24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас впервые вышел. Расплачиваясь за очередную хрень с алика, вспомнил, что у меня все эти годы был включён сберспасибо и как-то невзначай мой адблок проебался и я увидел рекламу о том, что в некоем бургер кинге за эти баллы можно покушать бесплатно оказывается, а их у меня скопилось - дофига. А я там никогда не кушол, и так что-то захотелось попробовать.
Чтобы вы понимали весь масштаб ситуации, я не стригся и не брился все эти четыре года, на мне грязная протертая куртка, на которой нету двух верхних пуговиц. На ногах у меня старые оверсайзнутые на два размера китайские штаны, заказанные с алиэкспресса за 600 рублей лет десять назад, а из-за того, что я четыре года назад ещё весил 70 кило, а не 60, а вместо нормальной зимней обуви - полуразорванные кроссовки типа динамовок советских под которыми три пары шерстяных носок.
Но, задача поставлена, надо выполнять. К тому же, я давно не выходил, не так ли? Зашёл в автобус, начал прикладывать свою карту к турникету, безналичной оплаты нет. Это значит, что можно проходить и унижаться к водиле. Дрожащим голосом прошу его можно ли расплатиться ПО ПЕРЕВОДУ, он кивает и надиктовывает свой номер, пока весь салон рассматривает мою грязную жопу. К слову, на куртке в плечах все покрыто перхотью.
Пока выходил из автобуса и шёл по картам в сторону жральни, чуть не поскользнулся раз двадцать. К слову, в автобусе я сначала присел на места для инвалидов и какие-то зумерши смеялись надо мной. К счастью, я был в наушниках и создавал для себя иллюзию того, что они это все таки не надо мной смеются, несколько раз был соблазн скрытно остановить музыку, чтобы все-таки услышать о чем они говорят, но все-таки останавливал себя потому что понимал, что разревусь если пойму, что они говорят обо мне. Когда поднимался на эскалаторе, из-за своего высокого роста и низкой конструкции потолка ударился башкой и вслух рефлекторно сказал "блять", вокруг стояли люди, все слышали.
Захожу в торговый центр, стоит какая-то охрана, что-то смотрят у всех, проверяют как на блокпосту. Иду в толпе людей, но в наушниках прохожу, справа какой-то тип стоит и в ухо мне что-то наговаривает, а я иду и делаю вид, что его не вижу, а то ещё вдруг если я посмею на него посмотреть угандошит прямо на месте и обоссыт мой труп, пока все вокруг смеяться над этим будут. В итоге он похоже забил хуй, нпс сломался и пошёл обратно на свою точку. Охуел от того, что людей уже по каким-то кодам начали впускать или не впускать в какие-то места.
Ну, думаю, эту хрень наверное спрашивают только на входе. Захожу в лифт и в него заходят те две телки с маршрутки, плюс ещё где-то пять тянок. Играет песня с вебмрила в наушниках и они заходят словно в слоумоушене, меня просто лихорадит, ноги трясутся, пот, адреналин. Проехать три этажа ощущалось словно тридцать. Ощущаешь себя как в той миссии в кол оф дьюти в лифте, где все знают, что ты шпион и не дают виду.
Поднялся вверх, возле жральни снова стража какая-то. Температуру меряют. Прошёл, наконец, настал тот момент ради которого я терпел все эти безумные унижения.
Стал заказывать себе просто все, что там было: один бургер, ещё один, какие-то наггетсы, соусы, ещё, ещё, ещё. Хотя бы полакомимся. Пока оплачивал заказ, естественно, автомат, именно на мне, умудрился зависнуть и меня начали ругать те кто стоят в очереди. А я стою и дрожа там че то там мямлю. Все, сижу, жду. Наушники в ушах, заветный заказ готов. Происходит лучшее, что было со мной за день:
— код че то там предъявите пожалуйста?
— какой код, у меня ничего нет.
— как нету?! и даже медотвода нету?
— ничего нету
в ответ тишина и она смотрит на меня как на дауна, а я ничего не могу сказать потому что понимаю, что я сейчас лишусь даже еды за которую заплатил своими прекрасными бонусами.
— тогда с собой
— в каком смысле?
— я вам упакую
— с собой?
— да, держите
Тут, внезапно, мной овладела какая-то тупость и я сказал
— А можете поднос дать, пожалуйста?
— Что?
— Почему вы не можете дать мне поднос?
— Потому что у вас нету куар кода
— Но я же просто возьму пакет и сяду с ним, так можно?
— Можно
— Тогда какой смысл?
— Вы можете меня не отвлекать, пожалуйста?
С покерфейсом сел за стол и начал раскладывать еду из пакетов как бомж. В автомате для напитков была только вода. Сел, начал кушать, всякие разные голоса по сторонам людей начали меня пугать и я надел наушники и ел в них. Несмотря на красивый и компактный вид, вся еда показалась мне довольно пресной, картошка, например, была вообще без соли, какой в этом смысл? Картошка фри же должна быть соленой. Взял к ней, кстати, соус тысяча островов, никогда его не пробовал, он помог. Выпил стакан колы. Через минуту после того как попил, сразу схватило бока. Что-то с почками, но мне пофиг.
Доел и начал оттуда убираться, шел к автобусной остановке, впереди было две тянки, которые постоянно оглядывались на меня и улыбались с того какой я дебил. Сел в автобус, прикладываю , смотрю, прошла оплата. Немного успокоился. Но как оказалось, ненадолго. Подошла кондукторша, просит подтвердить оплату, а я говорю:
— Я картой расплатился
— Ну тогда подтвэрдэть!
— Как я вам подтвержу картой банковской?
— Подтвэрдэть или выходэть!
— Хотите я выйду?
Тут вмешался какой-то мужик, который просто сказал, мол, покажи в банке. У меня паника, голова кружится, в глазах темнеет, трясущимися руками ухватился за поручень, пытался понять зачем мне нужно идти в банк сейчас из-за каких-то 60 рублей. В итоге через две секунды, после того как он приободряюще мне сказал "давай, пацан!", до меня все-таки дошло, что можно открыть приложение и показать чек.
Она, естественно, ничего не понимала вообще, что на экране моего смарта происходит. Она орать начинает я непонимать, ты выходить, а этот мужик давай орать на нее. До меня было три остановки, я в итоге просто на две раньше вышел и как автобус остановился, просто от страха выбежал вообще как ненормальный.
Пока шел домой, закрутило живот, еле-еле, снова чуть сто раз не падая, я дошел домой, даже успел и не обосрался.
Зачем я существую? Для чего такие уроды как я нужны? Такие жалкие никчемные ублюдки? Я ничего плохого никогда не делал никому, но, если подходить к этому с эгоцентрической точки зрения, создается ощущение, что каждая молекула мира хочет мне смерти и унижений. Я живу в аду, не существую ни зачем и ничего не понимаю.