24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему так много людей в дваче оскорбляют украинцев ? Это уже не рофл , это ненависть
>>45881933 (OP) это черная зависть большинство пидарашек живут в аду. в то время как в украине даже мрот больше климат лучше итд пидарашки считают что украинцы получили такой рай незаслуженно и от этого пидарашек аш трисет
>>45881933 (OP) Вас создал Ленин, а вы вместо того, чтобы быть передовым отрядом марксизма, снесли ему памятники и начали наоборот восхвалять национализм. Что это если не продажа 1родства.
>>45881933 (OP) Во-первых, ненависть к ближнему своему как и любовь лежит в животной основе человека. Хотя буду откровенен, у нас гораздо меньше причин ненавидеть украинцев, чем допустим у японцев корейцев и китайцев и наоборот, чем у евреев арабов, чем у французов англичан и т.д.
Во-вторых, в последнее время с ленивой подачки абу украинцы из крымотреда зафорсили в /po/ свиномемы, а именно "хохла забыли спросить", швайнокарася и всякие свиностикеры. В 2020-2021 это просочилось в вк, а тупая школота подхватила смищной мем и теперь обсирать хохлов это стильно, модно и молодёжно.
>>45882006 Наконец, в-третьих, большинство постов с укросрачем постится от самих украинцев, которые обижены на власть. Или своих соотечественников.
Кто не понимает сути этого явления: простейшая параллель. У нас есть куча русофобов, которые уважают свою культуру, то ненавидят народ за худшие его проявления. С украинцами по сути то же самое, лол.
Просто они более активные, поэтому с непривычки кажется, что действительно существует какая-то лахта, которая очерняет украинцев. Но разгадка гораздо проще.
>>45881933 (OP) Так в этом смысл вашего существования, порося. Иначе нахуй вы всё время тут третесь, среди такой неблагодарной русни, а порося? Нет, вы рождены убогими, чтобы русня над вами потешалась и оскорбляла. Вы не можете жить без этого, понимаешь?
>>45882016 https://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk Естественно, но по понятным причинам он обострился с захватом крыма, когда обе страны-соседа как в известном анекдоте нажрались говна, и обыватели всё чаще стали отходить от делирия и осознавать, что кругом пиздец.
Ну а в вопросе "кто виноват?" инфантилы предпочитают перекладывать ответственность на всех подряд, и на этот вопрос у них обычно появляется ответ "народ ни тот", отчего мы и видим посты про "пидорашек" и "тупых хахлов".
Что характерно, опять же, про пидорашек чаще пишут русские, а про хохлов сами же украинцы. Мне кажется, вам не хватает элементарного самоуважения, любовь к ближнему начинается к любви к себе.
>>45882046 Человека в России нужно конкретно заебать, чтобы он стал матёрым русофобом. Не каждого можно довести до стадии Никиты Садкова, тем более государство делает всё возможное, чтобы народ безболезенно эскапировал от реальности.
>>45882063 Кстати, в наибольшем проигрыше оказываются в результате скуфыни, которые в результате всего этого поддакивают украинцам в их самобичевании. То есть они находятся в прямом положении подсоса хохлов, да и сам курунир как бы хохол с женой-хохлушкой, если кто не знал.
>>45881933 (OP) >Почему так много людей в дваче оскорбляют украинцев ? Это уже не рофл , это ненависть Какой рофл ? Украинцы, вы каждый день убиваете русских на Донбассе, и удивляетесь что русские в России вас ненавидят ?
>>45882060 >любовь к ближнему начинается к любви к себе. Большинство людей по обе стороны баррикад подсознательно осознают, что живут, мягко говоря, в говне. Но поскольку спросить с тех, кто их в это самое говно вогнал(собственную илиту) они не смеют, то и остается бессильно изврегать желчь на двачах, утешая себя, что "холопы у соседнего барина живут ещё хуже."
>>45881933 (OP) мерчач это помойка, лучше закрыть и забыть это место. Сюда только гной мира стекается иногда интересно посмотреть но лучше беречь психику.
>>45881933 (OP) Потому что украинцы каждый ёбаный день создают треды со своими перемохами, половина из которых буквально высосана хер пойми откуда, и треды с хейтом пидорах. Сколько можно, блядь? 80% доски про это уже.
