это вот всё у вновьприбывших, пердят всё время. в целом, все озлобленные и грустные были. мне в частности было тяжело из-за того, что там не было людей, понимащих двачерскую культуру, только нормисы и маргиналы. ещё никогда в жизни не видела столько женщин одновременно не накрашенных, первое время казалось, что на обезьян похожи
>>261366567 Кунчик в это втянул. Влюбилась в него, дурой была. Знала, что он мутными делами занимается, но меня он в это не посвящал, поэтому всё было нормально. А потом его мусора начали за жопу брать, молил о помощи, вот я помогла на год у параши. Естественно кинул и больше не помогал. Сам он тоже сейчас на бутылке сидит и побольше моего, так ему и надо, твари.
>>261366544 Быстро же ты спалился, хуй. На женских зонах (туда же и тюрьмы и СИЗО) нет жёсткого деления на масти, а тем более опускания за сосание хуев
>>261366121 наконец-то хороший вопрос! тяжело, дрочила раз пять наверно за всё это время, потому что из туалета слышимость очень хорошая, нужно было поймать момент так, чтобы в камере был галдёж, и быстро сделать все дела, пока не слышно. сложность ещё в том, что туалет почти всё время занят из-за большого количества людей (там камеры от 6 до 18 человек). сейчас было несколько сексов по пьяне с рандомами из тиндера, но в целом ситуация с отношениями и ощущение общей зажатости напрягают. не уверена, что смогу легко пойти на контакт, если появится какой-нибудь симпатичный кунчик на горизонте
>>261365944 хуже тем, что быдлобабы - те ещё змеи, морально с ними очень тяжело. а ещё вот конкретно в наше сизо было не протащить телефон или другие запреты. насколько знаю, это только очень бохатым или с превосходными связями удавалось осуществить
>>261367369 много я настрадалась, хуже всего было когда сразу две швабры в попу засунули и заставляли отгадывать загадки (не тюремные про два стула, а просто на общие темы вроде того, какая река куда впадает), а за неправильный ответ раздвигали эти швабры. я ещё выдержала, у некоторых и разрыв случался. врачу говорили что анальная трещина ещё до отсидки была, счас обострилась
>>261366333 да 159 так там кроме книжек и телевизора ничего нет, сознание максимально сужается от ограниченности информации, чувствву сейчас каку-то тупость и узколобость по многим вопросам, стала хуже шутить ничего особо не изменилось, пожёсче стала немного ненавижу наркоманов и вещества, особенно ашки эти ваши, в животных превращают людей
>>261367992 у нас была в основном классическая проза, стишат немножко и море беллетристики - штампованные детективы по типу донцовой, и многие их всерьёз и с интересом читали. ещё везло, если засылали книжки с воли - там попадалось что-то интересное
>>261368066 без смазки сразу палево было бы. кремом смазывали, или маслом подсолнечным, когда как. косметика там разрешена, но в дефиците. заставляли парашу чистить, из унизительно - оральный секс, и не только оральный. кроме швабры ещё использовали носок, завёрнутый в скотч. шваброй в попу насиловали, а носком в пизду.
>>261368182 читала, рисовала, писала заранее письма, чтобы потом не раздумывать, что ответить. иногда играли в шарады и крокодила, пели песенки. в день дежурства прикольно - свободного времени нет, весь день хуяришь что-то, быстро пролетал. лично я от скуки часто начинала загоняться, просто смотрела в потолок и грустила
>>261366809 Какбы в женском АУЕ движе секс любых форм не является чем-то плохим, скорее наооборот. Аргумент "да ты вообще, мышь помойная, в курсе кто меня ебал во все трещины?!" иногда может иметь тот еще вес, вот хоть мне не затирай как на бабских кичах дело обстоит
>>261368361 >играли в шарады и крокодила Это что ещё за хуйня? >лично я от скуки часто начинала загоняться, просто смотрела в потолок и грустила Ну это понятно, когда делать нечего, а обстановка вокруг донная, то крыша едет быстро. Поэтому время и нужно хоть чем-то забивать. А что насчёт спорта? В сизо наверное нереально чем либо заниматься?
