24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть у меня в компашке челик, по-факту - душа нашей компании. Общаться с ним одно удовольствие, эрудированный и умный, на его фоне я и двух словно нормально связать не могу. К нему всегда можно обратиться в сложных ситуациях, быстро
находит из них выходы, вообще легко контачит с разными людьми. Но вот чёт с девушками у него никак не получается. Я ему говорю значит, что дело совсем не в его росте 160 см и не в том, что он полненький с узенькими плечами. Всё пытаюсь донести до него, что его челюсть и подбородок, лысина с 18-ти лет к мужской привлекательности совершенно не причём. Просто не хватает уверенности в себе.
Пошли мы с ним значит в барбершоп, потом пошли пикапить тёлочек, я его отправлял к разным, но почему-то все на него как-то неадекватно реагировали, хотя он делал всё нормально, как и я. Странно всё это))0) видимо надо харизму подкачать)0)0)0) А то сам помню, как один похожий на него чувачёк таких тёлочек классных снимал....правда не помню где и когда я это видел.....ах да, это с одной из моих новых девушек мы комедийный фильм смотрели и там такое было))))))) ну не важно.
Так что пацаны, внешность не главное )00))) просто будьте собой, мойтесь в душе и качайте харизму)))))