24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать одиночка переехала в Польшу, без языка и связей. Сама нашла работу за 1000$ в частном агентстве занятости, содержит детей. https://youtu.be/ObkcoCxkTmY Почему вы не можете начать с себя? Оправдывайтесь.
Аноним ID: Мудрый Вильгельм Завоеватель15/01/22 Суб 09:19:15#2№45884061
>>45884044 (OP) Интересно, сколько миколок она обставила, прежде чем стать матерью-одиночкой (да да, не удивляйтесь, оксанки тоже это умеют). А так, нормас, если война не почнётся, точно так же сделаю (нет не залечу, а в польшу понаеду)
>>45884044 (OP) Так у меня пизды нет, как мне с поляками то ебаться. Нет, то есть варианты КАК есть конечно, но мне это не по душе. А у нее то с этим проще, разведена на лайте по хуям подскакивает как кабанчик, ещё и двух мелкописек на будущий проеб панам подвезла.
>>45884044 (OP) Долбаеб, таких историй уже миллионы. И если каждую из них копать то в 100% случаев вылезает совсем не те вещи, о которых чмо ебаное типа тебя тут рассказывает и мразь сама умалчивает...
Аноним ID: Стервозный Джон Доу15/01/22 Суб 09:48:29#10№45884209
>>45884168 Ну и, просто предприимчивый батя догадался снимать свою лолю на ютубе особенно в сегменте контента для детей и хорошо рубит с рекламы и просмотров. Не думаю что сама лоля вообще понимает что происходит и просто ведет себя как обычный маленький ребенок которому дали очередную развлекуху.
>>45884193 Зыс. Был бы я западным барином, я бы только пёзд бы к себе пускал. Хуеносцев лесом. И демография бы была туземун и никакого криминал скама в стране и культура всё ещё монолитная. Хуй знает, почему у западных баринов такого подхода нет. Получается, им нужен именно криминал скам, именно культурный раскол, бурления говн и генерация сотен ненависти.
>>45884044 (OP) нах шило на мыло менять? у меня такая же зп, всего за пол года работы к ней пришёл. польский то я знаю, но мне больше нравится в россии, родное таки.
Люди даже из пгт, в которых платят 10-15k не очень активно перекатываются в ДСы. Чем плоха работа на складе за 70-80k в дальнем Подмосковье, если ты получаешь у себя 15k?
>>45884044 (OP) Погибшую в Казахстане во время беспорядков 26-летнюю россиянку семь раз ударили ножом и добили выстрелом в голову
Убитая Мария Ким работала администратором в кафе в городе Тараз. Сотрудники кафе попросили владельца помочь им эвакуироваться во время беспорядков в городе и отправить машину за ними, но он отказался.
Девушке пришлось самой закрывать кафе, и в этот момент на заведение напали мародеры. Мария получила семь ударов ножом, а в конце бандиты выстрелили ей в голову.
У погибшей осталось трое детей. Девушка переехала в Казахстан с мужем Юрием из Свердловской области.
>>45884441 >Девушка переехала в Казахстан с мужем Юрием из Свердловской области. Совсем мозгов нет. У меня кузина тоже переехала в Казахию с мужем. Живут одуванчики в каком-то своём мире.
>>45884214 >Был бы я западным барином, я бы только пёзд бы к себе пускал А кто работать будет? Экономика держится на человеческом труде. Надо чинить железные дороги, чинить и управлять автобусами и экскаваторами, работать на стройке и в порту.
>>45884197 И что что сельдь? В Польшу любой может заехать. Только хуйня это какая-то. Вот за это скакали на майдане, чтоб в Польшу съебаться? Вот за это киборги в аэропорту подохли? Рот ебал. Как все это грустно, пиздец просто. Укранда реально фейлед стейт. Нахуй я тут родился. Лучше бы в Казахстоне мамбетом был.
>>45884606 >Вот за это скакали на майдане, чтоб в Польшу съебаться? Вот за это киборги в аэропорту подохли? За демократию и чтобы устранить любые мало-мальски пророссийские силы.