>>261368432 >>261366735 Правда, что без секса бабы начинают умолять их выебать любого мужчину, с которым каким-то образом удалось пересечься? Правда, что платят вертухайшам, чтобы те их закрыли потрахаться в одной камере с зеком из соседнего барака/каким-то другим мужчиной?
>>261368699 среди здравых зечек вообще не принято кого-то насиловать, опущенка и порванка это разные вещи. даже носки трусы все стирали сами, опущеных было западо заставлять. но в какой-то момент всех здравых перевели и начался беспредел. притягивали за мелкие косяки, обещали рассказать на весь изолятор, а чтобы замять косяк, предлагали отлизать. потом уже перестали заморачиваться и тупо насиловали и издевались
>>261368627 пробовала, но мотивации хватило всего на несколько месяцев, я всегда со спортом была не в ладах. желание что-либо делать отбивается со временем напрочь
>>261368895 > потрахаться в одной камере с зеком Да, потому что пиздюк это УДО с гарантией. >>261368895 >без секса бабы начинают умолять их выебать любого мужчину Тут больше вопрос не в "без секса", а в том что они там через одну неоторопливо развитые(у баб это кстати вообще, увы, нередкое явления, просто общество им позволяет быть такими и даже местами находит это нормой) и соотвественно сексуально расторможены до небес. Сатириазис и расстройства психики вообще всегда рядом ходят. Если ты стабильно двачуешь, то может видел истории от анонов которые в школах для специальных работают и читал как такие с сексу относятся. Ну и сразу разочарую, зечки в большинстве своем такой внешности и так относятся к сексу, что давай лучше ты собаку какую с улицы подберешь, меньше шансов что хуй откусит
>>261368895 Чушь собачья, тебе это кто-то из твоего маня-мирка сказал? Ты ради тянучки за решётку сесть готов? В описанном тобой варианте, будет зек Ерохин и всех тянучек будут водить к нему.
>>261369423 я старалась заниматься, когда все смотрели телевизор или были заняты своими делами. иногда кто-то присоединялся. в целом, когда 24/7 живёшь с одними и теми же людьми, многие вещи перестают казаться неловкими и неудобными
>>261369375 там много замужних женщин начинали мутить друг с другом, гулять вдвоём уходили или в туалете запирались. это как правило те, у кого либидо высокое
>>261369375 >Тут больше вопрос не в "без секса", а в том что они там через одну неоторопливо развитые(у баб это кстати вообще, увы, нередкое явления, просто общество им позволяет быть такими и даже местами находит это нормой) и соотвественно сексуально расторможены до небес. Сатириазис и расстройства психики вообще всегда рядом ходят. Ну то есть реально пытаются на все хуи запрыгнуть?
>Ну и сразу разочарую, зечки в большинстве своем такой внешности и так относятся к сексу, что давай лучше ты собаку какую с улицы подберешь, меньше шансов что хуй откусит Мне интересно, но я то никогда с ними не пересекусь. Что там с ними не так в сексе, что ты о них отзываешься как "хуй откусят"?
>>261369488 Я об этом читал и теперь проверяю написанное. Врач ФСИН вон подтвердил уже. А то с чего написал "Чушь собачья"? Сам имеешь какое-то отношение к теме, или просто на ровном месте, ничего не зная, сделал такой вывод?
>>261369976 Кстати да, читал, что на зоне(не в сизо) до 50% лесбухами становится.
>вдвоём уходили или в туалете запирались В том же туалете, где ты пыталась шликать? Почему они не стеснялись? Там было такое, что кто-то шликал и слышно было? Как все реагировали?
>>261370387 >В том же туалете, где ты пыталась шликать? ты думаешь, там на 18 человек 18 туалетов соответственно? конечно в том же. это уже от людей зависит, насколько они стесняются. да, иногда было слышно. мы там из пластиковых бутылок подмывались в туалете,поскольку душ всего 2 раза в неделю. и иногда было слышно совсем не бульканье
>>261368636 > задавайте вопросы > не хочу тут рассказывать подробности Ясно саги тогда тебе тупорылая шлюха. Чтоб ты сдохла в муках на трупах твоих родственников.