24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и все господа, умер тор. Полностью, мост не помогает. Все кончено. Эту страну не спасти. Как теперь подрочить на лоликон. Или мистер пынец хочет, чтобы лолей начали ебать прямо на улицах?
>>261457292 Ты тут грозился долей на улице ебать, ну так или и действуй. Сделай уже хоть что-то. Сидишь дома, нихрена не делаешь. Уже б давно сидел и лоля тебе передачки носила.
>>261457730 хуле тебе еще помогать, нуб? Открой папку с тором и в окошке для поиска напиши state. Само собой закрой тор Удали state и state.json Открой тор
щас в пидорашке работают 5%мостов. то есть запросто можно 10 раз подряд перебирать и не загрузить.
страдаем конечно. например в кино в дс-3 сходить нельзя -так как автобус до кино по кр коду и кино тоже, хотя закон еще не принят. Так теперь еще и старые фильмы с торрента катушка - не скачать. он только через тор открывался.
из плюсов - в прошлых тредах рассказывали. что в некоторых провайдерах москвы тор не блокируется и никакие мосты они не врубали. Видимо там уважаемые люди дрочат на видел изнасилований русских швабрами
>>261457781 Раз уж ты тут, можешь пояснить, как вернуть старые функции пкм? Теперь картинки можно открыть только в новой вкладке, при том тоже во весь экран, что полностью убивает смысл и только приносит неудобство. Одно из последних обновлений. (мне для буров)
>>261457856 да эта лахта дискредитирует тор. люди не любят оставлять такие бесполезные для них улики. а чел бы написал у меня все работает провайдер такой-то мосты грузят так то
>>261458245 Да никакие не мосты там. Сами транни долбоебы из тора хуйню накодили, и у жителей других стран тоже бывают такие проблемы. Если попытаешься установить версию примерно за февраль, то там всё будет работать. Просто кому-то нужно вместо принятия гормонов заняться погромированием с сетями >>261458343 Если честно, то ничего не понял
>>261458655 >Если честно, то ничего не понял Хорошо, тогда >Если попытаешься установить версию примерно за февраль Где? И желательно ещё раньше, без уёбищного дизайна.
https://484869.ru Как получить мост с веб-сайта Tor Project Зайдите на страницу BridgeDB Решите капчу. Скопируйте все строки полностью. Ниже рассказано, как вручную добавить мосты в Tor Browser.
В настройках просишь новый мост,вводишь капчу.Закрываешь тор и открываешь и ждёшь. Если не грузит просишь новый мост и продолжаешь делать то того как загрузит основную страницу. Перезагрузка компа тоже помогает. Я мудохолся и зашёл на риндекс все таки. Пробуй.
>>261459283 Так тогда ты не педофил, а дурачок. Все равно в тг куча маняме лолей каналов, нахуя каждый раз запускать луковую шайтан машину? >>261459302 Я пару раз тором пользовался, и то чтобы марихуаны купить, больше он ни на что не годится.
У меня сейчас работает через старый мост obfs4 159.69.45.244:6381 2D96199152D4BCEAE326E91E1F39D0DA19D2FD4F cert=Af4t2qrMWhJ/QdqhNE/9JEHDuiM3Z1Wrv3SUl7oqEAJ7EdM+aYHLeqiNgWKK71Mi0Kn+KQ iat-mode=0