24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТшник ИТТ. Получаю сейчас больше 300к в месяц. Как же я заебался работать в ИТ. Ну типо, мне реально похуй на проект в котором я работаю. Я не меняю мир, а делаю тупо задачи. Более того, я уже несколько компаний и несколько проектов сменил и везде пахнет распилом бабла. Люди просто что-то делают в пол силы и не работают.
Загорелся идеей автоматизировать свою жизнь и получать пассивный доход. Вот тупо не хочу чтобы с 9 часов утра до 18 вечера я занимался кодингом на какую-то галлеру. Хочу как РНН господинчик просыпаться с утра, часво в 13 и наслаждаться своим днем. Я стал стоиком, пересмотрел свои внутренние ценности, мне не нужен огромный доход. Сам процесс работы максимально тупой, я просто хочу не работать, но чтобы у меня были денюжки на покушать и новый айфон. Все.
Какие идеи будут для того чтобы получать деньги из неоткуда? Имею неплохой капитал и готов вкатиться куда-то.