24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач! Я сегодня расскажу тебе замечательную историю, которая произошла со мной недавно.
Где-то лет с 10-12 когда я трогал любую боковую сторону головки хуя под кожей, мне нащупывался какой-то твёрдый камень или что-то вроде того. До этого возраста я такой детали не замечал, но, может, оно всё было и раньше. Да и даже когда я это заметил, то вплоть до совершеннолетия думал, что в хуе просто есть какая-то твёрдая часть по умолчанию, и она является важной. А надо сказать, что головка у меня почти полностью закрыта кожей
Но в один прекрасный день, когда я учился в 11 или 10 классе, я сходил на одну из множественных медкомиссий, на которой почему-то, не помню, был и врач-писькосмотр. Мне было страшно, ведь я тогда просто терпеть не мог открывать свой хуй, так как это вызывало у меня лютый стресс и небольшую боль. И всё-таки меня заставили открыть хуй в том злополучном писькоглядельном кабинете. Я сказал врачу, что я боюсь, на что она ответила что-то вроде: "это очень плохо, что ты боишься, так-то головку надо открывать всем мальчикам, а как иначе мыть?". Да, она сама открыла мне пэнис, при чём сильно! Я тогда чуть ли не орал от дискомфорта и страха, но страх сменился на удивление, когда на открытой головке я увидел какую-то белую хуйню. Именно в тот момент мне пришло ужасное осознание: "Это совсем не норма. Мне придётся мыть член и избавиться от этого". Придя домой после того дня я решил сразу же помыться и набить себе руку в ванной, познать мастерство этого нелёгкого головочно-открывательного ремесла. Тогда мне не хватило силы воли, чтобы открыть настолько же, насколько мне открыли в той поликлинике. Я открыл лишь где-то наполовину, смыл немного белой хуйни, да и то не всю, которую увидел. Но главную цель я выполнил: я потренировался.
Ночью с того дня на следующий я задумался: "Чёрт. А ведь у меня в хуе есть что-то твёрдое. Ну как в хуе может быть твёрдая часть, да ещё и так высоко? Это же бред! А что, если этот херов камень - признак какого-нибудь серьёзного заболевания, связанного с несоблюдением мер гигиены? Господи, но откуда я мог знать, что хуй надо мыть и открывать? Всё-таки предположение про признак серьёзной болезни наверняка ошибочно, ведь если бы это было так, меня бы кто-то научил мыть хер, верно? Верно? Но что, если я всё это время отставал от других людей в плане медицинской культуры и не знал об этом? Выходит, если я ничего не предприму, то я рискую... Остаться без хуя через пару лет." Мне было очень тяжело это осознавать.
Так как мылся я тогда не каждый день, я прождал дня два до следующего мытья, чтобы снова провести инспекцию своей половой писи. В течение этих двух дней я думал о том, как это будет происходить, собирался с мыслями, готовился, настраивал себя, и наконец решился. Я собрал всю свою волю в кулак, встал в ванную, нащупал под кожей твёрдую часть члена с правой стороны (так как она была выше, я решил осмотреть её первой), прикинул примерно где она и начал двумя руками открывать хуй до этого места. И я увидел... Оказалось, что это, как я и предполагал, никакая не естественная часть полового органа, это огромное скопление той самой белой твёрдой грязи и пыли. Оно было внушительных размеров. Я выдавливал это, поливал водой, пытался сковырнуть, и в конце концов вытащил этот ужас и бросил в ванну.
После этого я почувствовал невероятное облегчение! Хоть после этого то место под кожей болело около часа, мне было очень легко и комфортно, я был очень рад тому, что пересилил себя и спасся от возможной ампутации и смерти. Через недели две я уже смог выковырять и смыть второе скопление сбоку. Я победил.
И, что самое интересное, после этих событий мой хуй стал менее закрыт кожей, кожа будто сама отползла назад! Это повлекло за собой положительные последствия: если до этого я ссал очень криво, а помимо основной струи у меня была вторая, которая стекала не просто прямо вниз, а даже чуть чуть назад к моим ногам, образуя с основной струёй прямой угол, то теперь я ссал одной струёй, как нормальный человек! Даже ссать стало хотеться как-то реже, что мне очень понравилось, ведь в те годы я запереживал, что очень часто хожу ссать. Слава богу, что я на всё это решился
Пишу здесь, потому что я уверен, в /b/ полно экспертов по этому вопросу. Бывало ли у вас что-то подобное? Как это называется? Пикрандом