>>45881933 (OP) Мне кажется, что Скуколды уже подсознательно понимают, что они сами проебали все шансы на перемены, что их выблядки 146% будут жить в путинском бараке под чутким присмотром тов. майора в шваброй в жопе, а хохлы еще могут что-то изменить, да и меняют постоянно.
Скуколд завидует хохлу даже в том, что элементарно не может оторвать свою жирную сойбойную, отращенную на пельмешах и пивасике, жопу от дивана.
>>45882471 Пикрел строго для ньюфажиков типа тебя. Это то, во что вы, Скуфибляди из ватноглазников, превратили борду.
>>45881933 (OP) >Почему так много людей в дваче оскорбляют украинцев ? Это уже не рофл , это ненависть
Аноним ID: Тревожный Лев Мышкин15/01/22 Суб 06:59:44#37№45883594
>>45881933 (OP) Я лично оскорбляю их потому что они хотят развалить Россию. Казалась бы - вот ты европеец, живи по-европейски. Нет, каждый день приплетают рашку и мриют как она развалится на "30-40 удельных княжеств"
>>45881933 (OP) А у Пукли выхода нет, как иначе пидарашек к потенциальным окопам готовить? Идеологии нет, вот и играют на пропаганде ненависти против конкретных нас. >>45883514 >Змачну Смачну. Не всегда с заменяется на з.
>>45881933 (OP) особенно когда видишь боевую картинку это точно зарплатный. Но конечно встречаются и индивиды кто вторит им. Обычно это малолетние долблики, которым "пс3 лучше икбокса!"
>>45881933 (OP) Ну смотри. Не так давно в хохлостане произошел гос.переворот под лозунгом "убивайте москалей", что уже как бы намекает. Нанешняя укровласть с этим ничего не делает. Это уже причина пиздить их палкой.
А второе, они заебали срать на российской борде, русским языком высасывая перемогу из хуя каждый раз. Почему не уходят, раз их тут хуями обкладывают? Непонятно.
>>45881933 (OP) Либо это шизики, но зашкаливающая активность подозрительна. Или лахта, потому что их цель засирать треды. Так что у меня они на автоскрытии, просто чтоб говно не читать.
>>45883632 хохлам за шитпостинг доллары насыпают, причем ровно столько чтобы на комбикорм хватало, они и рады разжигать, хотя есть кто забесплатно строчат сутками на двачах, чисто промытые. Наблюдаем, как сейчас будет будет перефорс.
>>45881933 (OP) Украинцы - наши братья. Мы ненавидим только даунов и пидарасов, которые стали самой нищей помойкой и цим пишаются. Но это не украинцы - это пиздец-дегенераты, и они будут уничтожены, еще при моей жизни.
Аноним ID: Пугливый Иван Царевич15/01/22 Суб 08:18:12#55№45883804
>>45881933 (OP) Это ролфф. Мы русские любим украинцев, как беларусов, сибиряков, уральцев кубанойдов и тд и тп. У меня мамка с Украины, я там был дохуя раз. Один хуй угораю с хохлов, так как понимаю их очень хорошо. И адекватные украинцы это понимают, жопа горит только у австровенгерских бендер и обиженных.
>>45881933 (OP) Мне грустно осознавать, что у братьев в Украине, что у нас в РФ столько людей, которым легко промыть мозги. Достаточно месяцами смотреть Киселевых и всё, это тупое зомбированное стадо по указке готово идти и расстреливать соседей просто за то что они Украинцы, и наоборот. Лично я вообще не имею ничего против Украины, и если бы там были доходы и экономика на уровне РФ с удовольствием бы переехал т.к. этот злоебучий уральский климат меня остоебенил.
Аноним ID: Ехидный Великий Полоз15/01/22 Суб 08:34:16#57№45883851
>>45881933 (OP) Быть украинцем это виктимное поведение. Как быть трансом-активистом. Ну вот выходит бородатый мужичок за 30 почему-то в смешном платье и говорит: я на самом деле не Лёха, а Алиса. Относитесь ко мне подобающим образом потому что нас 200 лет угнетал патриархат. Нам не давали быть теми кто мы есть, лечили нас в дурдоме. А мы прекрасные здоровые люди. Это комично.