>>45884626 Да в Польшу любой россиянин, какол или белорус может мигрировать изи. Епты. Просто приезжаешь без задней мысли и работаешь, оформляешь карту побуту, через пять лет гражданин сраной Пшекии. Там проще устроиться чем в педерации. Документов и очередей меньше. Только нахуй все это надо. Дожили быть. Хмель и Бандера этих пшеков резали как няш, а их потомки туда на пмж с довольными лыбами едут.
>>45884655 >через пять лет гражданин сраной Пшекии не пизди. Через 8 лет ты получаешь право подать прошение на паспорт ,если сдал языковой экзамен, культуру и знание законов.
Сначала ВНЖ, потом , через 5 лет пмж либо резидент ЕС если язык не сдал.
>>45884647 С пророссийскими силами тут все окей. В 200 метрах от моего дома стоит щит с паном Мураевым. Киев, например. Партия регионов тоже свободно рекламировалась. Но не видно чтоб рашка как-то пыталась поддержать эти самые про-российские силы и даже русских укранды. Вон у меня по соседству русские пенсы проживают. Врачи оба, сибиряки. Сильно вы про них думаете, когда тут скачете за то чтоб украшка замерзла? А ить они мерзнут так же как и хохлы.
>>45884441 >Девушка переехала в Казахстан с мужем Юрием из Свердловской области. пздц эти долбаебы реально в вакууме живут. просто как можно так жить? любой знает что там минимум русофобия. хуею. вот я хуею как пидорахи умудряются жить в вакууме. я тоже так хочу, но эт невозможно блядь.
>>45884672 >Сильно вы про них думаете, когда тут скачете за то чтоб украшка замерзла? Так ты учитывай, что львиную долю укрохейтерских постов оставляет лахта.
>>45884672 > >С пророссийскими силами тут все окей. А что окей? Из парламента их выперли, презика прогнали, русские школы позакрывали. Конечно, есть ОПЗЖ и ОппоБлок, но им и близко не светит былого влияния (в т.ч. из-за отъезда Крыма и ДНР/ЛНР).
>>45884044 (OP) Тыща евры, ебать, у меня ноут 2010 года, кредит по нему в 15 только выплатил, сейчас уже даже в креди не по карману. Езжу на оке хуй знает какого года выпуска, так как без документов, купил в Луге за 15к, потом ещё ремонту на 20 к делал чтобы поехала - копил 2 года.
>>45884603 Биороботы. Свои хуеносцы вместо перекладывания бумажек пойдут на более высокооплачиваемые работы требующие выносливости и физического труда. Как раз смогут смогут содержать двух и более жен.
>>45884606 Да, именно за это. Европа, ёпт. Всё лучше, чем быть рабами у пидорах. Мамбет в Казахстане вообще ультравин. Конь, степь, кумыс, кентаврожена - чё ещё надо-то?
>>45884441 >Погибшую в Казахстане во время беспорядков 26-летнюю россиянку семь раз ударили ножом и добили выстрелом в голову
Про нож там пиздеж полный, рассчитанный на долбоебов, которые поверят в террористов, которые захотели взять власть. На видеокамерах выяснили, что ее все же из ресторана забрала, а уже потом получила шальную пулю в брюхо.
>>45884441 >Погибшую в Казахстане во время беспорядков 26-летнюю россиянку семь раз ударили ножом и добили выстрелом в голову Ебаные путинские палачи сначала убили а потом начали придумывать мол это все протестующие.
>>45884263 > Чем плоха работа на складе за 70-80k в дальнем Подмосковье Тем, что ты там будешь въёбывать за троих без нормального отдыха. По итогу в час всё равно получаешь такие же гроши.
>>45885171 >коренные народы Просто напомню, что никаких "коренных" народов практически не существует. 90% населения приперлись туда где они сейчас живут и выгнали тех, кто жил там до них. Ну не считая каких-нибудь папуасов и австралийских аборигенов.
Аноним ID: Похотливый Капитан Пронин15/01/22 Суб 12:27:24#86№45885259
>>45885500 >Кто-то пришёл первым. Ну да, так давайте отдадим Кавказ хеттам и потомкам Срубной культуры... Ой, чет их правда не осталось ни хуя, как такое может быть?
