Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ананасики, пришёл тут к выводу, что люди у кого нет никаких расстройств и способные к жизни, не играют в видеоигры. Ибо видеоигры, как и сериальчики для баб - временная бездна и чёрная дыра. Засасывает, пользы не даёт, забирает много времени. Вот часто форсили мол Генри COCKBIG Кавилл такой геймер. А вот нихуя. Ну прошёл он может быть третий Спермак, может в ВоВку в юности погонял. Но на этом всё. По лицу Кавилла видно, что он лучше проведет время слетав в Монако и снимет пару топ-шлюх, чем будет играть в ИГОРЫ. А долбоёбы ведутся на его слова про игори.
Сюда же и успешные люди - звёзды разной величины, творческие гении, иные таланты. Илон Саск, Путин. Вы бы представили чтоб Путин играл в игоры? Нет. А Илон? Нахуя им это надо?
Если у тебя есть бабло и ты получаешь его не РАБотой, а своим хобби, ты счастлив - сублимация счастья через видеоигры не нужна.
Наносеки могут сказать мол я играю, и зарплатка у меня 200к. Ну и чё блять? Обычный подневольный по графику 5/2 с дедлайнами, у которого НЕТ возможности взять и съебать одним днём в Грецию, Нидерланды или куда-нить ещё чтоб просто кайфануть. Поэтому "отдыхают" через видеоигры. А те, в свою очередь, вредят телу, позвоночнику, глазам и т.п.
К тому же, кто бы не говорил что видеоигры не провоцируют агрессию, на самом деле как раз таки провоцируют. Дотеры, геншины импакты, кс и т.д. рассадник агрессивных людей. Сюда же и всякие соулслайки и прочее. Агрессия после провала катки/задания - мало удивляет.
А остальные, со своими 20-60 тысяч рублей зарплатами, вместо того чтобы поднимать скилл в жизни, исполнять свои мечты и обзавестить прибыльным хобби, тратят жизнь в пустую.
Поэтому, все кто старше 20 лет играют в игры - рабы сублимации, к сожалению.
Сам я любитель погонять игори, но понимаю до чего же это убивалка времени. Приходя с РАБотки я обязательно часа 3-4 катаю в какую-нибудь игру. Естественно я игро-быдло.
Оправдывайтесь, игроманы ебаные. Послушаю ваш пиздёшь что игры РАЗВИВАЮТ МЫШЛЕНИЕ и СКОРОСТЬ )))