>>45881933 (OP) здохни ебаный хахол! ты ненавидишь нас ты оскорбляешь нас. ты предал нас. нет тебе прощения. ты умрешь. здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни здохни
>>45881933 (OP) Ты когда-нибудь живого хохла видел? А я среди них живу! Нет таких оскорблений для коклу, которые были бы оскорблениями — все являются простой констатацией фактов.
>>45881933 (OP) 1. Хохлы запрыгали на майдане 2. Пыня жидко обдристался, что наши запрыгают тоже, и включил на полную машину пропаганды что хохлы плохие и распинают мальчиков в трусиках 3. Хохлы обиделись и с пылающей сракой попёрли в рунет, включая двач, где начали обзываться обидными словами 4. Россияне (включая двачеров) обиделись и начали обзываться в ответ Все изменится к лучшему, когда Пыня умрет.
и русские боятся что рептилоиды увидят что если над ними ставить такие же бесчеловечные эксперименты как над украинцами (например поголовное окастрюливание), то они могут превратиться в рагулевстратых кастрюлеговых понадусеровых каклошваной самых нищий и самых вымирающих в европе. прецедент есть.
украинцы это все равно что наркоманы, пьяницы и бомжы, когда то они были нормальными людьми но упади на днище
поэтому люди пытаются от них отгородится чтобы не зашквариться
>>45883961 Но хохлы действительно не люди. Вот ты можешь себе представить как русский Славик Сычев ежедневно набигает на какие нибудь румынские, бутанские и габонские борды и там орет какие румыны, бутанцы и габонцы говно. Причем сычеву тактично намекают о том туда ли он зашел, а он задорно кукаречет в ответ. Конечно не можешь. Это чистая шиза. Хохол - уебищный пидор-шизофреник. Их предки сознательно опустили себя до животных спаривались со свиньями чтобы их не угоняли в рабство. И вот этот скот или как его называют наши польские соседи «bydło» все лезет и лезет.
>>45885113 Потому что кропувач это мир смерти наполненый говном, блискучими перемогами и вшиватными порохоботами чуть менее чем полностью, рашка там развалится ближе к выходным, плюс там сразу банят за мову ахрессора.
>>45884911 Здрассьте, вы про недавний рейд на магьярчан из ньюсача? Где вы создали отдельный тред в тамошнем политаче, и начали орать про то какие хохлы пидарасы. Причем через переводчик. Наслаждайся лахтоспидоран https://magyarchan.net/p/thread/91646/
>>45881933 (OP) ОРЕШЬ ТАКОЙ МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ, МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ И ПРОЧЕЕ ТАКОЕ @ ЗАПРЕЩАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК @ ИЗБИВАЕШЬ И УБИВАЕШЬ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК @ 24\7 ПОЛИВАЕШЬ РОССИЮ И РУССКИХ ДЕРЬМОМ @ ЗАСИРАЕШЬ РУНЕТ БЕЗ ПРОДЫХА @ И ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯДЬ КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ
Даже и не знаю что ответить. Может потому что чубатый скот это сборище ебаной мрази?
>>45885316 Ой ой ой, а как же рассовой гигиены тред в свинозагоне, там помниться один чубинатор рассказывал как он будет младенцев россиян на штык насажувать и стерелизовывать население топором. Ммм чубатик, а постоянные радосный визг любой катастрофе или гибели людей в рф? А одесский шалычок. И с какого то хуя постоянный форс уебка просфирина? Нисчитова? Cockholes дегуманизировали сами себя по полной. Наслаждайся, гуманизм - для людей. Радуйся что свинозагон еще не пидорнули с двачей
>>45886245 >И что мы вытворяли Тебе уже неоднократно итт перечислили, что вы вытворяли. При том это только беглые воспоминания, а если серьезно начать составлять список всех ваших гадостей в нашу сторону, то можно будет просто ахуеть.
И таки да, детей вы распинали и не только. Можешь на аллею ангелов в Донецке посмотреть. Это ваших рук дело
>>45881933 (OP) Потому что хохлы это начали первые в отношении русских? И это кстати было задолго до 2014 года. Просто после 2014 это стало повсеместным и совсем неадекватным. Такое не могло не вызвать ненависти в ответ.
