24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня ровно год, как Иисус 21 века, самый мужественный человек в мире - Алексей Нaвальный вернулся на родину, был задержан в аэропорту и брошен в тюрьму за то, что выжил.
Сколько бы не скулила порашоидная лахтоуебищно-плюмодебильная ссыкливая чернь, которая и волоска не стоит этого великого человека, Алексей Сисян все равно останется одним из величайших героев современности.
>>45903932 Зачем менять одно левацкое дерьмо на другое? Наш сисян был "хватит кормить кавказ" и за это куча народу в ДС была за него. Ваш сисян левак феминист, не более чем подстилка жидов и чурок и идет нахуй.
Сколько бы не скулила порашоидная либерашья двухпроцентная чернь, которая точно такая же ебанутая и нахуй никому не нужная, Алексей Сисян все равно останется в тюрьме, потому что тупость должна приносить проблемы
Весь ваш удел - это про лобстеров, жидов и левачков с правачками хрюкать на пораше, пока такие люди как АН жизнь свою отдают в настоящей священной войне против врагов страны.
Жалкая трусливая подзалупная перхоть, которая не способна и тысячной доли тех героических поступков совершить, что совершил Алексей
А с кем нужно было связаться? С подзалупными ссыкливыми порвачками, которые из-за проблем с Наташками в наркотрипе в окно прыгают?
Пожалуйста, жидошизик, назови имена тех смелых, идейных и умных людей, которые были готовы пожертвовать всем, чтоб работать вместе с Алексеем. Где же они все?
Где ваша реальная оппозиция? Про жидов похрюкивать - это и есть ваш максимум?
>>45903855 (OP) ВЫПУСКНИК РУДН @ АДВОКАТ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ НИ ОДНУ ФАМИЛИЮ ПОДЗАЩИТНОГО @ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ, СТАВШИЙ ЛЕВОЛИБЕРАЛОМ, ОКРУЖЕННЫЙ ЖИДАМИ И ДЕТЬМИ ВОЕННЫХ И ГБИСТОВ @ БОРЕЦ С КОРРУПЦИЕЙ, ОТПРАВИВШИЙ ДОЧЬ В СТЭНФОРД
>>45904034 Можно было набрать не жидов а русичей. Я сам помогал организовывать выборы в КСО в 2012 на добровольных началах. Помимо меня были тысячи волонтеров по всей стране. В итоге это все превратилось в жидовскую хуцпу с фемиздой ярмышь и чернильницей соболь. В уебищного жида мылового рассказывающего какое плохое либертарианство и что гои не должны владеть оружием. Смерть крысам.
Да я бы вас вместо с подзалупами стрелял бы и вешал.
Как по мне вы даже хуже плешивого. Потому что залупа это открытый враг русских, он никогда этого не скрывал. А сисян просто предатель, поэтому поделом. Просто поделом, надеюсь его убьют в тюряге.
>>45904058 >Можно было набрать не жидов а русичей.
Какие русичи? Имена называй.
>Да я бы вас вместо с подзалупами стрелял бы и вешал.
Смешной. Ты бы максимум под шконкой обоссаный от страха прощения вымаливал, еслиб тебя начали прессовать так же, как Навального и его людей. Именно поэтому вся твоя политическая деятельность сейчас - это визжать на пораше про жидов, не более.
>>45903987 >Омара У пидорашки настолько закружилась голова от успехов геополитического многоходовочника за 20 лет, что у нее не осталось денег на еду, лол