24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /в. После пятилетней ремиссии потянуло снова на ШоШ (играл только в пикрил аддон). Стоит ли вкатываться сейчас, или подождать несвежего аддона? Или вообще посох забить на это оливье мамонта? Как по ощущениям после пикрил? хуже/лучше?
>>7176639 (OP) Игра сдохла. Прокачка скучная и быстрая. Ендгейм с кучей таймгейтов и дроча ключей, куда тебя не будут брать. Казуальные гильдии говно, которые мрут как мухи. В более серьёзные тебя не возьмут
Добрый вечер. Игра была убита аддоном ВОТЛК. Дальше были пляски на могиле. Вы уже не труп ебёте, вы уже землю ебёте. Всё сгнило, ничего не осталось, кроме иконок скиллов и названий классов.
>>7176725 Этот прав. ВОТЛК это начало конца вова. Именно в начале этой говнины я и дропнул вов навсегда. >>7176639 (OP) А ты калоед ебучий, пошел нахуй.
>>7176639 (OP) Недавно закатился. Сначала тбк классик играл. Потом он надоел - контент старый, фазы меняют долго. Перешел на калтуал. Вполне себе норм. Сюжет в последнем экспаншене параша полная. Но сами локации и рейды там всякие сделаны очень круто. Пвп на удивление очень бодрое и хорошо сбалансировано. Я в основном на арене и зависаю. Прокачка быстрая, одевать персонажей тоже легко. Я уже шестому альту 1800 взял.
Я бы рекомендовал скачать и побегать триал. Просто нового создай и спроси себя, не захочется ли тебе блевать от этого. Если вкачаешься до 20го и ответишь нет, то можешь оплачивать подписку, покупать шл и играть.
>>7176886 > Говно 2 Это тот кал, где вырвиглазный графон, убогие анимации и двухкнопочные обрезки от пиписьки вместо геймплея и классовых механик?
Сынки, запомните, если не вовно, то только ФФХИВ. Больше нихуя нет. Вас постоянно будут заманивать всякие сектанты в свои мертвые, убогие параши, но факт есть факт. Вовно и ффхив. Все нах.
>>7176639 (OP) Легион лучший аддон вова. Шикарные локации, интересные сайдквесты, крутая сюжета и синематики, прикольные сюжетные артефакты за каждый класс.
>>7177023 FF XI лучше. После 100 часов одной лишь ваниллы в ней и фф14 после 700 часов с ваниллы по шэдоубригерс, теплых воспоминаний осталось больше от 11. Реально жрпг, перенесенная в ммо, где можно с каждым встречным нпс побазарить, по кд диалоги крутые и сюжетец и это все в игра начала 2000х. Единственное что напрягает это бесконечная беготня, ну и нулевой онлайн, из-за чего ИИ напарниками пользоваться надо чтоб проходить контент.
самое смешное, что в фф14 до сих пор переносят модельки мобов из 11 части абсолютно не меняя их по графону, даже в Endwalker такие есть))
>>7177042 Я много похвалы в адрес фф11 слышал, но почему тогда в свое время она не взлетела, хотя серия была на пике популярности после шедевральной семёрки и десятки?
>>7177168 Взлёт уровня /б, ага. Ну а хуйли, максимальный онлайн как на пиратке Леща ёбанного. А ещё фекалколахта никогда не расскажет вам про гкд в 2,5 секунды и унылейшую боёвку, всратые пропорции, тупые квесты ваниллы и серый графон пустых локаций.
>>7177406 Дурачок, речь про фф11. И лахта вовноедов это вообще пиздец про сравнению с фекалолахтой. Целых 4 копиумных форума, где тебе расскажут, почему ты должен жрать говно, и что на вкус оно вообще-то как шоколад, и это ты ничего не понимаешь в еде, и вообще, скажи спасибо, что тебе столько насрали.
Кал говна. Мморпг приносит максимум фана только в пвп направлении, да чтобы ещё в команде с хорошими друзьями. В Ваху онлайн ща играю на пиратке, офф давно сдох из-за ЕА, а пиратка уже дольше живёт и на ней больше контента реализовано. Такое охуенное пвп, как в ней, ВоВну лишь снилось.