24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил вот выйти вечером погулять по району(живу на окраине города-миллионика),что бы размять немного жопу которая уже болит от сидения на кровати.Собственно побегал часа полтора,повисел на турнике,позанимался на тренажёрах на детской площадке и сел на камень типа фундаментного блока какого то что б отдохнуть и покапчевать.Тут подходит какой то 40+/-лвл пидоран с бутылкой пиваса,и начинает спрашивать что я тут делаю.Ну я сказал что типа гуляю а что?Он начал спрашивать :"А не кладмен ли ты?Сука тут дети гуляют а они закладки делают!"Я такой типа какие нахуй закладки?Я здоровый образ жизни веду,просто проветриться вышел,живу неподалеку.Он стал агриться и говорить что то вроде "Арря!Ты понимаешь что я с тобой сделаю если мой ребенок эту радость схавает!?Я тебя и таких как ты на куски порву!".Ну я собствено сказал что окей,если в чем то меня подозревает то я уйду,успокойся чел.Ну и сьебал в закат.Так вот вопрос-КАКОГО ХУЯ Я БЛЯДЬ КЛАДМЕН!?,мне 20лет,я жирный сыч-омеган невысокого роста который сидел на камне в наушниках и втыкал в телефон,выгляжу максимально омежно и безобидно.Какой я сука кладмен?