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин15/01/22 Суб 14:58:00#102№45886678
>>45881933 (OP) 80% сами хохлы и оскорбляют потому что у нас страна анекдот ( шутка , прикол)
>>45886676 >это начали первые >задолго до 2014 года Я тебе могу дать примерную хронологию оскорблений русни начиная с 00х до 14. > хохол> воруете газ> все шлюхи ваши к нам едут> салоеды> никаких украинцев нет, вы ничего не создали> украинский - это диалект рускава> бандерлоги-фашисты> беркут вперед мочи кастрюлеголовых
Дай мне такую же хронологию украинских оскорблений.
>>45886802 Хронологию свою можешь себе в очко затолкать. В ней вообще половина не оскорбления даже. Русскому просто по факту нету абсолютно никакого резона вспоминать о хохле пока он о себе не напомнит сам. В России ненависть к украине никогда не была мейнстримом. Украинцев считали друзьями или относились у ним нейтрально. Максимум что было - это шуточки про газ и сало. А вот хохлы вечно обиженные со дня своей независимости лезли и лезут со своими голодоморами и оккупацией и требуют каяться. Хохлы с самого начала выбрали себе идеологию антирусского национализма и призывали резать москалей. На украине это всегда было мейнстримом, а в России стало им только после 2014, когда все это одебилевшее стадо свинопитеков вылезло со своих учанов и цензоров и полезло в ютуб, вк, твиттер итд. Любой нормальный человек ахуеет, когда какой-то чубатый орк начнет ему рассказывать, что русские это недолюди и их надо истребить. Вот русские и ахуели и теперь для русского украинец = няша.
>>45887062 >пока он о себе не напомнит сам. Да, стоило напасать где-нибудь "привет я из Киева, есть кто из Украины?" как русня сразу начинала срач. Который потом ещё и называла "хохлосрачем", хотя сама и была его инициатором. >В России ненависть к украине никогда Может и не было, но был шовинизм. У русни вообще к всем народам такое отношение. Все эти оскорбительные названия "бульбаши, хохлы, чурки, хачи". Я думаю столько нет ни у одного другого народа, оскорблять все и вся вокруг. И что по твоему, я не должен ненавидеть таких людей? А русня ещё часто отмазывается, что "эта тип шютки)". Но вот, если её хоть "москалем" называет, сразу записывает во враги. Хоть в этом название нет ничего оскорбительного. А если уж "кацапами" вас назвать туу ты же "бандеро-фашист" не меньше. > призывали резать москалей Перечисли зарезаны "москалей". >начнет ему рассказывать Ну, когда ему 10 лет до этого "шютили" какие "хахлы не люди", странно удивляться адекватной реакции.
>>45889231 this Еще добавлю, что в целом был нейтрален по первой, даже сочувствовал мол "спиздили крымдаже не знал, что хохол хрущ им его подарил". Но блять хохлы верещали не только на бордах, на том же int'e из за хохлов сидеть стало невозможно, так хохлы протекли всюду. На любых ресурсах верещали "слава дуркаини!". Даже на ебучем dwg.ru. Ну а как начали клоунадничать с Донбассом аля "Она просто ищет свои ноги", "Они себя сами бомбили" за людей хохлоскот считать перестал. И искренне полюбил гуро с хохлами. Как-то я гулял в лугах...
>>45889289 Еще добавлю, что в целом был нейтрален по первой, даже сочувствовал мол "Путина заменить не могутдаже не знал, что кацапам и норм с ним". Но блять кацапы верещали не только на бордах, на том же int'e из за кацапов сидеть стало невозможно, так кацапы протекли всюду. На любых ресурсах верещали "газ украли! салоеды!". Даже на ебучем dwg.ru. Ну а как начали клоунадничать с Майданом аля "Он просто закаляется", "Они себя сами расстреляли" за людей кацапоскот считать перестал. И искренне полюбил гуро с кацапми. Как-то я гулял в лугах...
>>45889621 Ты видимо сам не понимаешь насколько себя обосрал запостив эту картинку. Ты определись считаешь "креативом" изменение одного слова как в верхнем слайде или нет.