>>45885518 Их не осталось. А вот черкесы, вайнахи и карелы существуют и всячески притесняются.
Аноним ID: Опытный Хан Соло15/01/22 Суб 12:53:05#95№45885547
>>45884770 >Муж казах Наверняка в России ксенофобы его притесняли, вот и рванули в Какахстан, ведь ВЕЗДЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПУТИРАШКЕ. Ну теперь то заебись)))))))
Ну типа 350 баксов за комнату, 380 баксов на еду, двое детей, зарплата тыща. В чем комический эффект? Хотя для хохлов, наверное, норм.
Аноним ID: Опытный Хан Соло15/01/22 Суб 13:33:46#102№45885922
>>45885824 Особенно порадовало, как две малышки в ОП-видео жадно накинулись на скудное угощение из порезанного банана и яблока. И она не прямым рейсом из ЛНР прилетела, сначала пыталась в Днепропетровске устроиться. Видать в остальной усраине жизнь не лучше, чем в лнр/днр
Вангую она сейчас в турбопоиске хоть какого-нибудь хуя от такой ебаной жизни. Все РСП которых знал как бы ни были внешне успешны искали мужика.
Тысяча долларов в Польше, дети скоро подрастут и захотят телефоны и хорошую одежду, а у нее ни образования, ни языка, ни перспектив - будут расти в ебаной нищете
История неудивительная, к нам на фирму приезжали иностранные барины. Тянки 18-25 лет их облепили и чуть ли пиздой им об ноги не терлись, вели себя ОЧЕНЬ доступно, брали мужиков за ручку, лезли шептать нежности на ушко после бокала пива типа их развезло. А потом вели себя как недоступные ледяные королевишны когда барины их отбрили ибо ясно что шлюхи и ничего серьезного с ними иметь не стоит. Тяночки хотят лучшей жизни и готовы за это подставлять пизду.
>>45886700 >лезли шептать нежности на ушко после бокала пива типа их развезло. А потом вели себя как недоступные ледяные королевишны когда барины их отбрили Забавно, наверное, зоонаблюдать такую фигню.
>>45886700 Барины белые сойбои были, да? А вообще чего бы им так себя не вести - потом ведь найдется ванька куколд который своей нитакусе пизду от ассорти из спермы вылижет и с выблядком примет. Ещё будет в соцсетях доказывать что натащки самые лучшие и верные
>>45886700 Ну в Польше такие вещи как смартфоны и прочее позволить себе может любой дурак. По сравнению с тем как живут у нее на родине в Луганске или в провинции РФ они живут очень неплохо.
>>45888446 Она мыслит в правильном ключе - сидеть на жопе ровно не надо, надо искать где лучше. Да и не стала бы она интервью давать если бы зарабатывала интимом или чем то таким. Этой скрывать нечего, более того в дальнейшем в русскоязычном кругу может давать ссылку на это видео как одну из рекомендаций к ее адекватности.
КУН ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ПОЛЬШУ @ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ НАЦИОНАЛИСТОВ, САДИТСЯ В ОБЕЗЪЯННИК ПО ПОДОЗРЕНИЮ В КРАЖЕ, ДЕПОРТИРУЕТСЯ @ ТЯН ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ПОЛЬШУ @ ТЯНУЧКА, ПИСЕЧКА, ДОЧЕНЬКА, НА, ДЕРЖИ 1000 ЕВРО, КУПИ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ
>>45889977 Какие националисты, в Польше всем похуй откуда ты.. Полно кебабов с шаурмами работают и никто их не тогает,в России национализм , особенно бытовой, куда больше развит
>>45889977 Так-то там националисты уровня б/ или как у нас в Москве. Это же по сути шизики. Да, и пара набухалась, пошли в общагу доебаться до хохлов и русни кто там жили, ну типа понаехали все дела, но их там отпиздили.
Ну а бытовой национализм, он везде есть практически. И не потому что за национальность, а просто рожа другая, акцент или вообще не знание языка и просто новый человек, это многим не нравится, вызывает настороженность.
Аноним ID: Склочный Том Реддл15/01/22 Суб 22:46:03#124№45891236