24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я хочу сказать? Меня заебало быть дилдом. Я интересный чел. Начитанный. Бабам это похуй! Они стараются поддерживать разговор только чтобы заскочить на член.
В ранней юности - это конечно было прикольно, но с возрастом я понимаю и вижу их гниложопость. Это не может не удручать. Случись что со здоровьем. Или потеряй я стояк. И нахуй ты никому не нужен, как любой другой омега.
К чему все это написано? К тому, что тян - это даже не лицемерные, а одноклеточные существа, которые преследуют только свои интересы. Им похуй на твой внутренний или внешний мир. Их интересуют только те эмоции, которые ты в НИХ можешь вызывать.
Какого хуя вы тут ноете, я вообще не понимаю!? Какие еще нахуй еот? Я делал акк на СЗ с обычнокуном на аве. Мэтчей хуй да нихуя! Писал первым с всратофейков - реакция мега высокомерная. Я знаю всрато-кунов, которые в жизни охуенные братишки, которые не подведут. Сам никогда не судил о людях по внешке. Часто пизжу с всратотянками. Без каких либо предубеждений. Да, я вижу, как они прямо текут при разговоре. Даже было ебал их, просто по-дружбе и почти из жалости. Многие кончали радугой.
Но то, как ведут себя красивые тян - это мега зашквар. Мне западло даже со многими начинать общаться.
Хз зачем все это написал. Могу повеять прохладой и рассказать свои взгляды на тян.