24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему уже какой раз меня друзья бросают и игнорят к хуям потому что теперь у них есть тянка, пиздец обидно на самом деле, вот поедсвь, есть у тебя охуенный кореш с которым вы кучу проектов вместе заладили, деньги начали вкладываться, работать, а через некоторое время он начинает на тебя забивать хуй, ведь теперь он гуляет, играет , бухает, иле ещё что то со своей тянкой, вы уже не проводите время вместе, не работаете вместе, не угараете, иле что то в этом роде, а ведь он был на самом деле хорошим другом, часто помогал, не только деньгами, иии пиздец
Чё я этим хочу сказать, обидно когда тебя в очередной раз бросает кореш из за того что теперь у него есть тянка,ещё обиднее от того, когда у вас общий проект, и по началу вы оба вкладывались равномерно , а теперь один я работаю, ведь кореш не может совмещать личную и профессиональную жизнь
Сука...разве тянки в жизни настолько важный? Что вы сможете просто за месяц нахуй послать всех хороших друзей?
Почему так обидно, блядь, почему???