24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему,спросите вы?
Да потому что заебали писать ноу нэймы,наркоманы,недопикаперы,NPC, женоненавистники и прочие моральные уроды!!!!
Сейчас напишу список тех,кого я НЕ ХОЧУ видеть на своей странице.
1. Те,кто добавляют для количества,те у кого пустые страницы,нет фото ИДУТ НА ХУЙ И В ЧС!!!
2. Кайфарики. Ненавижу алкашей и наркоманов. Считаю их биомусором и отбросами общества.
3. Те,кто считают,что мужчины лучше,сильнее и красивее женщин,приводя в пример львов и павлинов.(Да,такие ещё существуют. И зачастую это дохленькие дрыщи прыщавые,которые не следят за собой,воняют и даже зубы не чистят.)
Эти же особи говорят какие они охуенные и что я якобы там,что-то должна. Я у вас не занимала,чтобы была вам должна, уроды!!!!!
4. Старперы. Все кто моего возраста и старше часто стериотипно мыслят и пытаются меня переделать. И опять я там им чё-то должна. Да не занимала я у вас!!!!!
Зачастую даже в 25 выглядят на все 40. Заросшие,неотесаные,вонючие,с залысинами и с пузом,больше чем у беременной женщины. И вы думаете,я,которая следит за собой,стройная,талантливая,творческая посмотрю в вашу сторону? Пффф. Смешно. У вас слишком высокое мнение о себе.
5. Рабы мягкотелые,жополизы,лицемеры и лжецы. Как бы вы не пытались казаться хорошими,я вас всё-раано раскушу...ПОПОЛАМ! ТАК ЧТО ПОШЛИ НА ХУЙ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СТРАНИЦЫ!!!!!
6. Навязчивые,бестактные,тупые имбицилы,которые задают вопросы по типу "А откуда у тебя ребёнок?" "А где папаша?" "А почему ты ненавидишь людей?" "Что такое неформалы?" ИДУТ НА ХУЙ И В ЧС!!!!!
7. Чайлхейт и просто недалёкие,с вопросами "Зачем ты рожала?" "Почему не аборт?",тоже идут на хуй и в чс,ибо заебали!
8. Те,кто ищет НЕ серьезные отношения,мне тоже АБСОЛЮТНО не интересны.
9. Те,кто не любят/ненавидят/вредят животным тоже туда же.
10. Кто оскорбит моё творчество,тот оскорбит меня,так что такие тоже туда же.
11. NPC.Те,у кого из интересов работа-машина-дом-прогулки и ВСЁ. Тоже на хуй и в чс,ибо вы говорите заскриптованными фразами,как в играх. "Привет. Как дела? Чё делаешь? Я на работе. Пока". Это мне АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!
12. Те,кто считают,что нельзя ненавидеть людей и если я умею ненавидеть,то я злая.
13. Озабоченные,которые предлагают мне секс в первый же час знакомства,либо же с первого сообщения предлагают разное. Я мысленно заставлю вас оторвать свои гениталии и запихать их себе же поглубже в глотку!!!! Так,что бойтесь и обходите стороной меня и мою страницу.
14. Те,кто предлагают мне сомнительную работу. Я,что,похожа на наркоманку,или виртуальную шлюху???!!! Горите в аду! В отдельном котле с серной кислотой!!!!!!
15. Если ты не любишь рок,не являешься нефором,любишь людей и ненавидишь аниме,даже не вздумай ко мне клеется. Шансов -150000
Вроде всё.
P. S.
А рада я своим друзьям, творческим людям,тру анимешникам,неформалам, мудрым людям и фанатам моего творчества.= ^_^=
И молодого человека я ищу такого,чтобы любил меня и моё творчество,уважал меня как личность,уделял мне внимание,был талантлив и был красив телом и душой.
Прямо,как Сэм Винчестер из сериала "Сверхъестественное".
На этом всё.
Вот такая я.
Кому не нравлюсь - идите на хуй!!!!