24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в странах запада можно устроиться в полицию без службы в армии? Почему в России не отменят это требование?
>>45886283 (OP) > Почему в России не отменят это требование? В армии пидорану заливается первоначальная прошивка, сорт оф биос. Потом уже основная, в зависимости от того, куда идёт пидоран, в армию на контракт, в мусарню, в госслужащие.
>>45886354 Ты не ломанешься в штаты беженцем потому что ищешь ответы на вопросы которые просто нагуглить на дваче.
Кроме того даже если ты пройдешь фильтрацию, твой кейс признают достаточным для рассмотрения и не выдворят из страны, то тебе нельзя будет довольно долго работать - это от года. На что ты планируешь жить в это время?
У тебя есть какая-нибудь профессия? Образование? Ты когда-нибудь работал в офисе? Официантом? В большинстве штатов нет верхней планки возраста для поступления на службу в полицию. Но тебе понадобится хороший английский язык и пройти силовой тест (отжимания, бег, вся хуйня). Ты его пройдешь или являешься рыхлой корзинкой?
>>45886283 (OP) Потому что в полиции нужны рабочие лошади, которым скажут и они делают. Армия этому учит. Учит выполнять приказы и подчинятся старшим по званию. А тем кто не служил, начинают думать, а думать что в армии что в полиции не требуется. Требуется выполнять что сказали.
>>45886354 >Мне 30 лет, если я прям щас ломанусь в штаты беженцем, у меня будет время что бы устроиться на работу в полицию?
Наверно, они все правильно делают. Служба в российской (советской) армии делает из тебя чучело. Чучело не выдаст пароли-явки-ордера. Ты без нее - выдашь. Тебя как копа будут ласково щекотать ножичком нигеры в США, ты все и сдашь.
Нельзя совкоруссоблять в американские менты записывать. Тут тест на профпригодность должен.
В армии ты стреляешь из оружия. В армии звания такие же как и в полиции. Иерархия. На самом деле всё логично.
Мне после армии звонили с военкомата через 2 месяца предлагали работу в полиции. Я нахуй послал.
Аноним ID: Вульгарный Герцог Бэкингем15/01/22 Суб 17:55:47#26№45888335
Потому что армия выдрачивает на полное подчинение вышестоящему без лишних вопросов. А мусор вроде как должен следить за какими-то законами, правами там и прочей либдристной хуйнёй для пидоров, что заинтересованным лицам не надо. Сказали побить креакла - они идут и ломают лицо не задавая лишних вопросов.
>>45886283 (OP) Я тебе больше скажу, в штатах копом скорее возьмут не служившего, чем служившего. Потому что коп, внезапно, не должен убивать, он должен пресекать совершение преступление и доставлять преста под охрану до суда. А с армейскими хуй там знает, сработает рефлекс и вальнет случайно, ну его нахуй. А в РФ это просто удобно. Служил? Значит мед.комиссию пройдешь. Давай доки и заступай, лол. Тут в армии даже не стреляют толком, менты и подавно.
Аноним ID: Любвеобильный Папа Карло15/01/22 Суб 18:04:10#31№45888416
>>45888336 > в штатах копом скорее возьмут не служившего, чем служившего
Ветеранов 19% среди копов и 7% среди взрослого мужского населения. В полиции громадный перекос в сторону военки, об этом активисты визжат не затыкаясь.
В СШП оче грамотная система кадрового роста полицаев. В РФ этого нет, тут совершенно всё на отъебись.Я в 29 был уже майором, и не защет жополизания, а за служебное рвение жоп всяких наркотов грабителей, кто уезжал из отдела прямиком на турьму.
>>45886283 (OP) Надо хоть как-то граждан мотивировать для прохождения службы заключенной в рабском труде без оплаты и преступного лишения свободы без суда и преступления. Только не надо про долг године. Офицеры почему-то его отдают на добровольной основе и за деньги.
>>45886283 (OP) Ну если прижмёт, то будет как в Бульбостане. Там уже отменили, ибо не хватат долбоёбов. Достаточно вроде среднего образования уже (9 классов).
>>45886283 (OP) А в азии обязательно нужно закончить военное училище. Не хуи пинать среди гомогеев 1 год. А вот полноценно получить вышку за 3-4 года. Еще не факт, что примут на работу. Есть нормативы.
>>45886389 Спок, тупой поридж. Баб в силовые структуры призывают на контрактную службу с 19 лет с прохождением квалификационной комиссии и сдачей экзаменов по физической подготовке.